|
Насчет банков хоть бы выдавали . Уже хоть как то я кажжое их заседание жду не радосных новостей
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет! Погода дождливая, сидим дома... Дай, думаю на форум загляну!)))
Трижды мама!
Всем доброго вечера.
Мдаааа, цены просто шок .
Я под вечер начала сильно кашлять, блин гавкаю так, просто жуть. Малый с соплями, нос скоро отвалится у бедненького,уже такие ранки появились от натёртости.
всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер всем!
Сегодня под дождем, после банка делала базар у нас на Киевском, глянула цены, "сказочные", что и говорить
Да, Женечка, помидорки-черри подешевели, сегодня цена 100 гривен
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ткните постановлением нац банка, инфа не подтверждена аж ничем. Новое положение к 758 постанове еще не опубликовали, на сайте нацбанка о таком речи не идет.
если введут, то просто не будет притока валюты в страну - все будут возить наличкой (10 тысяч на человека) или в книжках как оффшорники.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Это ты про 1% налог?! Ну мы платим 0.6% за обналичка, на каком-то счёту 0.8%, в другом банке 1% за заход денег. Ну будут ещё 1% снимать, из-за него никто не будет ввозить наличные, тем более многие крюинги не выдают наличку (наш, например(((
Или ты о чем-то другом?! Сорри, может, я не поняла
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Это отменили же уже. Получается снова введут.
Я написал то, что сказали в банке. Где ты нашла, что я утверждаю, что так и будет.
Ни кто наличкой возить не будет, контракты у людей большинство не по 2 месяца, да и есть ограничение на ввоз валюты.
Когда такое было, при получение банки снимали проценты и все этим пользовался ни кто не возмущался. Существовали программы обычных переводов и для моряков.
Уже раз сто пожалела, что написала.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
1% налога. . У меня друг в банке опроверг информацию. Сказал, что то, что известно им с Киева, доходила информация, что просто продлят ограничения на покупку валюты, выдача в день в эквиваленте. Вся информация будет завтра, ночью должны прислать на почту нововведения. У нас % покрывает компания, договор с банком. А валюту переводят не только моряки.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Августина, все правильно, что написала. Предупреждён, значит - вооружен. Я просто подойду в банк и уточню эти моменты. Все) тем более, все счёта разные. Помните, ввели недавно, что выдают не валюту, а только гривну?! Так там же куччча нюансов, нас это не коснулось, друзей коснулось, им пришлось переоформлять. Все очень индивидуально, независимо от постановлений Нацбанка!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Поживем-увидим,в нашей чудной африканской республике каждый день что-то новое и неизведанное,просто Страна Чудес!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки