Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6072 из 22853 ПерваяПервая ... 5072 5572 5972 6022 6062 6070 6071 6072 6073 6074 6082 6122 6172 6572 7072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,421 по 121,440 из 457048
  1. Вверх #121421
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Все это так, но розданная земля - легко национализируется...
    Вы считаете, что Межигорье будет легко национализировать?

2. Вверх #121422
    User banned
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Ну да, а те россияне, которых Сталин в Крым перевез после массового выселения татар - местное население?
    В Крыму с истинно местным населением - вопрос интересный. Караимов мало осталось, греков, болгар и остальных Сталин вместе с татарами повыселял.
    Так что татары прав больше русских имеют так как проживают там дольше.
    Да и отношение татар к своей земле и русских переселенцев в первом-втором, максимум третьем поколении - не сравнить...
    Я нисколько не оправдываю Сталина, я лишь делаю акцент на том, что татары в Крыму - это пришлое население, вырезавшее в конце 13 века греков, готов и русских. И поэтому у тех же русских куда больше прав на Крым, чем у захватчиков-татар. Русские просто возвратились туда, после славных побед Румянцева и Суворова над турками в 18 веке.

3. Вверх #121423
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В отличии от рыгов которые только могут пилить бюджет Порошенко сказал что за свои восстановит!
    В смысле за награбленные у народа?

4. Вверх #121424
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Сравить цены и выбрать у кого купить дешевле - это не проблемма.
    Проблемма - это когда хотят купить у конкретного поставщика, но ... по цене, как у его конкурента, при этом используют шантаж/развод первого о том, что если он не скинет, то купят не у него, а типа у другого.
    Я обычно при таких разговорах, посылаю сразу и надолго к тому, кого мне в пример приводят. Через некоторое время (в 90% случаев) клиент приходит назад. Но имеет цену выше, чем первоначально ему называлась. Ибо не надо быть хитрож...м.
    Слышал я про таких, обычно это мелкие торговцы эксклюзивом. А крупные отптовые продавцы всегда торгуются. Даже так бывает называют цену, говоришь дорого, спрашивают а почем берешь у конкурента тогда, или просто почем купишь.

5. Вверх #121425
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я фотожоп луче делаю ))))
    Эка как шаблон трескается! Ты в самом деле, что-ли не в курсе?!!!
    Обрати внимание - только ты и протестуешь...

6. Вверх #121426
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как топить свой и другие народы в крови он понимал хорошо. И концлагеря придумал!
    А так белый и пушистый дедушка ленин ,детей любил!)
    Ты когда-нибудь видел пушистых политиков? Цивилизованые США - атомная бомбардировка. Примеров - не счесть. Зачем ты припомнил детей? Я писал о теории и практике революции.

7. Вверх #121427
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    С тобой об этом говориь бесполезно. Ты видишь только то, что хочешь. Просто игнорируй мои посты.
    Дык предлагаю - едем вместе...ткнеш мне пальцем на месте...договорились?
    Все руины фоткаем, можем выложить с моего акка с моими жЫш искренними извинениями за мою близорукость
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #121428
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне лично, как профессионалу, очень обидно за уничтоженную приезжими галичанскими варварами брусчатку на Грушевского (Александровской), которую выдирали, чтобы швырятся в Беркут. Этой брусчатке ведь больше ста лет было. Майдауны приехали, развели бомжатник, подожгли стадион, уничтожили старинную брусчатку и разбредутся рано или поздно по своим стрыям, да черновцам, а восстанавливать конечно из бюджета все будут. Скоты, что с них возьмешь?
    Всю страну по варварски уничтожили,а ты только теперь заметил что брусчатку расковыряли,шо не просыхаешь?

9. Вверх #121429
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    ВЫ с масштабом разрушений не ошиблись на несколько порядков? КИЕВ? РАЗГРОМЛЕН?
    ;-) Где можно видео посмотреть?
    Фото улицы Грушевского смотрим выше.
    Масштаб достаточный для мирного города.

10. Вверх #121430
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хороший вопрос....миллиционер- это военный или нет ?

Наверное, по мнению большинства нашего общества...и левых, и правых, и нейтральных взглядов -это очень нехорошие люди...

11. Вверх #121431
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну да, а те россияне, которых Сталин в Крым перевез после массового выселения татар - местное население?
    В Крыму с истинно местным населением - вопрос интересный. Караимов мало осталось, греков, болгар и остальных Сталин вместе с татарами повыселял.
    Так что татары прав больше русских имеют так как проживают там дольше.
    Да и отношение татар к своей земле и русских переселенцев в первом-втором, максимум третьем поколении - не сравнить...

Отношение татар к своей земле: выбирают местность возле моря, желательно заповедную, строят хибары. Если пытаются выселить - начинают кричать, что здесь их исконное место обитания и тд. Через пять лет получают документы на землю и продают участок. Потом снова захват земли и тд, бизнес у них такой. Но вот вопрос, в старину татары только возле моря селились? Почему то их внуков земля в центре Крыма не интересует, там безлюдье И только русские и украинцы пытаются работать.

12. Вверх #121432
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Рвал жопу Ильич конечно отчаянно,не помогло, так и остались азиатами.....
    То есть чтобы стать не азиатами нужно рвать жопу еще сильнее чем при Ильиче ? А можно я тогда лучше останусь азиатом..А кому охота стать эуропейцем пусть и рвет себе сам жопу..Можно ?

13. Вверх #121433
    Новичок
    Разгромленный Киев тоже ни в чем не виноват.
    Ой, не могу!!! Где разгромили?
    Киев регионалы громят уже сколько лет, старые исторические здания поваляли, парки и деревья уничтожают, приватизировали все речки, леса и озера, все заборами пообносили, людям под Киевом пойти погулять негде!

14. Вверх #121434
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дык предлагаю - едем вместе...
    Если поедете, советую одевать химический защитный комплект, а после посещения пройти дезобработку...

15. Вверх #121435
    User banned
    То, что на этих фотках уберут за 2-3 дня.
    кто уберет?

16. Вверх #121436
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Всю страну по варварски уничтожили,а ты только теперь заметил что брусчатку расковыряли,шо не просыхаешь?
    Уже было сказано - страну начали уничтожать с 1991 года, как раз с момента провозглашения незалежности. И опять же - это как-то оправдывает уничтожение приезжим быдлом брусчатки конца 19 века на Грушевского?

P.S. Давай тогда все ломать и жечь - очень хорошая позиция!

17. Вверх #121437
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,что при другом было бы легче?Сомневаюсь...
    И я сомневаюсь...а вот при другой...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #121438
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Отношение татар к своей земле: выбирают местность возле моря, желательно заповедную, строят хибары. Если пытаются выселить - начинают кричать, что здесь их исконное место обитания и тд. Через пять лет получают документы на землю и продают участок. Потом снова захват земли и тд, бизнес у них такой. Но вот вопрос, в старину татары только возле моря селились? Почему то их внуков земля в центре Крыма не интересует, там безлюдье И только русские и украинцы пытаются работать.
    Татар однозначно напрасно в Крым пустили.. Тогда надо было и турков и греков..

19. Вверх #121439
    Не покидает форум
    Ты когда-нибудь видел пушистых политиков? Цивилизованые США - атомная бомбардировка. Примеров - не счесть. Зачем ты припомнил детей? Я писал о теории и практике революции.
    кому такая революция по ленински не нужна? С его кровавыми методами? Правда потом была колбаса по 2.20 и совки по ней глотают слюни до сих пор.

20. Вверх #121440
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А почему никого не волнует, что на улицах городов Украины практически не убирают снег?
    А мусорные баки, из которых мусор вываливается в радиусе 20 метров вокруг вы не видели?
    А наши склоны вдоль моря не видели? Когда наши милые одесситы выезжают на шашлыки и загаживают все вокруг?
    А что в одесских парадных творится - не ужас?
    На Грушевского революция, а на морских склонах - что?
    То, что на этих фотках уберут за 2-3 дня.
    Киевские ландшафтные дизайнеры пообещали бесплатно сделать переоформление парковых склонов и восстановить растительность.
    Так что смотрите лучше за собой и сами поменьше срите вокруг.
    Точно.

Киевские власти запрещают проезд мусорных машин на Майдан, а потом кто-то льет крокодиловы слезы, что собралось много мусора.

Закрытая тема
Страница 6072 из 22853 ПерваяПервая ... 5072 5572 5972 6022 6062 6070 6071 6072 6073 6074 6082 6122 6172 6572 7072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права