Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6072 из 8522 ПерваяПервая ... 5072 5572 5972 6022 6062 6070 6071 6072 6073 6074 6082 6122 6172 6572 7072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,421 по 121,440 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #121421
    I was lightning
    before the thunder
    Интересная статья о Мордоре.
    https://site.ua/igar.tyshkevich/4655/
    Кстати очень актуальная в свете взорвавшейся цистерны с повидлом.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #121422
    Старый конь
    В Махачкале ОМОН жестоко разогнал граждан, перекрывших улицу
    10.08.2016
    Проспект Акушинского в Махачкале. Фото: "Яндекс.Карты"
    Проспект Акушинского в Махачкале. Фото: "Яндекс.Карты"
    Реклама

В Махачкале во вторник вечером полиция жестоко разогнала граждан, перекрывших проспект Акушинского - одну из магистралей города - в знак протеста против постоянных перебоев с водоснабжением. Об этом сообщает "Кавказский узел". Против демонстрантов использовались газовые баллончики и электрошокеры. Как уточняет "Черновик", разгон вел ОМОН.

В акции участвовало около 130 человек, преимущественно женщины с детьми, жильцы домов по проспекту Акушинского и соседним улицам. Как поясняли протестующие, перебои с водой у них случались всегда, однако с начала мая ситуация стала совсем невыносимой. Граждане обращались как в городские, так и в региональные и федеральные инстанции, однако проблема решена так и не была.

Воду в дома в этой части Махачкалы подают только с 2 часов ночи до 5 утра. "Вопрос, наверно, не решится во время поливного сезона, потому что воду, которая поступает из Кизилюрта, видимо, распродают в поля, потому что там за нее больше платят", - передает "Черновик" слова одного из демонстрантов.

Из-за перекрытия проспекта образовалась большая пробка, что вызвало возмущение водителей. Некоторые из них попытались завязать драку с мужчинами, участвовавшими в перекрытии. Один водитель, пытаясь проехать, открыл стрельбу в воздух.

Акция продолжалась 30-40 минут, до прибытия омоновцев.

В среду представители протестующих встретились с чиновниками Советского района Махачкалы. Гражданам пообещали бесперебойную подачу воды в течение восьми часов в сутки - с 6 до 10 и с 18 до 22 часов.

4. Вверх #121423
    Не покидает форум Аватар для М5
    Как нужно приветствовать русню

Тынц.
    Последний раз редактировалось М5; 10.08.2016 в 19:33.
    Слава Україні

5. Вверх #121424
    Крысчане! Если чО, то в мешках с сахаром не сахар.
    Слава Україні

6. Вверх #121425
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Комментарий из дурдома от пациента, всем известного шизоида серёжи маркова)):
    - С какой целью хотели взорвать Крым, как вы считаете?

- Минобороны Украины на сегодняшний день полностью контролируется Минобороны США. Военная разведка Украины, соответственно - разведуправлением Минобороны США. Поэтому сказать, что там хоть что-то могло быть сделано без ведома США, невозможно. Я думаю, что перед киевскими спецслужбами была поставлена задача организовать какую-то вспышку военного конфликта с участием России. Спровоцировать Россию на участие в военных действиях.

- Зачем США это нужно?

- Я думаю, что эти события должны быть поставлены в один ряд с заявлениями Хиллари Клинтон о том, что избрание Дональда Трампа угрожает национальной безопасности США. А также с письмом ряда республиканцев — бывших руководителей американских спецслужб, которые заявили о том же. С моей точки зрения, этот проект можно назвать предвыборной войной США с Россией. Задача — организовать войну Украины с Россией с тем, чтобы потом на информкампании вокруг этой войны политически уничтожить Дональда Трампа, который неоднократно высказывался за позитивные отношения с Россией и в этом смысле контрастирует с Клинтон, что выступает с жесткими антироссийскими высказываниями. То есть, я считаю, что это подготовка политической провокации с целью добиться избрания Клинтон президентом.
    http://www.mk.ru/politics/2016/08/10...i-klinton.html

7. Вверх #121426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Леонид Каганов
    * * *
    Наша Таня громко плачет:
    "Эрдоган не сволочь, значит?
    Для чего же я на даче
    вместо Турции гнила?
    Без турецких помидоров,
    без турецкого фарфора,
    да ещё пальто и шторы
    на помойку отнесла?

Для чего в сетях, как дура,
    с ноября ругаю турок,
    и пишу им "ты придурок"
    ежедневно в Скайпе я?
    Если нынче с четверга нам
    говорят по всем экранам,
    будто Путин с Эрдоганом
    снова лучшие друзья?!"

Тише, Танечка, не плачь,
    скоро будет новый срач.
    Вот что то не огорчают меня новые взрывы в Турции...

8. Вверх #121427
    Постоялец форума
    Не знаю, может было, но интересно...https://www.youtube.com/watch?v=b9skYiVGn98

9. Вверх #121428
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Если я правильно все понял, то сейчас под рассказы о "вставшей на путь террора Украине", кое-кто начнет выруливать из под Минского переговорного процесса и как следствие из-под санкций.
    А для того чтобы убедить всех наверняка, что "Украина" таки "встала на путь террора" взорвут пару-тройку домов. В прошлый-то раз помогло. И после взрывов даже кого-то поймают, надо ведь показать куда бюджеты на "безопасность" уходят. И пойманные будут рассказывать, что они работники ГУР, ЦРУ и АНБ, а приказы и гексоген им выдавал лично Турчинов. И что завербованы они Яценюком на площади Минутка во время штурма Грозного.
    Жителям Ростова, Белгорода, Волгодонска, Москвы и Питера приготовиться. Но я лично ставлю на Воронеж.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #121429
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Если я правильно все понял, то сейчас под рассказы о "вставшей на путь террора Украине", кое-кто начнет выруливать из под Минского переговорного процесса и как следствие из-под санкций.
    А для того чтобы убедить всех наверняка, что "Украина" таки "встала на путь террора" взорвут пару-тройку домов. В прошлый-то раз помогло. И после взрывов даже кого-то поймают, надо ведь показать куда бюджеты на "безопасность" уходят. И пойманные будут рассказывать, что они работники ГУР, ЦРУ и АНБ, а приказы и гексоген им выдавал лично Турчинов. И что завербованы они Яценюком на площади Минутка во время штурма Грозного.
    Жителям Ростова, Белгорода, Волгодонска, Москвы и Питера приготовиться. Но я лично ставлю на Воронеж.
    Из под санкций то они вряд ли выпрыгнут, а исходя из риторики хуйла, то из Минских выйти хотят, та уже вышли. Плотву тоже не зря приделали. Вопрос что хуйло хочет из всего этого извлечь, нам нужно быть готовыми ко всему.
    Слава Україні

11. Вверх #121430
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Вот что то не огорчают меня новые взрывы в Турции...
    А рашисткие бульдозеристы сами приняли решение давить турецкие помидоры. Сейчас они взяты под стражу, ведётся следствие.
    Слава Україні

12. Вверх #121431
    Чёт не вижу комиссии на комиссию

Слава Україні

13. Вверх #121432
    Слава Україні

14. Вверх #121433
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    а вы обратили внимание, что в Турции прекратились теракты сразу после примирения "великих и ужасных"? я ни на что не намекаю, я констатирую просто...

15. Вверх #121434
    ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ В 500 УБИТЫХ РОССИЯН В СИРИИ

Когда-нибудь, но это должно было случиться, а именно - зайти речь о неофициальных потерях РФ в сирийской мясорубке. И такую миссию на себя взял британский телеканал Sky News, выдавший на-гора, со слов двух российских наёмников, цифру от 500 до 600 убитых в конфликте. При этом, не забываем, что согласно официальным данным в Сирии "смертью храбрых" пало всего-то 19 россиян... Диссонанс? Диссонанс, но я ему верю и вот почему.

Прежде всего, достаточно достоверной позвучала информация о зарплатах наемников, а именно - 4 тысячи долларов в месяц. Дело в том, что ещё в сентябре прошлого года мне передали информацию о денежном довольствии для наемников в Сирии из краснодарского края, которое имело следующий вид: 150 000 рублей - единовременный бонус "на отъезд", за каждый календарный месяц пребывания - 200 000 - 250 000 рублей (надбавки за должность и специальность составляют разброс). Так же имеелся целый набор компенсаций за ранения, условия службы и даже регион Сирии в котором будет пребывать наемник. При нынешнем курсе $4 тыс это именно та сумма о которой я говорил почти год назад, а, следовательно, информация достоверная и подтверждающаяся.

По потерям все несколько иначе. Буквально неделю назад я описывал почему нынешний конфликт в Сирии для России превращается в Афганистан 2.0 и одним из первых же доводов привел сравнение потерь, с поправкой, что официально РФ никогда не признавала настоящие потери в войнах. Что же до Афганистана, то первый год войны отнял жизни у 1670 военнослужащих СА. С учетом группировки в 50 тыс. человек это каждый 29-й. Этот балланс сохранялся и в последующие годы, когда группировка росла до 80 тыс и даже более.

В Сирию же наёмники отправляются с 2013-го и за три года, российский официальный и не официальный контингент составил в среднем 15 тыс. человек. Учитывая, что Sky News озвучило цифру от 500 до 600 погибших, то это скорее всего численность отдавших богу, а может и не ему, душу за 3 года и тогда статистика выходит на положенные каждый 30-й - 29-й.

Такова горькая и убойная правда о защите российскими храбрецами сакральных земель и геополитических интересов. Когда же пройдут годы и в России что-то да поменяется, а это обязательно случится, то народ ужаснется от истинных размеров демографических потерь, своего высокодуховного стада, на пасторах, не объявленных войн, за сомнительную цель, без доблести и почета…

ZLOY_ODESSIT

16. Вверх #121435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а вы обратили внимание, что в Турции прекратились теракты сразу после примирения "великих и ужасных"? я ни на что не намекаю, я констатирую просто...
    не...вчера опять что-то там взорвали (вроде без погибших)...путлер алиби лепит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #121436
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Крысчане! Если чО, то в мешках с сахаром не сахар.
    Вот вам смешно, а фсбшникам еще воронки от выстрелов нашей артиллерии копать(С)

18. Вверх #121437
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно, а фсбшникам еще воронки от выстрелов нашей артиллерии копать(С)

19. Вверх #121438
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зачем Путину "украинские диверсанты"

Скандальные обвинения в терроризме, которые озвучил Владимир Путин в адрес Украины, напоминают старый анекдот про крушение американского космического корабля «Челенджер». Когда соболезнование от русских пришло за двадцать минут за старта. Поспешили. Бывает.

В этот раз Кремль выдержал необходимую паузу, но все равно проявил завидную оперативность. Сперва воинскую часть в Крыму оставили пять дезертиров с оружием, потом СМИ распространили информацию о поисках украинской ДРГ и вот феерический финал – боестолкновение российских военных неизвестно с кем и гневное заявление Путина.

Украина засылает террористов. Ага, помним. Россия вообще юзает эту схему очень давно. В свое время под выборы взрывали девятиэтажки, след ФСБ моментально обнаружили даже местные сотрудники полиции, но свыше дали четкие указания – это чеченские террористы. И сразу все взяли под козырек. Если командир сказал – сурок, значит никаких сусликов.

Украинский Генштаб назвал эти заявления провокацией, а секретарь СНБО Александр Турчинов – истерическими и лживыми. Главнокомандующий Украины в этот ответственный момент где-то затерялся, но уже привыкли обходиться как-то. То, что украинских ВСУ нет никаких интересов в Крыму очевидно всем. И с характеристикой «лживые», которую дал Турчинов можно согласиться на 100%. А вот истерикой тут и не пахнет. Пахнет традиционной подлостью, провокацией и плановыми мероприятиями. Потому что из этого боестолкновения Кремль уже выжимает максимум политического сока.

Первое – Путин снова запугивает своих граждан страшными терактами. Накануне осенних выборов, как же без этого. А те уже битые жизнью и смеяться над его заявлениями не спешат. Понимают, что если они не испугаются перестрелки мифической украинской ДРГ с российскими военными в Крыму, то дозу стимулятора страха и патриотизма им быстро увеличат. Опять взорвут девятиэтажный дом, а может станцию метро – и по нарастающей. Пока выжившие послушно не сплотятся вокруг национального лидера против страшных украинских террористов. Кто-то не верит? Так ФСБ повторит урок, чтобы доходило быстрее.

Вообще на сложные и местами интимные с уклоном в садизм и мазохизм взаимоотношения россиян с их хозяином Украине плевать с высокой горки. Но ведь терроризм сегодня для европейцев – пугало номер один. И со стороны Кремля было бы глупо использовать это зло исключительно на внутреннем рынке. Такой яд очень хорошо отправлять на экспорт. Путин уже обратился к партнерам и союзникам Украины на международной арене. Мол, посмотрите на циничный оскал Киева – засылают к нам террористов! И эти люди говорят о стремлении к миру в Донбассе? И требуют усиления санкций?

Умных эта риторика не обманет, но там хватает политиков и журналистов с российским финансированием, которые умными выглядеть не стремятся. Богатыми лучше. Так что эта версия будет гулять в европейском политикуме и СМИ, как минимум в формате возможного объяснения. Подождите, еще и спорные улики появятся – условных визиток Яроша в запасниках ФСБ осталось еще много. Попутно можно будет усилить репрессии против крымских татар, да и вообще против всех неудобных. Борьба с терроризмом все спишет, а если кто сделает слишком задумчивое лицо, ФСБ устроит еще пару взрывов. Чтобы не умничали, а боялись и верили.

Так что, повторюсь, истерикой тут и не пахнет. Продуманная, циничная операция российских спецслужб. Ну а тренд будут удерживать еще какое-то время. Периодически будет что-то случаться, народу и миру будут напоминать про украинский след в происшествиях, а если вдруг примут решение о большом вторжении – в рамках этой легенды собьют собственный самолет или взорвут бомбу в людном месте. Опыт есть, совести нет, общественного контроля тоже нет. То есть никаких препятствий.
    http://donetskie.com/news/politics/zachem-putinu-ukrainskie-diversanty/61563/

20. Вверх #121439
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Посол США про звинувачення РФ: Це не перша брехня

Санкції США щодо Росії будуть скасовані лише після повернення Україні Криму.

Про це написав у своєму твіттері посол США в Україні Джефрі Пайєтт.
    "Наші санкції, пов'язані з окупацією Криму, будуть залишатися в силі, поки Росія не поверне півострів Україні", наголосив він.
    "Наша позиція щодо статусу Криму добре відома. Крим є, і завжди буде залишатися частиною України. Ми засуджуємо російську окупацію Криму і закликаємо до її негайного припинення", - наголосив він.
    Крім того посол наголосив, що не бачить жодних підтверджень звинуваченням Росії про нібито "вторгнення" України.
    "Уряд США не бачив ніяких підтверджень російським звинуваченням у "вторгненні в Крим", які Україна впевнено спростовує", - наголосив він.

"Це не перше брехливе звинувачення України Росією, висловлене щоб відвернути увагу від своїх власних протиправних дій", - додав посол.
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/08/11/7117436/

21. Вверх #121440
    для тех кто хочет вернуться в СССР:
    во-первых, его нужно отстраивать заново. Т.е. начинать с самого начала - ЗАХВАТ КРЕМЛЯ И РАССТРЕЛ ЦАРЯ. и всей его семьи.
    во-вторых, отобрать имущество у богатых и поделить. Как завещал товарищ Шариков.
    в-третьих, раскулачивание и экспроприация. раньше раскулачивали даже тех, у кого была лошадь. Значит, сегодня - тех, у кого есть машины.
    в-четвертых, всех гламурных тп и остальных — отстраивать заново заводы. Ведь они все разрушены. А потом туда же их всех и отправлять работать.
    а дальше по сценарию. Ну что, ватаны, готовы???

Ответить в теме
Страница 6072 из 8522 ПерваяПервая ... 5072 5572 5972 6022 6062 6070 6071 6072 6073 6074 6082 6122 6172 6572 7072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права