Сообщение от
Кама
Так приятно что помните)))) прекрасно! Пыталась завести со мной переписку о том что в Ирландии холодно,дожди и им бедняжка приходится ходить в куртках и ботиночки,со словами," что таковы их реалии" я держалась как могла,но наверное это не мое))) и ответила,что пусть едет домой,у нас +35,нам приходится ходить в футболках и по ночам бегать в подвал от шахедов,такова наша реальность))) она сказала,что ей несчастной приходиться все это переносить из за войны и денег( я так и не поняла,от чего они страдают больше) скинула мне видео в розовом прикиде со словами" Людочка вышла на марину выгулять свой лук)))) Порадовала меня новым словарный запасом,типа," в Украину мы не вернёмся,мы переросли ее))))"
Чесно капец,слушаешь и угараешь,люди вылезли из пещеры,научились есть ложками и уже считатают,что ковыряются в носу интелегентно и по особенному)) Я поняла,что не доросла до общения с элитой и стараюсь не подвязываться к диалогу. Её с сыном выгоняли уже из нескольких домов( поведение и манеры)))) сейчас дети переехали ближе к работе и школе,а она переехала в их жилье. Лето собиралась пережить в Испании,ну а потом..... если Ирландия предложит ей нормальные условия,то вернётся туда))))) иногда поражает умение людей,открывать двери ногами.
Социальные закладки