Сообщение от балаболка Веселитесь? присоединяйся... после веселья сжигаем
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Апожопитапком? ) последнее желание?
Сообщение от First присоединяйся... после веселья сжигаем А если некрасивая,то сразу сожжем?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А если некрасивая,то сразу сожжем?) Я б не сказала что некрасива,скорее я модельной внешности. 185 90/60/90
Сообщение от балаболка Я б не сказала что некрасива,скорее я модельной внешности. 185 90/60/90 можно уже жечь....
Сообщение от балаболка Я б не сказала что некрасива,скорее я модельной внешности. 185 90/60/90 Ну довольно таки привлекательные данные)
Сообщение от автофанат можно уже жечь.... Жги))))
Сообщение от Niemand Ну довольно таки привлекательные данные) Это смотря кому, вон автофанат решил придать огню.!
Сообщение от балаболка Это смотря кому, вон автофанат решил придать огню.! Ну придать огню всегда успеется
Сообщение от автофанат можно уже жечь.... или жарить?
Сообщение от Leshka пересмотрела 50 оттенков серого? Мне не понравился этот фильм) музычка так ничо)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Ну придать огню всегда успеется Ох, я могу на это расчитывать?
Сообщение от балаболка Ох, я могу на это расчитывать? Все будет зависеть от твоего поведения)
Сообщение от First или жарить? а ты садюга) Сообщение от barabachka Мне не понравился этот фильм) музычка так ничо) и всё))) Сообщение от First чу эта? зарубка на прикладе одна уже есть)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от First последнее желание? Это тебе будет последнее желание))) не хами маме)
Сообщение от Niemand Все будет зависеть от твоего поведения) Обычно я веду себя плохо
Сообщение от балаболка Обычно я веду себя плохо Насколько?)
Сообщение от barabachka Это тебе будет последнее желание))) не хами маме) буду
Сообщение от балаболка Обычно я веду себя плохо к жарить надо добавить пороть
Сообщение от Niemand Насколько?) Ооооочень
Правила форума
Социальные закладки