|
народ кто просветит) шо там с ТИК? работает не работает ни чего не пойму?
какаяразніца!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Мне только что звонок по телефону: РОБОТ:15 го ноября выборы, приходите голосуйте на свой участок за успешное развитие нашего города..Видно совсем с явкой проблемы..а кто ж пойдет? цену на газ задрали до не могу и не только на газ. Люди уже разуверились совсем и не идут на выборы.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Отголосовал) реально на всем листе в 15 часов, я был первый, кто расписался. По сравнению с метро и привозом на выборах вообще никого нет. Когда бросал бюллетень в урну, глянул за кого люди голосовали. Большая часть бюллетений, что лежала верхом была за скорика. На входе проверяли температуру и все. Никаких экзитполов, масок и прочего. Голосовал на Комарова.
Последний раз редактировалось denizz; 15.11.2020 в 15:42.
Мне кажется Труханов останется.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
потрясающий выбор: труханов и скорик...не менее потрясающий выбор гриневецкого в качестве главы ОДА... осталась мелочь увидеть гиркина на бебеля в качестве начальника
Спостерігачі Комітету виборців України повідомляють, що в Одесі у день виборів відкрито агітують на користь одного з кандидатів.
Вони озвучують агітаційне гасло одного із кандидатів. Йдеться про кандидата в мери від "Опозиційної платформи - За життя" Миколу Скорика.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/m/elections/vibori-v-ukrajini-v-odesi-u-den-golosuvannya-vidkrito-agituyut-za-odnogo-z-kandidativ-novini-odesi-11220170.html
Социальные закладки