|
Спасибо большое.Возьму на заметку.
Подскажите, где по лучшим ценам взять батарейки и пакеты оптом или мелким оптом. Спасибо))
центральная 1208
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Всем привет. Подскажите, какой примерно сейчас диапазон цен на женские зимние сапоги? Есть ли смысл ехать? Интересует розница.
Попробуйте магазин Львивське взуття что на ТЦ "Новый Привоз". Я там брала и зимние сапоги, и туфли и босоножки, но я беру только обувь фирмы Topas. Мне лично все там подошло, за сапоги (кожа) в прошлом году отдала 800,00 грн, относились зиму замечательно. Адрес: 4 этаж, магазин 11/2. Да и сыну счаз брала теплые ботинки (нубук) за 600,00 грн, тоже доволен.
Последний раз редактировалось zhasmin; 21.11.2012 в 19:20.
по поводу любых покупок .... опт ... розница пишите в пм ...
Последний раз редактировалось The enD; 01.12.2012 в 19:26.
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Может кто то может подсказать, если на 7 не дорогие приспособления для защиты от детей на мебель? Заранее спасибо.
подскажите где магазин chicco на 7 км. можете тел. или точно контасчет детских кроватоейнер выслать. и насчет детских кроваток тоже что посоветуйте.
Подскажите где продают вещи Columbia, в частности ботинки?
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
В сети "Мир кроссовок" на седьмом есть, на центральной, по середине где-то, раньше было где-то 8 контейнеров в этой сети + магазин на Пушкинской коламбия и еще несколько магазинов по городу! И еще в пару контейнерах, один из них по моему на бежевой, по крайней мере когда я там работал, года 4-е назад это все было! Оригинал, не подделка! Были и ботинки и вещи и кроссовки!
Последний раз редактировалось gosha23; 22.11.2012 в 14:33.
Добрый день! Подскажите на рынке появились уже петарды салюты и пиротехника? стоит ли уже ехать?
Социальные закладки