чо то не совсем понятно на сонную голову вы свою мысль изложили.
Говорю примерно 100 гр стоило такси, с учетом щас тарифа 1.2 у нас будет 120 - 140 гр стоить. Точно пощитать - открываеш гугл мап сколько км навымерял *4 + 13 гр подача.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
чо то не совсем понятно на сонную голову вы свою мысль изложили.
Говорю примерно 100 гр стоило такси, с учетом щас тарифа 1.2 у нас будет 120 - 140 гр стоить. Точно пощитать - открываеш гугл мап сколько км навымерял *4 + 13 гр подача.
Нельзя считать расстояние/цена, если стоимость определяет компьютерная программа.Минималка пусть 23грн, а на посёлок в 10 раз дальше будет всего в 3 раза дороже. За логику спросите у компа.
И самое важное на сегодня. Комп не понимает разницу между просто улицей, заездом к подъезду и частным сектором. В результате, клиент не понимает, почему с Ленина на Королёва сегодня дороже, если маршрут по магистральным, относительно нормальным, дорогам. А таксисту 20% наценки мало, если нужно забратся в ледяные чигири частного сектора и везти в такой же счастье...
Я вчера вечером с Королева 25-й, от Кипятка привез клиента на Маловского к экипажу, и это посчитали как 48гр.
То-есть наконец - то приподняли тариф.
Почти на сутки позже других служб.
Привет, подскажите, если знает кто: есть у нас службы такси, с которыми можно заключить договор и каждый день ездить по одному маршруту (работа-дом), в среднем 20 раз в месяц? Знакомая рассказывала, что так будет гораздо дешевле, это так?
ужас))) почему ищут дешовое такси. Может какое то новое и поведеться и заключит договор.
А вот в удаче заслужить скидку надо.
100 поездок - 5%, (пол года таких катаний), 250 )) года 2 катаний
Ну думаю 10% процентов вам мало)))больше хотите
Так что просто позвоните в пару служб, и узнайте цену на данный маршрут. Но учтите, самое дешовое такси - часто не будет машин, особенно я так понял в часы пик)
чем дороже чем больше шансов уехать.
ПС И ради интереса какой маршрут?смешно будет если это минималка окажется- на них скидки не действуют.
Не распространяется.
И при повышенных тарифах некоторые просто стараются не ехать к абонентам, но и они, если нормальные люди, а в основном так и получается, выписывают всегда больше названной суммы, а это идет в кассу.
Мне - то какая разница, деньги сдавать или чеки, главное план сдать, вот и все!
Приведу и свой пример: ехал как раз до снегопада. С Греческой угол Преображенской нужно было на Усатово к базарчику. Звоню в Новое такси, мне говорят 110 гривень, говорю им: не до фига ли это, говорят минимум можем дать за 80 гривень, в итоге позвонил другим, в Прометей и уехал за 60 гривень. Я вот только не понимаю почему одни называют цену одну, а другие могут ехать за почти в 2 раза меньше. И это был не первый такой случай.
(ړײ)
"[QUOTE=svikik;17672427]ужас))) почему ищут дешовое такси. Может какое то новое и поведеться и заключит договор.
А вот в удаче заслужить скидку надо."
Молодой человек,ищут не только такси дешевое,а вообще все,что можно.Услуга такси тот же продукт,как и все остальное.Вы любите что подороже или тоже не против сэкономить?Если это возможно.Есстественно качество поездки интересует,но если цена запредельная?меня как-то от Дерибасовской до Мясоедовской такси Президент подвезло за 60 гривен.Вызывал ресторан.А с моей службой это стоит гривен 20-25.Разница есть?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
[QUOTE=Мери2009;17673938]" а кто вам доктор в данном случае??? ну вот президент может стоить 40 гр +20 гр откату кафе.
Просто реально смотрю на вещи есть дешовые такси которые на 5-10 гр будут дешевле , той же удачи промитея или виктории.
Но подача, и другой сервис на голову будет нижу. Тупо например не будет машины.
А реально ехать 12 км (4*12 =48+13подача= 61 гр + наценка за усатово есть или нету незнаю, я конечно за - 8 км обратно же ехать до афто вокзала, но я такое не решаю)
Вот цена удачи, вот вам и дешовые такси. Как девочки считали не знаю.
Доктор мне - мой разум.С Президентом больше не поеду.И сервис в моей службе тот же,что и в Президенте,а даже если машина будет ниже классом,то мне и ехать-то 15 минут,не все ли равно?.Понятно,что всем хочется кушать и побольше,но заметьте - такси сейчас не роскошь,а средство передвижения.И если когда-то "наши люди в булочную на такси не ездили",то сейчас ездят.И особенность нашего времени это желание сэкономить.
ну...если так рассуждать,то кому-то и маршрутка - роскошь..и трамвай только по праздникам
речь же в этой теме идет именно о такси.
как говорят в народе, парень после 30ти в маршрутке - неудачника экономия это всегда хорошо, пару раз в день по 5 гривень, это за месяц новая помада
Кому шашечки, тот ищет подороже да покАзырнее( даже чтобы тут потом написать "да я только на Удаче катаюсь ( или где там у вас розовые лимузины) ", а кому ехать -
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки