Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 607 из 2686 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 53705
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для svikik
    чо то не совсем понятно на сонную голову вы свою мысль изложили.
    Говорю примерно 100 гр стоило такси, с учетом щас тарифа 1.2 у нас будет 120 - 140 гр стоить. Точно пощитать - открываеш гугл мап сколько км навымерял *4 + 13 гр подача.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Логика тарифа увязывается разве что со Старовским.
    Осень. Дерибон Ильичёвск 90-100, Дерибон черёмушки -26 = 1:4. кастрюля 150 туда и обратно с 15 минут подождать.
    Не одно другое такси и близко в пропорции дерибон- Черёмушки, дерибон ильичёвск даже 1:4 не предлагает( хотя 5км, и 30 км разница всё же есть 1:6)
    Нельзя считать расстояние/цена, если стоимость определяет компьютерная программа. Минималка пусть 23грн, а на посёлок в 10 раз дальше будет всего в 3 раза дороже. За логику спросите у компа.
    И самое важное на сегодня. Комп не понимает разницу между просто улицей, заездом к подъезду и частным сектором. В результате, клиент не понимает, почему с Ленина на Королёва сегодня дороже, если маршрут по магистральным, относительно нормальным, дорогам. А таксисту 20% наценки мало, если нужно забратся в ледяные чигири частного сектора и везти в такой же счастье...

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Надеемся, что номера мобильной связи нашей службы позволят Вам удешевить общую стоимость поездок и Вы снова стнете нашим клиентом (телефоны указаны в личном сообщении).
    Пардонте мадам! Цены подымать надо!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #12124
    User banned
    Я вчера вечером с Королева 25-й, от Кипятка привез клиента на Маловского к экипажу, и это посчитали как 48гр.
    То-есть наконец - то приподняли тариф.
    Почти на сутки позже других служб.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Привет, подскажите, если знает кто: есть у нас службы такси, с которыми можно заключить договор и каждый день ездить по одному маршруту (работа-дом), в среднем 20 раз в месяц? Знакомая рассказывала, что так будет гораздо дешевле, это так?

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, если знает кто: есть у нас службы такси, с которыми можно заключить договор и каждый день ездить по одному маршруту (работа-дом), в среднем 20 раз в месяц? Знакомая рассказывала, что так будет гораздо дешевле, это так?
    ужас))) почему ищут дешовое такси. Может какое то новое и поведеться и заключит договор.
    А вот в удаче заслужить скидку надо.
    100 поездок - 5%, (пол года таких катаний), 250 )) года 2 катаний
    Ну думаю 10% процентов вам мало)))больше хотите

Так что просто позвоните в пару служб, и узнайте цену на данный маршрут. Но учтите, самое дешовое такси - часто не будет машин, особенно я так понял в часы пик)
    чем дороже чем больше шансов уехать.

ПС И ради интереса какой маршрут? смешно будет если это минималка окажется- на них скидки не действуют.

7. Вверх #12127
    User banned
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Это у нас называется "абоненты".
    Просто вы выписываете чек, и я его сдаю вместо денег.
    Никакой повышенный тариф на абонентов не распространяется, ездишь строго по счетчику, подробности в администрации можно узнать.
    Позвоните 15-70, вам все расскажут.

8. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Это у нас называется "абоненты".
    Просто вы выписываете чек, и я его сдаю вместо денег.
    Никакой повышенный тариф на абонентов не распространяется, ездишь строго по счетчику, подробности в администрации можно узнать.
    Позвоните 15-70, вам все расскажут.
    всмысле если 1.5 тариф из за метели или нового года 2 )) на таких не будет распрастраняться??? по одинарному??
    ну у нас безнал а толку))) тут же хотят скидку

9. Вверх #12129
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    всмысле если 1.5 тариф из за метели или нового года 2 )) на таких не будет распрастраняться??? по одинарному??
    ну у нас безнал а толку))) тут же хотят скидку
    Не распространяется.
    И при повышенных тарифах некоторые просто стараются не ехать к абонентам, но и они, если нормальные люди, а в основном так и получается, выписывают всегда больше названной суммы, а это идет в кассу.
    Мне - то какая разница, деньги сдавать или чеки, главное план сдать, вот и все!

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Приведу и свой пример: ехал как раз до снегопада. С Греческой угол Преображенской нужно было на Усатово к базарчику. Звоню в Новое такси, мне говорят 110 гривень, говорю им: не до фига ли это, говорят минимум можем дать за 80 гривень, в итоге позвонил другим, в Прометей и уехал за 60 гривень. Я вот только не понимаю почему одни называют цену одну, а другие могут ехать за почти в 2 раза меньше. И это был не первый такой случай.
    (ړײ)

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Не распространяется.
    И при повышенных тарифах некоторые просто стараются не ехать к абонентам, но и они, если нормальные люди, а в основном так и получается, выписывают всегда больше названной суммы, а это идет в кассу.
    Мне - то какая разница, деньги сдавать или чеки, главное план сдать, вот и все!
    план? Вы на машине фирмы?

12. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Приведу и свой пример: ехал как раз до снегопада. С Греческой угол Преображенской нужно было на Усатово к базарчику. Звоню в Новое такси, мне говорят 110 гривень, говорю им: не до фига ли это, говорят минимум можем дать за 80 гривень, в итоге позвонил другим, в Прометей и уехал за 60 гривень. Я вот только не понимаю почему одни называют цену одну, а другие могут ехать за почти в 2 раза меньше. И это был не первый такой случай.
    есть такое слово - демпинг О!
    "Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги"

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    есть такое слово - демпинг О!
    "Демпинговые цены существенно ниже рыночных цен, а иногда даже ниже, чем себестоимость товара или услуги"
    Это хорошо, что есть такое слово)

Тоесть вы сводите к тому, что они набирают себе имя и клиентов, тоесть те кто демпингуют другим словом растишки.
    (ړײ)

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    "[QUOTE=svikik;17672427]ужас))) почему ищут дешовое такси. Может какое то новое и поведеться и заключит договор.
    А вот в удаче заслужить скидку надо."

Молодой человек,ищут не только такси дешевое,а вообще все,что можно.Услуга такси тот же продукт,как и все остальное.Вы любите что подороже или тоже не против сэкономить?Если это возможно.Есстественно качество поездки интересует,но если цена запредельная?меня как-то от Дерибасовской до Мясоедовской такси Президент подвезло за 60 гривен.Вызывал ресторан.А с моей службой это стоит гривен 20-25.Разница есть?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #12135
    [QUOTE=Мери2009;17673938]"
    ужас))) почему ищут дешовое такси. Может какое то новое и поведеться и заключит договор.
    А вот в удаче заслужить скидку надо."

Молодой человек,ищут не только такси дешевое,а вообще все,что можно.Услуга такси тот же продукт,как и все остальное.Вы любите что подороже или тоже не против сэкономить?Если это возможно.Есстественно качество поездки интересует,но если цена запредельная?меня как-то от Дерибасовской до Мясоедовской такси Президент подвезло за 60 гривен.Вызывал ресторан.А с моей службой это стоит гривен 20-25.Разница есть?
    а кто вам доктор в данном случае??? ну вот президент может стоить 40 гр +20 гр откату кафе.
    Просто реально смотрю на вещи есть дешовые такси которые на 5-10 гр будут дешевле , той же удачи промитея или виктории.
    Но подача, и другой сервис на голову будет нижу. Тупо например не будет машины.

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А реально ехать 12 км (4*12 =48+13подача= 61 гр + наценка за усатово есть или нету незнаю, я конечно за - 8 км обратно же ехать до афто вокзала, но я такое не решаю)
    Вот цена удачи, вот вам и дешовые такси. Как девочки считали не знаю.

16. Вверх #12136
    Доктор мне - мой разум.С Президентом больше не поеду.И сервис в моей службе тот же,что и в Президенте,а даже если машина будет ниже классом,то мне и ехать-то 15 минут,не все ли равно?.Понятно,что всем хочется кушать и побольше,но заметьте - такси сейчас не роскошь,а средство передвижения.И если когда-то "наши люди в булочную на такси не ездили",то сейчас ездят.И особенность нашего времени это желание сэкономить.

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Доктор мне - мой разум.С Президентом больше не поеду.И сервис в моей службе тот же,что и в Президенте,а даже если машина будет ниже классом,то мне и ехать-то 15 минут,не все ли равно?.Понятно,что всем хочется кушать и побольше,но заметьте - такси сейчас не роскошь,а средство передвижения.И если когда-то "наши люди в булочную на такси не ездили",то сейчас ездят.И особенность нашего времени это желание сэкономить.
    это маршрутка не роскошь, а средство передвижения.. а такси - роскошь..

18. Вверх #12138
    ну...если так рассуждать,то кому-то и маршрутка - роскошь..и трамвай только по праздникам
    речь же в этой теме идет именно о такси.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ну...если так рассуждать,то кому-то и маршрутка - роскошь..и трамвай только по праздникам
    речь же в этой теме идет именно о такси.
    это экономные парни передвигаються в маршрутках))) а экономные девушки ищят какое такси дешевле)) что 5 гр сыкономить))

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    это экономные парни передвигаються в маршрутках))) а экономные девушки ищят какое такси дешевле)) что 5 гр сыкономить))
    как говорят в народе, парень после 30ти в маршрутке - неудачник а экономия это всегда хорошо, пару раз в день по 5 гривень, это за месяц новая помада Кому шашечки, тот ищет подороже да покАзырнее( даже чтобы тут потом написать "да я только на Удаче катаюсь ( или где там у вас розовые лимузины) ", а кому ехать -
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 607 из 2686 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права