Сообщение от <VIKUSIK> Тоже не любишь пробелы в загаре? Следы лямок итд?
Сообщение от barabachka Когда из красного превратится в фиолет, станет заметно на твоей загорелой попе))))) Ашоита ты сёдня строгая такая?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Следы лямок итд? Онли ровненький загар
Сообщение от <VIKUSIK> Онли ровненький загар Не люблю.
Сообщение от Ронни Не люблю. Посмотрела бы я на тебя, если хочешь одеть сарафан с открытой спиной, а там белые полосочки
Сообщение от <VIKUSIK> Посмотрела бы я на тебя, если хочешь одеть сарафан с открытой спиной, а там белые полосочки Это был ответ на вопрос. Не люблю следы от лямок и так далее.
Сообщение от Ронни Это был ответ на вопрос. Не люблю следы от лямок и так далее. Аааа, не поняла просто
Сообщение от Ронни "Так, пару шлепков для проформы"?) Я что забыла сказать, что у меня удар тяжелый?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита ты сёдня строгая такая? Та блин, подружаня старшая теперь сдала Сообщение от <VIKUSIK> Онли ровненький загар А мне нравятся белые полосочки Они так в темноте светятся
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я что забыла сказать, что у меня удар тяжелый?))))) Та блин, подружаня старшая теперь сдала А мне нравятся белые полосочки Они так в темноте светятся Та шо ж такоя Тут же кому как нра)))Я люблю майки-алкаХалички(ну ты в курсе) и некрасиво, когда пробелы на теле, а когда ровненько смуглявость - гуууд
Сообщение от <VIKUSIK> Та шо ж такоя Тут же кому как нра)))Я люблю майки-алкаХалички(ну ты в курсе) и некрасиво, когда пробелы на теле, а когда ровненько смуглявость - гуууд Ты видела смуглявость у меня?)))) Да и я вся такая, как полосочка
Сообщение от barabachka Я что забыла сказать, что у меня удар тяжелый?))))) Начинаю бояться ))
Сообщение от barabachka Ты видела смуглявость у меня?)))) Да и я вся такая, как полосочка Нивидила Вот увижу тебя ,тогда скажу
Сообщение от Ронни Начинаю бояться )) Вот все тебе хихоньки да хаханьки)))))) Веревки из мам вьешь))) Сообщение от <VIKUSIK> Нивидила Вот увижу тебя ,тогда скажу Увидешь Сама обалдеешь
Сообщение от barabachka Вот все тебе хихоньки да хаханьки)))))) Веревки из мам вьешь))) Увидешь Сама обалдеешь О, сделала слойки с грушами(яблоки на дереве ещё зеленоватые, а ехать было лень, так сорвала груши).Это нечто
Сообщение от barabachka Вот все тебе хихоньки да хаханьки)))))) Веревки из мам вьешь))) В этом сильно тебе уступаю))
Сообщение от barabachka Ты видела смуглявость у меня?)))) Да и я вся такая, как полосочка зато равномерная Вечер всем!!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 зато равномерная Вечер всем!!!!! Приветик, Светик
Сообщение от <VIKUSIK> О, сделала слойки с грушами(яблоки на дереве ещё зеленоватые, а ехать было лень, так сорвала груши).Это нечто Это очень вкусно, но в слойках надо себе отказать надолго))) Сообщение от Ронни В этом сильно тебе уступаю)) Я ничего не могу с собой поделать ))))) Вот такая я)))
Сообщение от scarpio27 зато равномерная Вечер всем!!!!! Вот как раз и нет Приветульки, Скарпик
Сообщение от barabachka Я ничего не могу с собой поделать ))))) Вот такая я)))
Правила форума
Социальные закладки