Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 607 из 1161 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 23214
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Змінено перелік військовозобов'язаних жінок.

Міноборони затвердило нову редакцію наказу № 313 "Про затвердження Переліку спеціальностей та/або професій, споріднених з відповідними військово-обліковими спеціальностями, після одержання яких жінки беруться на військовий облік військовозобов'язаних".

Відповідний наказ № 35 міністерство ухвалило 07.02.2022 (зареєстровано в Мін'юсті 21 березня). Наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування
    .

См такие оптимисты, что к октябрю все ок, и часть женщин без крыши над головой, работы собственно по этим специальностям и вообще без работы, потерями в семьях пойдут на учёт...
    Поддержка что надо, уверена еще придумают сотни законов, чтобы совсем голову людям не поднять в такое время...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    В списках и моя профессия. Финансовий облік. Мне не показалось, но уже почему то не пишут возраст ,и до какого возраста их интересуют женщины, опять до 60 лет? Мне кажется мужчин не останется, и хотят пополнить заранее так сказать пустующие звенья.
    Никому не приходило в голову, что даже в прошлую войну женщин не ставили на учет. И может у них там проблема с кадрами, но никто так не делает. Женщину вот никем не заменить. И рожать вместо нее никто не будет и выполнять ее функции. И это вместо того, чтобы просто отменить эту ахинею. Они ее абгрейдили. Какие заботливые не пуганые идиоты
    Последний раз редактировалось bogsv; 30.03.2022 в 22:03.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #12123
    Новичок Аватар для Алёна_08
    Добрый день.
    Последний раз редактировалось Алёна_08; 31.03.2022 в 04:31.

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Алёна_08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста так получилось что у моего сына нет припесного в военкомате на учете не стоит. Могут ли ему дать повестку на улице и что будет в случае неявки в военкомат? Заранее спасибо
    Ну, идите в военкомат по месту регистрации и проходите квест с приписным свидетельством.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #12125
    Новичок
    Добрый день, в военном билете прописано
    невійськовозобов'язаний виключеній з війскового обліку ст37. п.6 пп. 3
    может ли человек покинуть Украину?

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от AndreyzOd Посмотреть сообщение
    Добрый день, в военном билете прописано
    невійськовозобов'язаний виключеній з війскового обліку ст37. п.6 пп. 3
    может ли человек покинуть Украину?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220401_183359_888.jpg
Просмотров: 389
Размер:	202.4 Кб
ID:	13549398

7. Вверх #12127
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Этот список уже намного рассширился.

8. Вверх #12128
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
      Показать скрытый текст
    Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації ( в ред. закона от 15.3.22, действует с 21.03.2022
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В списках и моя профессия. Финансовий облік. Мне не показалось, но уже почему то не пишут возраст ,и до какого возраста их интересуют женщины, опять до 60 лет? Мне кажется мужчин не останется, и хотят пополнить заранее так сказать пустующие звенья.
    Никому не приходило в голову, что даже в прошлую войну женщин не ставили на учет. И может у них там проблема с кадрами, но никто так не делает. Женщину вот никем не заменить. И рожать вместо нее никто не будет и выполнять ее функции. И это вместо того, чтобы просто отменить эту ахинею. Они ее абгрейдили. Какие заботливые не пуганые идиоты
    С 23 июня 1941 года в армию призывали военнообязанных от 1905 по 1918 год рождения включительно. 37- летние и старше, могли пойти, как добровольцы. Мой прадед, участвовавший в первой мировой, прошедший плен и остальные "прелести", уже не воевал. Из дочерей его, призвали только бездетных.

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    За это время многое изменилось. Как все могли заметить, в современной армии отсутствует пехота в чистом виде.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    могут ли пригласить в военкомат звонком по телефону ? Или должны вручить повестку ?

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    могут ли пригласить в военкомат звонком по телефону ? Или должны вручить повестку ?
    Могут. Если у них есть Ваш номер. Знакомому позвонили, пригласили. Ещё в 14м вызывали, номер записали, а то,что пальцы отсутствовали на правой руке, отметить забыли.

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Подскажите пожалуйста, кто недавно был военкомате, есть ли очереди и работаю ли они сейчас в обычном режиме?
    90 60 90

14. Вверх #12134
    Новичок
    Скажете пожалуйста. В каком военкомате Одессы, и как, можно получить отсрочку, если отец инвалид 2 группы. Реально ли сейчас сделать отсрочку? Мне 37лет, чистый билет ( в военное время обмежено придатний). Не служил.
    Слышал что есть отец инвалид 1-2группы, то можно получить отсрочку.
    Был в военкомате Киевского района, не принимают гражданских. Как и где сделать отсрочку, никто не говорит.

15. Вверх #12135
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Laserjpt Посмотреть сообщение
    Скажете пожалуйста. В каком военкомате Одессы, и как, можно получить отсрочку, если отец инвалид 2 группы. Реально ли сейчас сделать отсрочку? Мне 37лет, чистый билет ( в военное время обмежено придатний). Не служил.
    Слышал что есть отец инвалид 1-2группы, то можно получить отсрочку.
    Был в военкомате Киевского района, не принимают гражданских. Как и где сделать отсрочку, никто не говорит.
    Какую отсрочку вы хотите сейчас сделать? По закону вас не должны мобилизовать. Если придет повестка, то тогда и принесете им все доки. Также, вы вместе с отцом можете выехать сейчас из Украины.

16. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для jkon
    Добрый день.
    Билет на руках - у воєнний час обмежено придатний. Есть ли медкомиссия на Заньковецкой?
    Так как здоровей и моложе не стал, хочу либо подтвердить статью либо получить отсрочку, просто чтобы определится со своим статусом.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось jkon; 06.04.2022 в 09:26.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

17. Вверх #12137
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Билет на руках - у воєнний час обмежено придатний. Есть ли медкомиссия на Заньковецкой?
    Так как здоровей и моложе не стал, хочу либо подтвердить статью либо получить отсрочку, просто чтобы определится со своим статусом.
    Спасибо.
    А какую отсрочку вы хотите в военное время? Вы же годны к военной службе в военное время, хотя и ограниченно. Это означает, что вас могут мобилизовать. Полностью непригодным в военное время вас вряд ли признают.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 06.04.2022 в 12:25.

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А какую отсрочку вы хотите в военное врем? Вы же годны к военной службе в военное время, хотя и ограниченно. Это означает, что вас могут мобилизовать. Полностью непригодным в военное время вас вряд ли признают.
    Спасибо. Понятно.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

19. Вверх #12139
    Посетитель Аватар для EVM
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації ( в ред. закона от 15.3.22, действует с 21.03.2022
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Какую отсрочку вы хотите сейчас сделать? По закону вас не должны мобилизовать. Если придет повестка, то тогда и принесете им все доки. Также, вы вместе с отцом можете выехать сейчас из Украины.
    Какие документы они предостъявят на границе?

20. Вверх #12140
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от EVM Посмотреть сообщение
    Какие документы они предостъявят на границе?
    Документы, которые дают основание на то, что сейчас не подлежат мобилизации. Более детально могу предоставить юридическую консультацию по данному вопросу. В каждом конкретном случае свои нюансы и документы.
    Более того, я вам скажу, что без посещения военкомата выехал муж с женой-инвалидом 2гр. и без всяких отсрочек.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 06.04.2022 в 20:25.

Ответить в теме
Страница 607 из 1161 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права