В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Не знаю кому написать! Почему не открывается личный кабинет? Подскажите. Может кто знает!
Показания по воде передают с 20-28 число, возможно сегодня идет обработка показаний,которые успели передать в положенный срок.
Проверила , я зашла только что, без проблем.
Увага, філія “Інфоксводоканал” інформує про зниження тарифів!
Правда, пока решение Нац.комиссии не опубликовано в УрядовыйКурьер платим по старому![]()
Интересно на сколько снижены? на 2 копейки?
ура! тариф снижен аж на тридцать пять копеек!
Ура товарищи!!!
это ли не радость в каждый дом
Своим потреблением в месяц мы сэкономим в семье примерно 3,5 гривен\месяц, за них мы сможем купить блок спичек из десяти коробков по тридцать пять спичек в каждом коробке.
Спасибо ин4п0кс!
Зря радовались! пока сложишь те пдв субьекты водопостачання водоотведення суммочка набирается.
Последняя редакция постановы № 2868, п.15
Таким образом предполагается уменьшение:15) товариству з обмеженою відповідальністю «Інфокс» (філія «Інфоксводоканал») зі структурою, наведеною в додатку 15 до цієї постанови:
- тариф на послугу з централізованого постачання холодної води - 8,50 грн за 1 куб. м (без податку на додану вартість);
- тариф на послугу з централізованого водовідведення - 6,20 грн за 1 куб. м (без податку на додану вартість);
- подача воды без НДС на 0,17 грн (с НДС 0,204 грн);
- водоотведение без НДС на 0,12 грн (с НДС 0,144 грн);
Итого полный тариф с НДС 0,348 грн.
Сумашедшее снижение! Инфокс уйдет в банкротство...
и узрели мы экономию - Аллилуйя;
и ждали мы этого дня - Аллилуйя;
и веровали мы в дивный ин4п0кс - Аллилуйя;
да преклоним же наши головы и сердца перед сиим чудом! - Аллилуйя!
Лучше напишите две цифры
цена была 16.16 а стала ?
цена была 17.64, а стала?
скажите пожалуйста, а чем отличаются быстродействующий водонагреватель и газовый водонагреватель? и вообще, что водоканал подразумевает под "быстродействующий водонагреватель"? название у этой штуки есть? разница в тарифе между этими нагревателями 30 грн
Пардон конечно господа, у меня что-то не так с арифметикой?
Для частников было 16,164, станет 16,128 = 3,60 коп.
Для квартир было 17,640, станет 17,292 = 3,48 коп.
где там 35, 17 или 2 копейки.
Инфокс эти дебильные названия 100 лет поменять не может:
Быстродействующий водонагреватель ЭТО у них проточный газовый водонагреватель (газовая колонка)
Газовый водонагреватель ЭТО у них накопительный газовый водонагреватель (газовый бойлер) который никто и никогда не видел ))))
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 08.11.2017 в 09:53.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Подскажите на личном опыте, как дешевле и удобнее сделать (установить водомер):
1. Сделать заказ в инфокс, дождаться установщика (там большая очередь)
2. Пригласить сантехника со стороны, установить водомер, идти зарегистрировать в Инфокс.
В каком варианте меньше телодвижений и денег?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
сегодня так и не смогла добиться от оператора ответ, что такое быстродействующий водонагреватель, чисто техническое объяснение или хотя б название сего чуда
она сказала, что быстрый подает воду в точки доступа быстрее, видимо, водоканал за скорость потока деньги берет? а что! интернетчикам можно же, у них тоже за скорость деньги берут
у меня двухконтурный, вот в какую категорию он относится?
и ещё,есть у них пункт "ванна", у меня душ.кабина, я на смогу её набрать полность, нет герметичности, влияет на абонплату это? кто-то может сталкивался
Социальные закладки