Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 607 из 2964 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 59262
  1. Вверх #12121
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кто пойдет в то кафе если там нет вай-фая?
    та хрен с ним, с тем фаем, вот что делать когда в кафе остаграмиться нечем)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Господа, если звонить в Крым (у мну МТС и Киевстар) , то теперь плата как международные звонки? (вроде слышала- там поменялись коды. +7978******* что за оператор? (спасибо. ))) может, не совсем по теме-сорри, если так. но ничего более подходящего не нашла и как быть, если мне надо кое-что переслать в Крым, ( иногда продаю неподошедшее) как покупатель может мне перевести денежку? Приват уже ведь не работает в Крыму. спасибо заранее тому, кто разъяснит
    Если через +7, то да, заграница. Новая почта пока работает, можно наложенным платежом отправлять и получать. Или спросите, может у них есть знакомые на материковой части, которые смогут перевести деньги Вам, а они там между собой когда-нибудь как-нибудь рассчитаются.

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    как узнать новые номера киестар, мтс?
    старые не отвечают
    Только голосом через рот у тех, у кого номер поменялся
    Но мне подруги и мама звонят с Лайф, пока работает. Еще вроде Киевстар работаЛ, но слышала уже о рейдерском захвате, так что не знаю...

3. Вверх #12123
    User banned
    Liza Bogutskaya
    11 ч. · Симферополь ·

Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
    Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
    Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
    Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
    Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
    Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
    Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
    Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
    Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
    МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
    Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
    Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
    Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
    Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
    Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
    КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Аааааа....хочу в СССР!!!))

5. Вверх #12125
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Аааааа....хочу в СССР!!!))
    Эх душевно то как, еще бы бутылочку под это раздавить, а нет ее в магазине)))))

6. Вверх #12126
    Скиталец

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    11 ч. · Симферополь ·

Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
    Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
    Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
    Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
    Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
    Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
    Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
    МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
    Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
    Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
    Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
    Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
    Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
    КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.
    Из-за трудностей на Керченской переправе, к российской медали "За оккупацию Крыма" прибавится ещё одна: "За форсирование Керченского пролива"!

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Из-за трудностей на Керченской переправе, к российской медали "За оккупацию Крыма" прибавится ещё одна: "За форсирование Керченского пролива"!

Кстати,есть такой мост замечательнейший,соединяющий Данию со Швецией. А вот часть моста находится под водой,чтобы не мешать проходу кораблей.

Там же вроде мост намечался построиться волшебным образом через Керченский пролив. Так можно им идейку "фикс" подкинуть. Ну,а,исходя из того,что денежки на таких глобальных постройках человечества зачастую разворовываются в немалых количествах,то продолжение может быть в..... (вариантов масса)).

8. Вверх #12128
    Не покидает форум
    И представить себе не могу-СКОЛЬКО будет стоить строительство моста по "СМЕТАМ" паРаши.Это что то космическое.

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Liza Bogutskaya
    11 ч. · Симферополь ·

Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.
    А на что, интересно, они рассчитывали? Какими надо быть имбецилами, чтоб не анализировать историю, не знать, что путлер не выполняет НИ ОДНОГО своего обещания, что это страна беспросветной лжи, что они нужны были, лишь на один миг, а теперь их проблемы никого не...
    Не знаю, было ли, но как приятно
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #12130
    Новичок Аватар для Grydmy
    Очень интересная книга. Обратите внимание на на год написания - 1991.
    "Остров Крым"
    http://loveread.ws/read_book.php?id=335&p=1
    Последний раз редактировалось Grydmy; 20.08.2014 в 23:20.

11. Вверх #12131
    Там скорее такой мост будет «анженерной системы»

Какой пророческий мультик.
    Последний раз редактировалось Grydmy; 20.08.2014 в 23:32.

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И представить себе не могу-СКОЛЬКО будет стоить строительство моста по "СМЕТАМ" паРаши.Это что то космическое.
    не важно сколько он будет стоить, не в деньгах проблема - москали никогда не умели строить мосты такого масштаба, поэтому сколько б не потратили/украли это все выкинутые деньги

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для Primula
    Всем спасибо за подсказки!
    Если через +7, то да, заграница. Новая почта пока работает, можно наложенным платежом отправлять и получать. Или спросите, может у них есть знакомые на материковой части, которые смогут перевести деньги Вам, а они там между собой когда-нибудь как-нибудь рассчитаются.
    спасибо! так и сделаем. Была в Интайме и на Новой почте. Из-за их заморочек "могут быть сложности" при пересылке новых вещей от нас туда(( посоветовали срезать бирки- как бы бэушные вещи едут(( Правда, обрадовали, что пересылка 8-10...вещей не считается партией)) поэтому накладную сочинять не надо. По поводу налож.платкжа- сотрудники нов.почты говорят- деньги возвращаются в теч.5 рабоч. дней, в Интайме- до 30 календ. дней. (получатель платит в рублях, а тут я получаю гривны- банк долго конвертирует...)

14. Вверх #12134
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А на что, интересно, они рассчитывали? Какими надо быть имбецилами, чтоб не анализировать историю, не знать, что путлер не выполняет НИ ОДНОГО своего обещания, что это страна беспросветной лжи, что они нужны были, лишь на один миг, а теперь их проблемы никого не...
    история - то такое, тут главное география))
    Крым может быть либо украинским, либо безлюдным(с) не помню, кто сказал, но так и есть
    вот если б там, через керченский пролив, была Великобритания, а не рашка - мост бы случился. А так - смешно мечтать)) В Лондоне метро в 1863 побежало, а рашимперии крепостное право в 1861 отменили)) не догнать))
    Последний раз редактировалось Zyablik; 20.08.2014 в 23:37.

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не важно сколько он будет стоить, не в деньгах проблема - москали никогда не умели строить мосты такого масштаба, поэтому сколько б не потратили/украли это все выкинутые деньги
    Ну для кого то выкинутые, а для нужных людей найденные.

16. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Ну для кого то выкинутые, а для нужных людей найденные.
    ну нам фиолетово, главное что моста не будет!!!!!!
    И крысяне превратятся в островитян

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для sashav
    ну нам фиолетово, главное что моста не будет!!!!!!
    И крысяне превратятся в островитян
    Они так и уже островитяне - ведь за перекопом бандеровцы!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #12138
    User banned
    Они такие идиоты и сами этого не замечают
    Часто читаю рассуждения типа "В данную минуту нужен мост, он бы решил все проблемы".
    Я уже не выдержала и написала "Вы идиот? В ДАННУЮ МИНУТУ моста НЕТУ!"

Вообще у них странная любовь к сослагательному наклонению. То у них "Если БЫ мы остались с Украиной, то у нас БЫ настала жопа!"
    "Если БЫ не вошла Роисся, у нас БЫ была стрельба!"

А так у них в первом случае настала не жопа, а пися, что конечно же прекрасТнее, а во втором случае то, что они перепутали причину и следствие, вообще никого не смущает

Точно там распыляют что-то.

19. Вверх #12139
    Волонтер форума
    Они такие идиоты и сами этого не замечают
    Часто читаю рассуждения типа "В данную минуту нужен мост, он бы решил все проблемы".
    Я уже не выдержала и написала "Вы идиот? В ДАННУЮ МИНУТУ моста НЕТУ!"
    Правдорубка))) вы бы хоть психологически подводили)))))

Вообще у них странная любовь к сослагательному наклонению. То у них "Если БЫ мы остались с Украиной, то у нас БЫ настала жопа!"
    "Если БЫ не вошла Роисся, у нас БЫ была стрельба!"

А так у них в первом случае настала не жопа, а пися, что конечно же прекрасТнее, а во втором случае то, что они перепутали причину и следствие, вообще никого не смущает

Точно там распыляют что-то.
    спорный вопрос, у всех свои предпочтения))) в последнее время это особенно заметно на керченской переправе)))

20. Вверх #12140
    Владыка Аватар для Vlds
    могут конечно и пригласить специалистов, те построят. но как после смотреть в глаза дедамчтовоевали? начхать на русский мир и духовные скрепы? прогнуться под загнивающий Запад с его растлевающими технологиями??
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 607 из 2964 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права