Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 607 из 1434 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 28678
  1. Вверх #12121
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    ...у Пушкина был перстень с сердоликом, который ему служил до самой смерти, являлся и оберегом и творческим вдохновителем!...
    Как же меня вдохновила эта фраза... Надежда возросла до небес

Но здесь собрались очень уж ветреные любители камня! Когда покупаешь очередной камень, то порой кажется- да это он, тот единственный и неповторимый! Но проходит время, ты меняешься и появляется новое влечение...
    ахахахах... ох уж вы эти любители камней загадочные....
    не... я всё же решила... что буду искать именно тот один единственный... такой уж я предданный человек, надеюсь и камень будет таковым...а то они еще те негодяи

2. Вверх #12122
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    И залюбить...? А как же Верность?!!!
    Во! Во! Я о том же!

3. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от boybaba Посмотреть сообщение
    Сообщение от Basstet
    ...у Пушкина был перстень с сердоликом, который ему служил до самой смерти, являлся и оберегом и творческим вдохновителем!...Как же меня вдохновила эта фраза... Надежда возросла до небес
    ахахахах... ох уж вы эти любители камней загадочные....
    не... я всё же решила... что буду искать именно тот один единственный... такой уж я предданный человек, надеюсь и камень будет таковым...а то они еще те негодяи
    Но Пушкина тем не менее оберег не оградил от трагического исхода дуэли, хотя наверное намекал...
    Так что трудно найти единственный, уж лучше для верности много, как у нас , на все случаи жизни!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #12124
    Частый гость
    Не знаю, не знаю! Кто больший негодяй?Они наши помощники и учителя! А человек, как правило, начитается информации про опыт общения других,и начинает повелевать: " Хочу денег, любви и неземных благ". А камушек в ответ: " Не готов, ты человече, к таким испытаниям!" Камень, как кот, гуляющий сам по себе, к кому льнёт , а к кому - то и приложится неслабо!!!

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Не готов, ты человече, к таким испытаниям!"
    золотые слова
    Правда — это то, во что люди верят.

6. Вверх #12126
    Киноэксперт
    Это точно!Золотые слова!
    Я вот ветреница! А если бы и искала амулет,один-единственный,то думаю,что красота для меня была бы очень важна.Вот из темки Опал,что нибудь бы выбрала
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Ari
    ...
    2) а вот второй тип - это как раз моя зависть, что вечно сидит во мне.. это если я вижу у человека что-то такое же хорошое как есть у меня... терпеть такого не могу... моя заивсть - это самовлюбленность что ли??? как говорится: "Всё самое хорошее должно быть у меня"...

философы, подскажите зависть ли это? Блин и кой камешек может от ЭТОГО помочь, помочь справиться с этим... ?
    Боюсь, что в данном случае большие проблемы, поскольку какой бы камешек вы не приобрели, у кого -то он уже точно есть и, возможно, не только как ваш, а еще и лучше. А еще вы можете в следующий раз увидеть камешек гораздо лучше, чем купили в прошлый раз! Что будете делать? С этим надо что-то делать.
    Или еще хуже будете всю жизнь искать тот единственный, так и не найдете и останетесь без камушка... Выбирайте. Может лучше с чего-то начать и посмотреть что дальше будет? Вобщем, все как в жизни.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это точно!Золотые слова!
    Я вот ветреница! А если бы и искала амулет,один-единственный,то думаю,что красота для меня была бы очень важна.Вот из темки Опал,что нибудь бы выбрала
    А как же все остальные?
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

9. Вверх #12129
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    А как же все остальные?
    Так я ж и написала:"Если бы.."
    Пока это невозможно И наверно ненужно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #12130
    Но Пушкина тем не менее оберег не оградил от трагического исхода дуэли, хотя наверное намекал...
    Так что трудно найти единственный, уж лучше для верности много, как у нас , на все случаи жизни!
    "Погиб поэт! - невольник чести.
    И сердолик тут не помог
    Он был лишь камнем вдохновенья
    А большего увы, не смог!"
    Так что, я тоже за подборочку камней на все случаи жизни один для вдохновенья, и другой как оберег, и потом еще много разных для души
    Последний раз редактировалось Speranza; 15.08.2011 в 17:22.

11. Вверх #12131
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Так ведь у всех по-разному устанавливается контакт с камнем. С каким-то практически сразу, а с каким-то через год))) Ко мне это тоже далеко не сразу пришло, кроме того в разные этапы жизни нам и камни разные нужны.[/QUOTE]

На сегодня ощущаю прямо-таки болезненную потребность насобирать в свою коллекцию разные камни. Но, как человек рациональный, умом понимаю, что это может не принести никакого явного результата. Нужно почувствовать, что это работает.
    Подожду чуток, присмотрюсь к опыту других. Только вы не закрывайте тему!

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Подожду чуток, присмотрюсь к опыту других. Только вы не закрывайте тему!
    А кто тут говорил про закрытие?! никто и не собирается закрывать
    Ну а опыт других?! я думаю, есть смысл, получить все-таки личный Потому что, как видно из темки, у всех он настолько разный. А у вас так вообще может быть все подругому Так что, удачи

13. Вверх #12133

По умолчанию один едеинственный

Эх... Возможно вы и правы... а возможно и нет...

Но всё равно я буду верить, что есть один единственный камушек на все случаи жизни Я ведь - однолюб

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Эх... Возможно вы и правы... а возможно и нет...
    Но всё равно я буду верить, что есть один единственный камушек на все случаи жизни Я ведь - однолюб
    Но начать все же с чего то надо, вдруг камни это совсем не твое! А то и будет как в том анекдоте.

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
    - Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
    Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
    - Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
    Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
    - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

15. Вверх #12135
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ахахах
    та не.... ест есть...еще какой

да и зависть у меня на два типа деляится, думаю, что не только у меня:
    1) это когда я вижу, что-то у другого человека, а у меня такого нет (чего-то хорошего естественно) как у него, тогда и нападает зависть... правда в таких случаях я больше радуюсь за этих людей или наоборот мне всё равно, а только стараюсь добиться такого же, что было у этого человека в таких случаях я заивдую...ну очооооооооооень редко...
    2) а вот второй тип - это как раз моя зависть, что вечно сидит во мне.. это если я вижу у человека что-то такое же хорошое как есть у меня... терпеть такого не могу... моя заивсть - это самовлюбленность что ли??? как говорится: "Всё самое хорошее должно быть у меня"...

философы, подскажите зависть ли это? Блин и кой камешек может от ЭТОГО помочь, помочь справиться с этим... ?
    1. Зависть.
    2. Эгоцентризм.
    Как написала выше Наташа(Лакшми) кварцы Вам в помощь.

Ахахах... слудющий вопрос...! (мне кажтся вы меня скоро игнорировать будете )

Я вот смотрю у некоторых из форумчан камушков тьма тьмущая и каждому уделяется внимание..
    да вот только интересно.. не обижаются ли на вас за это камушки? что был один, любимый и единственный, а потом начали появляться еще одни, и конечно внимание теперь уделяется не только одному ему любимому...
    не нападет ли зависть и злоба на камушки О_о?????
    Мне почему-то кажется, если преобретать, так один и на всю жизнь, но с умом; что б он был и другом, и доктором, и охраником, и волшебником и т.д. ?
    Мне даже в голову такое не приходило, камни как и люди, приходят-уходят в нашу жизнь, а кто-то и остается навсегда рядом.

16. Вверх #12136
    Но начать все же с чего то надо, вдруг камни это совсем не твое! А то и будет как в том анекдоте
    Начать надо, начинаю Я всё ищу... Просто, Как бы мне не говорили что не стоит обращать внимание на знаки зодиака и т.д, а искать именно свой камень - понравился - твоё - значит бери...
    Просто я не думаю, что всё что пишут про знаки это просто так... всё таки знак зодиака влияет на судьбу каждого человека, а камушки либо помогут в судьбе или нет, значит на знак зодиака со стороны камушка всё таки влияние даётся тоже - всё взаимосвязано
    Хм...И всё таки куплю я несколько камушков.. надуюсь не будут обижаться на меня, я их даже подружу )))
    вообщем вот...
    http://www.awros.ru/astromineralogy/146.html
    и читать интересно и понимаешь зачем несколько камушков всё же нужно

P.S.
    Хороший анекдотик Очень даже хороший!

17. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что как люди...А люди зачастую что любят, особенно если не по праву обижены? Правильно! Мстить!
    Хотя, люди обиды часто забывают, камкшеи наверно тоже Извините, но я всегда считала, что у как у органики так у неорганики есть чувства... по этому вот такие вот мои рассуждения

18. Вверх #12138
    Начать надо, начинаю Я всё ищу... Просто, Как бы мне не говорили что не стоит обращать внимание на знаки зодиака и т.д, а искать именно свой камень - понравился - твоё - значит бери...
    Просто я не думаю, что всё что пишут про знаки это просто так... всё таки знак зодиака влияет на судьбу каждого человека, а камушки либо помогут в судьбе или нет, значит на знак зодиака со стороны камушка всё таки влияние даётся тоже - всё взаимосвязано
    Хм...И всё таки куплю я несколько камушков.. надуюсь не будут обижаться на меня, я их даже подружу )))
    вообщем вот...
    http://www.awros.ru/astromineralogy/146.html
    и читать интересно и понимаешь зачем несколько камушков всё же нужно

P.S.
    Хороший анекдотик Очень даже хороший!
    Для того чтобы узнать свой гороскоп и влияние его на Вашу судьбу, его надо составлять с учетом планетарного состояния небесных светил в момент Вашего рождения....а все подобные гороскопы. ссылку на который Вы дали, это всего лишь общая картинка, не показывающая лично Вашу индивидуальность.
    С камнями особенно драгоценными вообще весело, только крупные оказывают сильное влияние, а мелкие масипусечки ...практически ноль.
    Поэтому когда пойдете выбирать камень, не кидайтесь сразу и на все, постойте и послушайте свой внутренний голос, если надо подержите в руках понравившийся Вам камень, поверьте Ваш даст такую видрацию, от которой может и в жар кинуть, а если гложут сомнения и чувствуете что камень выпадает из рук значит не оно, и не стоит о нем жалеть.

19. Вверх #12139
    Хотя, люди обиды часто забывают, камкшеи наверно тоже Извините, но я всегда считала, что у как у органики так у неорганики есть чувства... по этому вот такие вот мои рассуждения
    Все зависит от того как Вы к этому относитесь. Есть не зависть, есть несовместимость камней, я лично в этом убедилась на собственном опыте.

20. Вверх #12140
    Для того чтобы узнать свой гороскоп и влияние его на Вашу судьбу, его надо составлять с учетом планетарного состояния небесных светил в момент Вашего рождения....а все подобные гороскопы. ссылку на который Вы дали, это всего лишь общая картинка, не показывающая лично Вашу индивидуальность.
    С камнями особенно драгоценными вообще весело, только крупные оказывают сильное влияние, а мелкие масипусечки ...практически ноль.
    Поэтому когда пойдете выбирать камень, не кидайтесь сразу и на все, постойте и послушайте свой внутренний голос, если надо подержите в руках понравившийся Вам камень, поверьте Ваш даст такую видрацию, от которой может и в жар кинуть, а если гложут сомнения и чувствуете что камень выпадает из рук значит не оно, и не стоит о нем жалеть.
    постараюсь всё это взять во внимание та я так и поняла, что от малюсеньких проку меньше... уже столько советов понадавли, что уже аж в них теряюсь

Все зависит от того как Вы к этому относитесь. Есть не зависть, есть несовместимость камней, я лично в этом убедилась на собственном опыте.
    Извиняюсь, но опыт был не сильно с тяжкими последствиями? и о какие камушки не были совместимы у вас? между прочим... могут ли быть камешки быть несовместимыми у одних людей и совместими у других?

Ответить в теме
Страница 607 из 1434 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права