Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 607 из 3071 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 61405
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не распаляйтесь так, все он знает и представляет. Его задача такая - ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ...
    Я - в шоке...
    Выходит советские Госты были эталоном для загнивающего Запада?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #12122
    Arques Аватар для Arques
    Как при чем? Ты же утверждаешь, что запад НЕ контролировал каждый шаг СССР... Или уже не? Не утверждаешь?
    Начнем с начала.
    Я утверждаю, что средняя продолжительность жизни граждан в приведенных гос-вах ЕС и в Украине существенно отличаются не в пользу последней.
    Есть возражения?
    Качесто еды, продуктов питания, рацион, как одна из основных слагаемых уровня жизни имеет отношение к ее продолжительности? Имеет.
    Есть возражения?
    Последний раз редактировалось Arques; 27.01.2012 в 17:50.

3. Вверх #12123
    Arques Аватар для Arques
    Не распаляйтесь так, все он знает и представляет. Его задача такая - ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ...
    Да ну что вы! Как можно?
    Ни в коем случае не вздумайте покинуть пределы страны, читайте и распространяйте в массы книгу
    Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Начнем с начала.
    Я утверждаю, что средняя продолжительность жизни граждан в приведенных гос-вах ЕС и в Украине существенно отличаются не в пользу последней.
    Есть возражения?
    Качесто еда,продуктов питания, рацион, как одна из основных слагаемых уровня жизни имеет отношение к ее продолжительности? Имеет.
    Есть возражения?
    Кратко сказал Жванецкий, ещё во времена СССР:
    Кто не видел импортных сапог, то наши - самые лучшие.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Кратко сказал Жванецкий, ещё во времена СССР:
    Кто не видел импортных сапог, то наши - самые лучшие.
    Не знаю шо такое жванецкий... а я сказал, кто распространял импортную жвачку в 70х, - породил пидерастов на территории бывшего СССР
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #12126
    Не знаю шо такое жванецкий... а я сказал, кто распространял импортную жвачку в 70х, - породил пидерастов на территории бывшего СССР
    Ничего не понимаю, сорри.
    Какая связь между жвачкой, пидарастами в СССР и
    Дядя, похоже что ты в состоянии неадекватности.... Они (евроамериканцы) еще в 1949 году создали блок НАТО в ответ на создание СССР Варшавского договора в 1955году...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #12127
    Arques Аватар для Arques
    А те, кто "распространяли" PEPSI-Cola, кого они породили?

8. Вверх #12128
    настоящий полковник
    Нет, нет, ты не прав.
    Не жвачка, а отсутствие или нехватка презервативов виноваты.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #12129
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я вам сочуствую, что вы пьете коку.
    Теперь я понял, откуда глюки насчет вредной канадской еды.
    ))))))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #12130
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, ты не прав.
    Не жвачка, а отсутствие или нехватка презервативов виноваты.
    Лучше Пугачевой, по моему, и не скажешь: "Опять одно и то же! Опять одно и то же- во всем виноваты жиды и пидеарасты! Когда это кончится!?"

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Лучше Пугачевой, по моему, и не скажешь: "Опять одно и то же! Опять одно и то же- во всем виноваты жиды и пидеарасты! Когда это кончится!?"
    )) у многих никогда!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Убыточный «Нафтогаз» затарился Hennessy и икрой на 13 миллионов

Киев, Январь 27 (Новый Регион) – НАК «Нафтогаз» через тендер заказал продукты, ресторанное обслуживание и обслуживание административного здания на общую сумму 13,30 миллиона гривен. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В частности ресторанное питание будет стоить 1,49 миллиона гривен.
    Предусмотрено обеды и VIP-обеды, фуршеты и VIP-фуршеты на десять персон по несколько раз в месяц.
    Шесть раз в месяц предусмотрены кофе-брейки: чай, кофе, немного печенья, конфет, минералки и лимоны.

Пять раз в месяц фуршет:
    бутерброды с красной икрой, балыком, салом, рыбой, пирожки, рыба в кляре, крученики с грибами и черносливом, пирожки с яйцами и грибами, шашлык из курицы и лосося, овощное, мясное, рыбное и фруктовое (виноград, яблоко, груша, киви) ассорти
    . Алкоголь: водка «Немиров премиум», коньяк «Алекс Голд», белый «Шардоне» и красный «Мерло».

Три раза в месяц VIP-фуршеты.
    К предыдущему меню добавлено канапе, шашлык из креветок, мидии запеченные с сыром, кольца кальмаров, рыбные палочки из лосося, корзинки из печени трески, драники с икрой, блинчики с грибами, ананасы,
    водка «Гетьман» и коньяк «Hennesy VSOP».

Обеды – пять раз в месяц.
    На выбор борщ или грибная юшка, буженина, котлеты из индейки или отварной лосось. На гарнир картофель фри или рис. Из салатов или нарезка из свежих овощей, или «Козырный» (пекинская капуста, помидоры, балык, сыр, майонез). К этому фрукты и хлеб. К хлебу – ничего. Дважды в месяц будут VIP-обеды.
    Это опять упомянутые вина и «Гетьман» с «Hennessy VSOP».
    Меню отличается наличием ухи из стерляди, отварного языка, тушеных овощей, картофеля по-деревенски, жареной осетрины, телячьего стейка, домашней колбасы и сала и опять же разного ассорти.

Уборка офисов на улице Хмельницкого, 6 и по улице Гонты, 3-а, прилегающих территорий, снабжение питьевой водой, обеспечение работы ксероксов и так далее будут стоить 11,81 миллиона гривен.

Как известно, «Нафтогаз» является убыточной государственной компанией, которой ежемесячно не хватает средств на расчеты за российский газ.
    По оценке президента Виктора Януковича, ежемесячно убыток НАКа составляет 500 миллионов долларов.

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме
    Сейчас у Савика Шустера Портнов рассказывает о проекте новой судебной реформы. Чисто западные стандарты.Если ее примут,то похоже,конец произволу.За это можно все простить.Лишь бы ее не укоротили наполовину,пока она пройдет.

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Сейчас у Савика Шустера Портнов рассказывает о проекте новой судебной реформы. Чисто западные стандарты.Если ее примут,то похоже,конец произволу.За это можно все простить.Лишь бы ее не укоротили наполовину,пока она пройдет.
    лишь бы она вообще прошла..пока - только красивые слова..

15. Вверх #12135
    Живёт на форуме
    Клифт22!
    Я не понял. Я сделал фотку в канадском супере, а ты говоришь, что это всё - говно?
    Ты был в Канаде?
    Так жри наши суррогаты из нашего супера.
    На ТВ посмотри, чем нас кормят. Что колбаса - без мяса, что сыр - без молока на пальме и тд.
    Я бы помолчал насчет продуктов на твоем месте.
    Сравнивать Укранину с Канадой по уровню и качеству жизни может позволить только ненормальный...
    Кстати,именно в Канаде я был.В Квебеке и Монреале - в 1976 году,за три месяца до олимпиады,когда об этом большинство моих соотечественников могло только мечтать.Там уже тогда были супермаркеты,которые появились у нас только сейчас.В то время это был для меня шок,и не только из-за супермаркетов. Я чуть было даже не стал антисоветчиком (шутка).
    За последние 15 лет все разительно изменилось.Я считаю,что на бытовом уровне сравнивать уже можно,не смотря на весь беспредел,что у нас сейчас творится.

16. Вверх #12136
    Живёт на форуме
    То есть, другими словами, после того, как СССР перестал существовать как государство, брать пример более не с кого и соц.стандарты на запде за последние 20 лет неуклонно снижаются? Я вас правильно понял?

Не сильно ушиблись?

Расскажите об этом панам президенту и премьер-министу, которые не брезгуют водичкой английскую Harrogate и французкой "Evian" соответственно.
    Вы все правильно поняли.Но медленно,медленно.

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме
    Начнем с начала.
    Есть возражения?
    Качесто еды, продуктов питания, рацион, как одна из основных слагаемых уровня жизни имеет отношение к ее продолжительности? Имеет.
    Есть возражения?
    Возражения есть,все это в прошлом.Доктрина раскручивания уровня потребления довела до цугундера.

18. Вверх #12138
    Живёт на форуме
    "Австрия. «Меня поначалу удивляли и умиляли, а затем настораживали и пугали те изменения, которые на моих глазах из года в год происходили на австрийском рынке одежды и обуви. В солнечной Европе вот уже более десяти лет происходят удивительные события. Однажды все магазины внезапно начали гнуть следующую линию: синтетическая одежда — самая полезная одежда в мире! Оказывается, хлопок вреден для здоровья! В нём человек потеет, в мокром белье накапливаются вредные для организма вещества, и в итоге человек заболевает. То ли дело — синтетика! В ней тело дышит.
    Далее, в один прекрасный день во всех магазинах вдруг появились товары и обувь под названием «унисекс». Это значит — подходящие как для мужчин, так и для женщин. В торговых центрах и маленьких лавочках полки товаров мгновенно разделили не, как обычно, на две части, а на три: мужская, женская мода и унисекс. Посередине магазинов появились ряды с серо-коричневой гаммой цветов, мешком висящими робами, бесформенными куртками с капюшоном и ботинками по типу армейских. Вид у этих товаров был самый непривлекательный, но все продавцы убеждённо тараторили, что это самая удобная и практичная мода.
    Прошло совсем немного времени, и из продажи исчезли кожаные сапоги. Причём во всех магазинах сразу. По всей стране продавцы упрямо повторяли мне, что кожаная обувь — непрактичная, недолговечная, дорогая.
    Теперь насчёт пошитого «ногами». Львиная доля одежды и обуви, продаваемая в широкой сети магазинов, а также часто в недешёвых бутиках Австрии пошита в странах Южной, Юго-Восточной Азии и в Китае. Внешний вид очень привлекательный. О качестве остаётся только мечтать. Очень часто швы расползаются, нитки «выпотрашиваются», одежда линяет после первой стирки, подошвы у ботинок отклеиваются. В общем, доступные цены западной одежды и обуви с лихвой окупаются для их производителей не только в связи с дешёвой рабочей силой, но и с постоянной покупкой новых товаров, на смену пришедшим в негодность».

Хотя на одежде зачастую и нанесены европейские ярлыки, но качественной ее назвать трудно, да и производится она в большинстве своем на тех же фабриках и заводах и теми же рабочими, что и одежда, продаваемая сегодня на территории СНГ.

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    "Австрия. «Меня поначалу удивляли и умиляли, а затем настораживали и пугали те изменения, которые на моих глазах из года в год происходили на австрийском рынке одежды и обуви. В солнечной Европе вот уже более десяти лет происходят удивительные события. Однажды все магазины внезапно начали гнуть следующую линию: синтетическая одежда — самая полезная одежда в мире! Оказывается, хлопок вреден для здоровья! В нём человек потеет, в мокром белье накапливаются вредные для организма вещества, и в итоге человек заболевает. То ли дело — синтетика! В ней тело дышит.
    Далее, в один прекрасный день во всех магазинах вдруг появились товары и обувь под названием «унисекс». Это значит — подходящие как для мужчин, так и для женщин. В торговых центрах и маленьких лавочках полки товаров мгновенно разделили не, как обычно, на две части, а на три: мужская, женская мода и унисекс. Посередине магазинов появились ряды с серо-коричневой гаммой цветов, мешком висящими робами, бесформенными куртками с капюшоном и ботинками по типу армейских. Вид у этих товаров был самый непривлекательный, но все продавцы убеждённо тараторили, что это самая удобная и практичная мода.
    Прошло совсем немного времени, и из продажи исчезли кожаные сапоги. Причём во всех магазинах сразу. По всей стране продавцы упрямо повторяли мне, что кожаная обувь — непрактичная, недолговечная, дорогая.
    Теперь насчёт пошитого «ногами». Львиная доля одежды и обуви, продаваемая в широкой сети магазинов, а также часто в недешёвых бутиках Австрии пошита в странах Южной, Юго-Восточной Азии и в Китае. Внешний вид очень привлекательный. О качестве остаётся только мечтать. Очень часто швы расползаются, нитки «выпотрашиваются», одежда линяет после первой стирки, подошвы у ботинок отклеиваются. В общем, доступные цены западной одежды и обуви с лихвой окупаются для их производителей не только в связи с дешёвой рабочей силой, но и с постоянной покупкой новых товаров, на смену пришедшим в негодность».

Хотя на одежде зачастую и нанесены европейские ярлыки, но качественной ее назвать трудно, да и производится она в большинстве своем на тех же фабриках и заводах и теми же рабочими, что и одежда, продаваемая сегодня на территории СНГ.
    http://sapiens.by/wp-content/uploads/2012/01/O_mifah_i_rifah_zapadnoy_gizni.pdf
    омар сдох !!!

20. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для Космик
    с первыми понятно . но кто такие вторые икакое они имеют отношение к рево
    люции 17 года.

Закрытая тема
Страница 607 из 3071 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя