Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 607 из 1542 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Динара, малыш тоже скучает за друзьями...но мы не даем ему скучать))) бантик снять поначалу пытался,но сразу отвлекали его играми и он забыл про него. сегодня снова делали причёску))

3. Вверх #12122
    User banned
    Девченки,спасибки!Динара всех не осилила...Юля,Кинг сплошное очарование!

4. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Neformalca
    как вам такие направления окрасов йрков?признаны они у нас кинологическими клубами или еше нет?

gold dust

chocolate йоркширский терьер

мне лично очень Биверы нравятся
    http://images04.olx.ru/ui/4/91/88/1267317270_77078388_2---.jpg

5. Вверх #12124
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,собираю заказ на норковое масло (60гр) и норковый жир (60гр). Качество проверенное,хорошее.Цель заказа-собрать бесплатную доставку и попробовать поторговаться за цену (если соберется приличный заказ.Норковое масло можно использовать не только для папильоток,но и для ежедневного применения.Очень хорошо для ваших волос.Масло питает волос и восстанавливает поврежденный волос (проверено на себе).Норковый жир можно использовать вместо или в составе крема для рук и лица.Кожа сразу становиться очень мягкой и этот эффект сохраняется на мин.5-7 часов.Я наносила на ночь на руки (крема меня не устраивали,впитались и через час кожу опять стягивает),утром просыпалась,а руки мягкие,приятные на ощупь.

6. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью завела,но у меня есть кот+Флора+еще одного малыша и мы все вчетвером собаки,кот и я будем спать на коврике в прихожей.
    У нас еще два кота дочь в планах еще один ребеночек , но это просто наша семья безумно рада что взяли еще одного йорчика
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    поздравляю а сколько старшенькому? я просто тоже иногда ловлю себя на мысли, что йорков много не бывает и подумываю о том, чтоб в будущем второго взять просто у меня тоже мальчишка, соответственно если таки решусь на еще 1 щенка, то только мальчика (я не планирую заниматься разведением, вообще развязывать собаку не хочу). Но начиталась я в интернете ужастиков, что если 2 кобеля, могут долго привыкать друк к другу, чуть ли не драться, метить друг за дружкой всю квартиру. а брать суку и мучить своего мальчика во время течек я совсем не хочу, отдавать его маме на это время для меня тоже неприемлимо (мама то не против). у вас быстро собаньки подружились? старшенький не метит?
    Да очень быстро подружились старшему полотора года младшей 5 месяцев . Они лучшие друзья теперь вместе пьют воду вместе ходят в туалет. Старший воспитывает что можно что нельзя делать Вообщем чудо дети
    Девочки,собираю заказ на норковое масло (60гр) и норковый жир (60гр). Качество проверенное,хорошее.Цель заказа-собрать бесплатную доставку и попробовать поторговаться за цену (если соберется приличный заказ.Норковое масло можно использовать не только для папильоток,но и для ежедневного применения.Очень хорошо для ваших волос.Масло питает волос и восстанавливает поврежденный волос (проверено на себе).Норковый жир можно использовать вместо или в составе крема для рук и лица.Кожа сразу становиться очень мягкой и этот эффект сохраняется на мин.5-7 часов.Я наносила на ночь на руки (крема меня не устраивали,впитались и через час кожу опять стягивает),утром просыпалась,а руки мягкие,приятные на ощупь.
    Ой а можно поподробней как заказать?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

7. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    У нас еще два кота дочь в планах еще один ребеночек , но это просто наша семья безумно рада что взяли еще одного йорчика
    Вам очень повезло с семьей.Я еле на одну собаку уговорила.Ну думаю если будут щенки,то обязательно одну девочку оставлю себе,под предлогом,что не продалась

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой а можно поподробней как заказать?
    Заказать просто.Пишите мне в личку что хотите и сколько,контактный тел.Если нужны инструкции,напишите и я вышлю.

8. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем доброго времени суток! ну помогите нам пожалуйста невесту найти... уже оч надо... а где ее искать не знаю))))

9. Вверх #12128
    Новичок Аватар для Kowk@
    всем доброго времени суток!девочки прошу помощи с проверенным грумером,хочу свою девочку постричь и не хочеться чтобы испортили собаньку?может кого посоветуете или в центре или на Поскоте?
    а еще воросик нам уже 1,3 и весим мы 2,5 кг можно ли нам вязаться?,а то вторая течка прошла и она изнасиловала в доме все вокруг))

10. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток!девочки прошу помощи с проверенным грумером,хочу свою девочку постричь и не хочеться чтобы испортили собаньку?может кого посоветуете или в центре или на Поскоте?
    а еще воросик нам уже 1,3 и весим мы 2,5 кг можно ли нам вязаться?,а то вторая течка прошла и она изнасиловала в доме все вокруг))
    798-95-23 или 0934746670 Люда М.Арнаутская 115А (кажется).100% проверенная.Мы у нее с 8 мес,а нам 1.4года.
    Вязать рано.Клуб дает разрешение не раньше 15 мес,но лучше поближе к 2-м годам.Примерно 3-4 течка.Моя после второй течки тоже сильно озабоченная.Скоро у мягкой игрушки тирга будут тигрята+нас с мужем изнасиловала не однократно.Я ее ругаю,отпихиваю,но она все равно лезет.Но чем больше времени от течки проходит,тем она спокойнее становиться.

11. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! ну помогите нам пожалуйста невесту найти... уже оч надо... а где ее искать не знаю))))
    Есть специальная темка,там размещаете свое объявление https://forumodua.com/showthread.php?t=738021&page=1 и ждете невест+знакомые+выставки.

12. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    Хороший грумер есть на таирова! если нужен тел. пишите в личку.девочка оч внимательная и умничка в своей работе.
    А по-поводу вязки... может нам как раз и стоит обсудить вопрос знакомства с моим мальчиком?))))

13. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    А по-поводу вязки... может нам как раз и стоит обсудить вопрос знакомства с моим мальчиком?))))
    Напишите характеристики вашего мальчика (родословная,вес,возраст,участвовал в выставках...).
    Мальчик должен быть меньше по весу девочки,что бы не были крупные щенки,что бы девочка смогла сама хорошо разродиться.

14. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    798-95-23 или 0934746670 Люда М.Арнаутская 115А (кажется).100% проверенная.Мы у нее с 8 мес,а нам 1.4года.
    Вязать рано.Клуб дает разрешение не раньше 15 мес,но лучше поближе к 2-м годам.Примерно 3-4 течка.Моя после второй течки тоже сильно озабоченная.Скоро у мягкой игрушки тирга будут тигрята+нас с мужем изнасиловала не однократно.Я ее ругаю,отпихиваю,но она все равно лезет.Но чем больше времени от течки проходит,тем она спокойнее становиться.
    полностью согласна по поводу грумера . мы у Люды с 2-х мес и до сих пор,грумер внимательная и професионал!всегда подскажет и раскажет очень внимательная к своей работе.

15. Вверх #12134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    полностью согласна по поводу грумера . мы у Люды с 2-х мес и до сих пор,грумер внимательная и професионал!всегда подскажет и раскажет очень внимательная к своей работе.
    Да да! Мне Людмила очень понравилась! Вы мне ее кажется и советовали)

16. Вверх #12135
    User banned
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    как вам такие направления окрасов йрков?признаны они у нас кинологическими клубами или еше нет?

gold dust

chocolate йоркширский терьер

мне лично очень Биверы нравятся
    http://images04.olx.ru/ui/4/91/88/1267317270_77078388_2---.jpg
    Ну вы то сами понимаете что это бред ?(((это и не йорки и не биверы это(матный текст ))
    нельзя маленькую спабачку с дниной шерстью называть йорком ,а йорк в стрижке это просто маленькая собачка так как породный признак ,а именно волос утеряны ..

17. Вверх #12136
    Новичок
    Доброго времени суток! Девочки и мальчики нужна ваша помощь, моей девочке в январе исполнился год, в ноябре она потекла ( я так считала), все признаки течки кроме выделений, на прошлой неделе муж сказал мне, что она ведет себя как будто у нее течка, я даже внимания не обратила, а сегодня на подстилке обнаружила выделения, подскажите что это может быть?

18. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Ну вы то сами понимаете что это бред ?(((это и не йорки и не биверы это(матный текст ))
    нельзя маленькую спабачку с дниной шерстью называть йорком ,а йорк в стрижке это просто маленькая собачка так как породный признак ,а именно волос утеряны ..
    А я думала,что я ничего не понимаю в колбасных обрезках.Смотрю на собачку и кажется мне маленький,хорошенький переводнячок и не могу найти ни бивера,ни йорка. Спасибо, Динара растолковала.

19. Вверх #12138
    User banned
    уважаемые девочки и мальчики ,настоятельно не рекомендую вязать своих девочек раньше 2х летнего возраста ...
    проблемы связанные с здоровьем вашего питомца тоже советую решать со своим заводчиком или ветеринаром ,так как онлай лечение может привести к очень плачебным последствием ..
    это может быть все что угодно ...не дай бог пиометра или еще какие неприятности .........

20. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от INNULYA1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Девочки и мальчики нужна ваша помощь, моей девочке в январе исполнился год, в ноябре она потекла ( я так считала), все признаки течки кроме выделений, на прошлой неделе муж сказал мне, что она ведет себя как будто у нее течка, я даже внимания не обратила, а сегодня на подстилке обнаружила выделения, подскажите что это может быть?
    Расскажите,подробнее признаки ноябрьской течки?Увеличена петля,собачка все время ТАМ лижет,капризная,может перебирать в еде,проявляет повышенный интерес к собакам на прогулке,хотя раньше за ней это не было замечено,но при этом вы выделений не заметили.Если все или большинство было именно так,особенно первые 2 пункта,то это похоже на первую течку.У нас она тоже была без крови.Если сейчас первые 2 пункта у вас есть+кровь,вполне возможно вторая течка.На прогулках будьте бдительны!У собак,как и у людей могут быть не регулярные дела.Если я не ошибаюсь,то нома интервала от 3 мес,до года,в идеале 6 мес.Но лучше всего покажите малышку вету,он точно скажет что это такое!

21. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от СветланаД Посмотреть сообщение
    Да да! Мне Людмила очень понравилась! Вы мне ее кажется и советовали)
    да да,Я !!!!хорошо что вам подошло

Ответить в теме
Страница 607 из 1542 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права