|
Динара, малыш тоже скучает за друзьями...но мы не даем ему скучать))) бантик снять поначалу пытался,но сразу отвлекали его играми и он забыл про него. сегодня снова делали причёску))
Девченки,спасибки!Динара всех не осилила...Юля,Кинг сплошное очарование!
как вам такие направления окрасов йрков?признаны они у нас кинологическими клубами или еше нет?
gold dust
chocolate йоркширский терьер
мне лично очень Биверы нравятся
http://images04.olx.ru/ui/4/91/88/1267317270_77078388_2---.jpg
Девочки,собираю заказ на норковое масло (60гр) и норковый жир (60гр). Качество проверенное,хорошее.Цель заказа-собрать бесплатную доставку и попробовать поторговаться за цену (если соберется приличный заказ.Норковое масло можно использовать не только для папильоток,но и для ежедневного применения.Очень хорошо для ваших волос.Масло питает волос и восстанавливает поврежденный волос (проверено на себе).Норковый жир можно использовать вместо или в составе крема для рук и лица.Кожа сразу становиться очень мягкой и этот эффект сохраняется на мин.5-7 часов.Я наносила на ночь на руки (крема меня не устраивали,впитались и через час кожу опять стягивает),утром просыпалась,а руки мягкие,приятные на ощупь.
У нас еще два кота дочь в планах еще один ребеночек , но это просто наша семья безумно рада что взяли еще одного йорчика
Да очень быстро подружились старшему полотора года младшей 5 месяцев . Они лучшие друзья теперь вместе пьют воду вместе ходят в туалет. Старший воспитывает что можно что нельзя делать Вообщем чудо дети
Ой а можно поподробней как заказать?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Вам очень повезло с семьей.Я еле на одну собаку уговорила.Ну думаю если будут щенки,то обязательно одну девочку оставлю себе,под предлогом,что не продалась
Заказать просто.Пишите мне в личку что хотите и сколько,контактный тел.Если нужны инструкции,напишите и я вышлю.
Всем доброго времени суток! ну помогите нам пожалуйста невесту найти... уже оч надо... а где ее искать не знаю))))
всем доброго времени суток!девочки прошу помощи с проверенным грумером,хочу свою девочку постричь и не хочеться чтобы испортили собаньку?может кого посоветуете или в центре или на Поскоте?
а еще воросик нам уже 1,3 и весим мы 2,5 кг можно ли нам вязаться?,а то вторая течка прошла и она изнасиловала в доме все вокруг))
798-95-23 или 0934746670 Люда М.Арнаутская 115А (кажется).100% проверенная.Мы у нее с 8 мес,а нам 1.4года.
Вязать рано.Клуб дает разрешение не раньше 15 мес,но лучше поближе к 2-м годам.Примерно 3-4 течка.Моя после второй течки тоже сильно озабоченная.Скоро у мягкой игрушки тирга будут тигрята+нас с мужем изнасиловала не однократно.Я ее ругаю,отпихиваю,но она все равно лезет.Но чем больше времени от течки проходит,тем она спокойнее становиться.
Доброго времени суток! Девочки и мальчики нужна ваша помощь, моей девочке в январе исполнился год, в ноябре она потекла ( я так считала), все признаки течки кроме выделений, на прошлой неделе муж сказал мне, что она ведет себя как будто у нее течка, я даже внимания не обратила, а сегодня на подстилке обнаружила выделения, подскажите что это может быть?![]()
уважаемые девочки и мальчики ,настоятельно не рекомендую вязать своих девочек раньше 2х летнего возраста ...
проблемы связанные с здоровьем вашего питомца тоже советую решать со своим заводчиком или ветеринаром ,так как онлай лечение может привести к очень плачебным последствием ..
это может быть все что угодно ...не дай бог пиометра или еще какие неприятности .........
Расскажите,подробнее признаки ноябрьской течки?Увеличена петля,собачка все время ТАМ лижет,капризная,может перебирать в еде,проявляет повышенный интерес к собакам на прогулке,хотя раньше за ней это не было замечено,но при этом вы выделений не заметили.Если все или большинство было именно так,особенно первые 2 пункта,то это похоже на первую течку.У нас она тоже была без крови.Если сейчас первые 2 пункта у вас есть+кровь,вполне возможно вторая течка.На прогулках будьте бдительны!У собак,как и у людей могут быть не регулярные дела.Если я не ошибаюсь,то нома интервала от 3 мес,до года,в идеале 6 мес.Но лучше всего покажите малышку вету,он точно скажет что это такое!
Социальные закладки