Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 607 из 1601 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 32011
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Инд код не нужен???
    Пинхус Иванович, если Ваше друг уже является клиентом ПриватБанка, то необходим только паспорт. Если же он посещает банк впервые - паспорт, ИНН и мобильный телефон.
    Спасибо Вам за выбор! Уверены, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    карта "Универсальная" не является кредитной картой в чистом виде. Карта дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами, так и кредитными средствами банка. Кредитный лимит на ней открывается по желанию клиента и может быть уменьшен или аннулирован в любой момент по удобному для клиента каналу связи с банком (звонок на горячую линию 3700 (бесплатно с мобильных по Украине), в Чате на нашем сайте http://privatbank.ua/ или же в личном кабинете Приват24).
    Где конкретно искать в Приват 24, не открыта ли мне втихаря кредитная линия? Ибо документов на руках никаких.

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Где конкретно искать в Приват 24, не открыта ли мне втихаря кредитная линия? Ибо документов на руках никаких.
    Добрый вечер, Сергей! Позвольте заметить, что при повышении на Вашей карте кредитного лимита Вам приходит смс-оповещение от банка. Проверить наличие кредитных средств в Приват24 Вы можете в меню "Мои счета" по балансу карты.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #12124
    User banned
    Добрый вечер, Сергей! Позвольте заметить, что при повышении на Вашей карте кредитного лимита Вам приходит смс-оповещение от банка. Проверить наличие кредитных средств в Приват24 Вы можете в меню "Мои счета" по балансу карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, у меня согласно устного заверения работника кредитная линия вообще не открывалась, т. е. мне нужна сугубо дебетовая карта.

Недавно вы рассказывали, что банк согласно условий обслуживания, которые замечу я не ознакомлен под роспись , имеет там какое-то право изменять кредитный лимит.

Поэтому интересовало следующее - куда начать в Приват 24, чтоб убедиться, что мне ничего втихаря не подключено.

5. Вверх #12125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    у меня сумма на счете так и не появилась, хотя есть в балансе! сказали до вечера будет доступная! От 19 октября. Письмо я вам написала - ответа нет

6. Вверх #12126
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    у меня сумма на счете так и не появилась, хотя есть в балансе! сказали до вечера будет доступная! От 19 октября. Письмо я вам написала - ответа нет
    Появились только что после повторного обращения в чат.

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Как я раньше писала, мы просили дебетовую в валюте, а там дали Универсальную, а уже потом Карту для выплат. На вопрос "Зачем нам Универсальная?", ответили, что "для выплат" не активируется без Универсальной. Да, и еще вопрос с догвором... Договора то никакого нет, никто ничего не подписывает... И на вопрос Вы так и не ответили: почему в приват 24 нет расчетного счета, который банк открыл к карте для выплат???!!!!

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме
    Пинхус Иванович, если Ваше друг уже является клиентом ПриватБанка, то необходим только паспорт. Если же он посещает банк впервые - паспорт, ИНН и мобильный телефон.
    Спасибо Вам за выбор! Уверены, что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы забыли напомнить об обязательной фотосессии , может человеку надо к ней подготовиться, стилиста пригласить, парикмахера.

9. Вверх #12129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Как я раньше писала, мы просили дебетовую в валюте, а там дали Универсальную, а уже потом Карту для выплат. На вопрос "Зачем нам Универсальная?", ответили, что "для выплат" не активируется без Универсальной. Да, и еще вопрос с догвором... Договора то никакого нет, никто ничего не подписывает... И на вопрос Вы так и не ответили: почему в приват 24 нет расчетного счета, который банк открыл к карте для выплат???!!!!
    мне активировали обе эти карты, точно таких же валют, она прям на месте активировала и я ставил свои пин коды в отделении
    потом вручную в приват 24 писал заявки на добавление и они появились обе

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для madbut
    PrivatBanker, что с приложением приват24 для андроид? проверял на 2х телефонах, не принимает статический пароль, на компе и privat24old на android вхожу нормально.

11. Вверх #12131
    юрист
    а денег у провайдера все нет. я конечно понимаю что еще не прошло три банковских дня, а только полтора. но как то долгонько....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а денег у провайдера все нет. я конечно понимаю что еще не прошло три банковских дня, а только полтора. но как то долгонько....
    авизовку спецкурьер везёт...

13. Вверх #12133
    юрист
    ожидаю соединение со специалистом уже 15 минут. по замыслу разработчиков "приват 24" я должен все время должен смотреть на окно сообщений, не отвлекаясь, что бы не пропустить момент ответа...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #12134
    User banned
    ожидаю соединение со специалистом уже 15 минут. по замыслу разработчиков "приват 24" я должен все время должен смотреть на окно сообщений, не отвлекаясь, что бы не пропустить момент ответа...
    В их чате задуман звуковой сигнал, когда приходит сообщение .

15. Вверх #12135
    юрист
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    В их чате задуман звуковой сигнал, когда приходит сообщение .
    да у меня звук выключен. раньше окно мигало. за пол часа выяснили, что деньги должны поступить завтра - послезавтра...

16. Вверх #12136
    User banned
    да у меня звук выключен. раньше окно мигало. за пол часа выяснили, что деньги должны поступить завтра - послезавтра...
    А, да, кажется, мигало.
    Послезавтра? это вообще замечательно, все рекорды 3х банковских дней побиты .

17. Вверх #12137
    юрист
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А, да, кажется, мигало.
    Послезавтра? это вообще замечательно, все рекорды 3х банковских дней побиты .
    все будет строго по закону - платежи проходят три рабочих дня. Дубилет не из Эстонии?

18. Вверх #12138
    User banned
    все будет строго по закону - платежи проходят три рабочих дня. Дубилет не из Эстонии?
    Так нет, получается вообще четыре. Пятница с утра, пн, вт - среда уже четвертый день. Не, он просто хитрая лиса . Называется, беспроцентный депозит, как уже поясняли в теме.

19. Вверх #12139
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вот еще одна непонятка...На зарплатную карту пришла сумма,смс сообщает поступила сумма,а баланс почему-то на 3 грн больше.На карте оставалось всего лишь 34 коп,откуда взялись 3 грн?Универс.не пользуюсь,карту стараюсь оставлять "чистой"))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #12140
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Вот еще одна непонятка...На зарплатную карту пришла сумма,смс сообщает поступила сумма,а баланс почему-то на 3 грн больше.На карте оставалось всего лишь 34 коп,откуда взялись 3 грн?Универс.не пользуюсь,карту стараюсь оставлять "чистой"))
    М.б. по договору между ПБ и вашим предприятием сотрудникам полагаются проценты? раньше не начисляли, не обращали внимание?

Ответить в теме
Страница 607 из 1601 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права