Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 607 из 1386 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 27712
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Мы не спрашиваем, ставим по умолчанию! Причем пакеты с ESG стеклами, все цветные и.т.д, так же с энергосберегающим стеклом.
    Обьсните мне пожалуйста, на чем там экономить? Разница по цене Вам известна.
    Вы так утверждаете, а большинство большущее делает наоборот.
    И на самом деле, если бы все заказывали энергосберегающие стеклопакеты, то уже в марте этого стекла в Украине бы не было)). Его бы не хватило просто напросто.
    Ваш подход правильный, в том, что Вы по умолчанию ставите.
    Однако что вы сделаете, если просчитав окно человек скажет, - Я не закажу, вон у Пети за углом, Ваших конкурентов, на 39 грн дешевше. Я не буду переплачивать. А вы начнете рассказывать об энергосбережении, а он скажет, - мне все равно, мне 39 грн дороже...И что, Вы не продадите ему на 39 грн дешевлей с простым пакетом?
    Истиной живут, ее не преподают...

2. Вверх #12122
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    A если не уговаривать, а сразу считать и делать? При такой, действительно малой разнице, клиент этого и не заметит.
    Если честно, то в моих условиях чревато потерей заказа. 50% заказчиков выискивают минимум цены. И тут разница даже в 50 грн является весомой, т.к. в 20 метрах ему предложат почти такое же, только чуть дешевле. Зачем платить больше? Без объяснений - никак....

3. Вверх #12123
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если честно, то в моих условиях чревато потерей заказа. 50% заказчиков выискивают минимум цены. И тут разница даже в 50 грн является весомой, т.к. в 20 метрах ему предложат почти такое же, только чуть дешевле. Зачем платить больше? Без объяснений - никак....
    Это все от того, что життя в країні покращується.

4. Вверх #12124
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Это все от того, что життя в країні покращується.
    Согласен, но мы - не покупатели. Продавец вынужден ориентироваться на покупателя. Нищее население, а в особенности пенсионного возраста ориентируется исключительно на стоимость. Во всяком случае я на Черемушках, такое наблюдаю в 50-70% случаев.
    Аргументация различна:
    - Мне не нужно энергосбережение - у меня тепло.
    - Мне нужно окно, что бы не дуло, а так у меня и так хорошо.
    - Зачем мне ваше энергосбережение, я люблю свежий воздух
    - Мне нужно окно по дешевле, мы с пенсии откладываем
    - Мне не интересно сохранять тепло, ведь тарифы на отопление от этого не зависят
    - Зимой может промерзать? Да сколько у нас той зимы...
    и т.д.

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Вы так утверждаете, а большинство большущее делает наоборот.
    И на самом деле, если бы все заказывали энергосберегающие стеклопакеты, то уже в марте этого стекла в Украине бы не было)). Его бы не хватило просто напросто.
    Ваш подход правильный, в том, что Вы по умолчанию ставите.
    Однако что вы сделаете, если просчитав окно человек скажет, - Я не закажу, вон у Пети за углом, Ваших конкурентов, на 39 грн дешевше. Я не буду переплачивать. А вы начнете рассказывать об энергосбережении, а он скажет, - мне все равно, мне 39 грн дороже...И что, Вы не продадите ему на 39 грн дешевлей с простым пакетом?
    Нет не продадим. За исключением, что конструкция будут установлена внутри помещения. Компания работает в другом сегменте. Заказчик, который торгуется за столь смешную разницу, теряя при этом комфорт и экономию, не наш заказчик. Повторюсь, с такими вопросами в последнее время мы не сталкитваемся.
    MOD

6. Вверх #12126
    User banned
    Нет не продадим. За исключением, что конструкция будут установлена внутри помещения. Компания работает в другом сегменте. Заказчик, который торгуется за столь смешную разницу, теряя при этом комфорт и экономию, не наш заказчик. Повторюсь, с такими вопросами в последнее время мы не сталкитваемся.
    Хорошо вам Блатуете...

7. Вверх #12127
    Вы точно из Одессы ?))

8. Вверх #12128
    Посетитель
    Согласен, но мы - не покупатели. Продавец вынужден ориентироваться на покупателя. Нищее население, а в особенности пенсионного возраста ориентируется исключительно на стоимость. Во всяком случае я на Черемушках, такое наблюдаю в 50-70% случаев.
    Аргументация различна:
    - Мне не нужно энергосбережение - у меня тепло.
    - Мне нужно окно, что бы не дуло, а так у меня и так хорошо.
    - Зачем мне ваше энергосбережение, я люблю свежий воздух
    - Мне нужно окно по дешевле, мы с пенсии откладываем
    - Мне не интересно сохранять тепло, ведь тарифы на отопление от этого не зависят
    - Зимой может промерзать? Да сколько у нас той зимы...
    и т.д.
    Тогда Вам обязательно в договоре нужно прописать параграф со ссылкой на ДСТУ, что бы не возникало проблем.
    Не буду спорить, но на окне 1300х1400 разница между простым и энергосберегающим ст/пакетом 10 грн.

9. Вверх #12129
    Посетитель
    Я помню, что Вы давным давно и изначально придерживались этого направления в работе. Молодцы! Еще и до того, как были приняты новые нормы, Вы энергосберегающих больше продавали, чем простых.
    Спасибо!

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Хорошо вам Блатуете...
    Действительно из-за 50 грн разницы заказчики уходят в фирму за углом?
    Мы, конечно, просчитываем обычный пакет и уговариваем на эн.сбережение, но бывают объекты (дача, неотапливаемый балкон и пр.), когда заказчик настаивает на обычном пакете. Если остекление дома или квартиры практически всегда удается уговорить на эн.сб пакет.
    Но у Вас другой сегмент, такой чувствительный к цене....
    Мечты сбываются.

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Тогда Вам обязательно в договоре нужно прописать параграф со ссылкой на ДСТУ, что бы не возникало проблем.
    Не буду спорить, но на окне 1300х1400 разница между простым и энергосберегающим ст/пакетом 10 грн.
    Ящичная разница в цене на стекло составляет 20 +- за кв.м., каким образом на окне 1300*1400 она 10 грн? Там стеклопакета на 0,5 кв.м. у Вас получается ?

12. Вверх #12132
    Посетитель
    Кстати, о пожилых людях. По нашему анализу, такая категория людей больше заказывает окна более дорогие. Во всяком случае у нас.

13. Вверх #12133
    Посетитель
    Ящичная разница в цене на стекло составляет 20 +- за кв.м., каким образом на окне 1300*1400 она 10 грн? Там стеклопакета на 0,5 кв.м. у Вас получается ?
    Так как мы с такой позицией не работаем, взял эту цифру у знакомого. Потому и пишу, что разницы нет.

14. Вверх #12134
    Японамать

За себя скажу, что на энергосберегающий стеклопакет приходится уговаривать. И это при том, что разница в цене реально мизерная. Но приходится мириться с утверждением, что "заказчик всегда прав".
    Можно я как потребитель свое мнение выскажу?
    Когда мы покупали остекление на свой дом, нас уговаривали на энергосберегающие. Было это 7 лет назад. Цена на энергосберегающие была выше на 25%. Мы думали. И не столько из-за цены, хотя разница все-таки не "мизерная", сколько из-за того, что не верили в то, что они реально будут именно энергосберегающими. Ну как я это проверю? В итоге, заказали мы все-таки энергосберегающие. Во время ремонта одно окно строители разбили. Прораб взялся восстановить за свой счет. Естественно, мы сказали о том, что окно должно быть энергосберегающими. Когда мы уже жили в этом доме, я как-то подошла к окну (окна у меня от пола почти до потолка) и заметила, что возле окна, которое заменяли, пол просто горячий (летом), а возле соседнего нет. Потом даже ради интереса замеряли температуру возле окон зимой. Разница была ощутимой даже без замеров.
    Короче, прораб, естественно, поставил обычный стеклопакет. Жаль, что я не проконтролировала. Но зато теперь мне есть с чем сравнить и я точно знаю, что это работает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #12135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Но зато теперь мне есть с чем сравнить и я точно знаю, что это работает.

16. Вверх #12136
    Когда мы покупали остекление на свой дом, нас уговаривали на энергосберегающие. Было это 7 лет назад. Цена на энергосберегающие была выше на 25%. Мы думали. И не столько из-за цены, хотя разница все-таки не "мизерная", сколько из-за того, что не верили в то, что они реально будут именно энергосберегающими. Ну как я это проверю? В итоге, заказали мы все-таки энергосберегающие. Во время ремонта одно окно строители разбили. Прораб взялся восстановить за свой счет. Естественно, мы сказали о том, что окно должно быть энергосберегающими. Когда мы уже жили в этом доме, я как-то подошла к окну (окна у меня от пола почти до потолка) и заметила, что возле окна, которое заменяли, пол просто горячий (летом), а возле соседнего нет. Потом даже ради интереса замеряли температуру возле окон зимой. Разница была ощутимой даже без замеров.
    Короче, прораб, естественно, поставил обычный стеклопакет. Жаль, что я не проконтролировала. Но зато теперь мне есть с чем сравнить и я точно знаю, что это работает.
    Предлагаю Вам тот, простой, прорабский, заменить ))

17. Вверх #12137
    User banned
    Неужели вы думаете, что я этого не знаю Вопрос в другом. У людей банально нет денег.
    Скажите, что лучше белое окно или ламинированное с двух сторон? Уверен, что если бы цена была одинаковой, то 99% людей выбрало бы цветное. А если разница будет, ну к примеру, 20%? Уверен, что закажут только те, которым это действительно нужно или просто не чувствуют недостатка в средствах. С энергосбережением точна такая же картина. Все хочется что бы все было экономично и экологично, но как только возникает вопрос, что лучше, купить хлеба, молока и маленький кусочек колбаски или поставить стекло, которого не видно, но оно потенциально поможет энергетикам экономить ресурсы, а для этой пожилой женщины будет только, как красивая лэйба на левейших джинсах в конце 80-х.... ответ я думаю, очевиден.

18. Вверх #12138
    User banned
    Господа и дамы, вопрос в другом (Low-E стекло выполняет свои функции, хотя думаю, что не так все красочно, как нарисовано), в состоянии ли население, без ущерба для своего существования покупать его.
    Спросите у бомжа, зачем он ночует в коробке в грязном подвале, ведь есть множество пустующих и продающихся квартир в современных новостроях.... Вот негодяй, не хочет хорошо жить))

19. Вверх #12139
    Прежде чем купить окно теперь нужно подумать, а согласна ли с этим налоговая ))
    http://censor.net.ua/video_news/195850/kupili_avtomobil_ili_kvartiru_jdite_nalogovikov_gn au_nachala_otslejivat_pokupki_grajdan_video

20. Вверх #12140
    Посетитель
    Господа и дамы, вопрос в другом (Low-E стекло выполняет свои функции, хотя думаю, что не так все красочно, как нарисовано), в состоянии ли население, без ущерба для своего существования покупать его.
    Спросите у бомжа, зачем он ночует в коробке в грязном подвале, ведь есть множество пустующих и продающихся квартир в современных новостроях.... Вот негодяй, не хочет хорошо жить))
    Давайте вспомним недавние 70-е, 80-е. Прежде чем что-то купить, люди долго обдумывали все свои действия, собирали деньги, откладывали и делали покупки. Что происходит сегодня. Часть населения идет именно по этому пути. По не многу, по чуть-чуть. Но есть и другая категория, которая хочет все и сразу. Хорошо, если позволяют средства, а если нет, то что? Тогда за эту сумму предлагается более дешевый, иногда не соответствующий стандартам и качеству продукт. Речь ведь не идет об огромных суммах, я не говорю о больших заказах. Ну не получилось сегодня поставить окно, поставится завтра.
    Думаю так.

Ответить в теме
Страница 607 из 1386 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права