На НАТИ газ есть и вчера был
| ||
Витамин с газом
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Интересует подготовка к школе Нати - Нерубайское, у кого-то ходят детки???
Подскажите, какой юридический адрес гаражей на Нати? Хочу приватизировать гараж а юр. адрес не знаю для оформления технического паспорта. С уважением Юрий
Никакого, скорее всего, там добрая половина - нахалстрой.
У Вас есть какие-то документы на него?
добрый дядька из Уганды
Вы только что мне доказали что ничего не знаете, а только слышали краем уха где-то, что-то о чем-то. Никакой конкретики, только досужие слухи и вымыслы.
Если у Вас есть доказательства, реальная информация - есть немало средств массовой информации готовых это опубликовать. Только свистни. Мало какой журналист откажется от публикации такой сенсации. Но видать ничего на самом деле нет. Болтовня.
Все мы грешные , органы не могут существовать на одну зарплату . Я в школе был двоечником :Повезло что не попал в органы , сейчас бы не сидел на форуме если бы попал ,просто не мог понять историю КПСС и на фиг она нужна со своими пятилетками и соцсоревнованиями , зато цеховиком успел побыть и вкусить шальные деньги , за сроком давности мне уже ничего по идее не светит![]()
Ой! Очень интересует вопрос оформления гаража на НАТИ. У меня совсем нет никаких документов, с чего начинать и куда к кому обращаться?
Социальные закладки