Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 607 из 1588 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12121
    Живёт на форуме
    Подскажите,кто в курсе.Завтра есть транспорт и возможность поймать и привезти в приют несколько собак.А у них телефон не работает.Будут ли они завтра работать и примут ли собак на стерилизацию?

3. Вверх #12122
    Большое сердце
    По собакам следующее, там есть свободный доступ к ним с Куйбышева номер не пишу, за ними смотрит Афганец человек не вменяемый он их специально травит на людей, был там еще один вход со стеклотары! Животных бомжи не едят они с ними спят греются и сильно боятся этого Афганца говорят он зверь но сильно любит животных он у них предводитель, если решить вопрос со службой отлова то туда подойдут люди с органов и помогут потому как этот предводитель не хочет чтобы их стерилизовали! Теперь думаем как вызвать туда службу отлова.

4. Вверх #12123
    Большое сердце
    Сейчас мне позвонила женщина и попросила помощи! На 7км лежала сбитая беременная собака, Миша мог не успеть! Я решилась и позвонила в приют и там врачи нашли машину и уже поехали забирать несчастное животное!!! Я хочу сказать огромное спасибо врачам приюта,что отозвались и помогли!!! Особая благодарность Знамеровскому и Бедному!!! Спасибо Вам наши дорогие врачи!!!

5. Вверх #12124
    Большое сердце
    Ляля, одно время у приюта была машина для выезда на такие случаи. Валерий Евгеньевич в телевизионном интервью просил жителей не быть равнодушными и в случае ДТП с животными сообщать в приют. Потом это сошло на нет.
    Ляля - молодец, может, благодаря ей удастся возобновить это начинание!
    Последний раз редактировалось Osa2; 30.01.2013 в 22:53.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #12125
    Большое сердце
    Девочки, наша доблестная милиция просит помощи! Ситуация такая, в однокомнатной квартире по адресу Пионерская 26 кв58 живут двое стариков муж с женой в этой квартире находятся 16 несчастных собак! Собаки запуганные выгуливают некоторых на простых ремнях они душатся, остальные ходят по нужде прямо в квартире! Одна из собак постоянно кусает соседей! Люди просят помощи у милиции, а они просто не знают, что делать!!! Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?

7. Вверх #12126
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Девочки, не знаю куда написать, но....По дороге от Маршала к Оптовому, возле природных камней появился малыш-щеночек. Его видно "заботливо" выкинули. Для очистки совести даже с будкой. Малыш ничего не понимает где он и что с ним произошло, пугливый, первые дни жутко тосковал, лежал в будке. Сейчас пытается играться с косточкой. Симпатишный, светло абрикосовый, как маленький 40 см барашек. На вид здоровенький, но в руки не дается, боится. Люди конечно подкармливают, но он такой ребёнок! Хорошо, что сейчас холодов нет. Может можно что-то придумать !
    Я в собаках ничего не понимаю, у меня коты. Но жалко очень малыша, один он, подошла - он скулит. Смогу немного на него дать денежку ( например на осмотр и прививку в ветеренарке, или еще на что....)

Смогла только издалека сфотографировать.

Когда подходишь, убегает в будку и только мордочка торчит.
    Последний раз редактировалось Мурмяу; 31.01.2013 в 21:37.

8. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, наша доблестная милиция просит помощи! Ситуация такая, в однокомнатной квартире по адресу Пионерская 26 кв58 живут двое стариков муж с женой в этой квартире находятся 16 несчастных собак! Собаки запуганные выгуливают некоторых на простых ремнях они душатся, остальные ходят по нужде прямо в квартире! Одна из собак постоянно кусает соседей! Люди просят помощи у милиции, а они просто не знают, что делать!!! Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
    Если кусают соседей и есть реальные прокусы кожи (а не пальто ухватила), то пусть официально обратятся к хирургу в поликлинику, чтоб зафиксировали. Либо в парке Шевченко было антирабическое отделение. Там фиксировали случаи покусов и высылали ветеринара для проверки животного. Хотя не знаю, есть ли у него полномочия требовать открыть квартиру.
    Вообще пусть соседи напишут заявление в суд о том, что нанесены телесные повреждения и приложат справки. Может, суд поможет милиции как-то ))

9. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда написать, но....По дороге от Маршала к Оптовому, возле природных камней появился малыш-щеночек. Его видно "заботливо" выкинули. Для очистки совести даже с будкой. Малыш ничего не понимает, что с ним произошло, пугливый, первые дни жутко тосковал, лежал в будке. Сейчас пытается играться с косточкой. Симпатишный, светло абрикосовый, как маленький 40 см барашек. На вид здоровенький, но в руки не дается, боится. Люди конечно подкармливают, но он такой ребёнок! Хорошо, что сейчас холодов нет. Может можно что-то придумать !
    Я в собаках ничего не понимаю, у меня коты. Но жалко очень малыша, один он, подошла - он скулит. Смогу немного на него дать денежку ( например на осмотр и прививку в ветеренарке, или еще на что....)
    для ребенка нужна передержка....если он такой симпатичный, то пристроится быстро! тк внешность, к сожалению, главный проходной билетик к счастью малышей....Я могу помочь с пиарными фото! но нужно искать ему передержку !

10. Вверх #12129
    Большое сердце
    Суд не уполномочен решать такие вопросы - кто будет платить за исковое заявление, брать на себя почтовые расходы и нанимать адвокатов?
    Судам бы с проплаченными делами разобраться...

11. Вверх #12130
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если кусают соседей и есть реальные прокусы кожи (а не пальто ухватила), то пусть официально обратятся к хирургу в поликлинику, чтоб зафиксировали. Либо в парке Шевченко было антирабическое отделение. Там фиксировали случаи покусов и высылали ветеринара для проверки животного. Хотя не знаю, есть ли у него полномочия требовать открыть квартиру.
    Вообще пусть соседи напишут заявление в суд о том, что нанесены телесные повреждения и приложат справки. Может, суд поможет милиции как-то ))
    Женщина хозяйка лет 75 она очень агрессивная и к людям ! Как их изъять , менты сами желеют этих собак они говорят,что они пытались ей объяснить, что они издеваются над животными, а хозяйка в драку!

12. Вверх #12131
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда написать, но....По дороге от Маршала к Оптовому, возле природных камней появился малыш-щеночек. Его видно "заботливо" выкинули. Для очистки совести даже с будкой. Малыш ничего не понимает где он и что с ним произошло, пугливый, первые дни жутко тосковал, лежал в будке. Сейчас пытается играться с косточкой. Симпатишный, светло абрикосовый, как маленький 40 см барашек. На вид здоровенький, но в руки не дается, боится. Люди конечно подкармливают, но он такой ребёнок! Хорошо, что сейчас холодов нет. Может можно что-то придумать !

Сделала пару фоток его издалека на телефон, вблизи не получилось, сразу в будку прячется. Завтра постараюсь перенести на комп.
    Сколько ему месяцев?

13. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Женщина хозяйка лет 75 она очень агрессивная и к людям ! Как их изъять , менты сами желеют этих собак они говорят,что они пытались ей объяснить, что они издеваются над животными, а хозяйка в драку!
    Может, попобовать написать в санстанцию, что из-за большого кол-ва животных в подъезде антисанитарные условия и с этой стороны как-то подействовать.
    Вообще на форуме есть тема "Бесплатные консультации юриста" Там все не сделают, но нужное направление подскажут.

14. Вверх #12133
    Большое сердце

По умолчанию Выброшенный офигенный перс

У "людей" жил кот несколько лет. Они переориентировались на собаку - взяли "цуценя". Кота выставили в подъезд. Сейчас он живёт в подвале. Состояние жуткое, какое бывает у породистых животных без должного ухода - очень много колтунов за ушами, на штанах и просто по хребту.
    Кот - перс дымчатого цвета, маленькие ушки, огромные янтарные глаза, неимоверной пушистости хвост и штаны, толстые короткие лапы - в общем, красавец, к тому же добрый и спокойный. Смотрела зубы - на месте, возраст от года. Женщина подкармливает, но подвал не место для такого красавца, да и собак боится сильно.
    Решила забирать и пристраивать.
    Кто может побыстрее отвезти его в Нем. приют с Генерала Петрова (желательно завтра, так как я там завтра целый день на работе) - буду очень благодарна!

15. Вверх #12134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может, попобовать написать в санстанцию, что из-за большого кол-ва животных в подъезде антисанитарные условия и с этой стороны как-то подействовать.
    Вообще на форуме есть тема "Бесплатные консультации юриста" Там все не сделают, но нужное направление подскажут.
    Мне нужно,чтобы кто то подсказал как решить вопрос чтобы с собаками было все в порядке, хочу поехать к хозяйке и попробовать уговорить на стерилизацию для начала. Но как я поняла,что она постоянно водит домой новых собак!

16. Вверх #12135
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    У "людей" жил кот несколько лет. Они переориентировались на собаку - взяли "цуценя". Кота выставили в подъезд. Сейчас он живёт в подвале. Состояние жуткое, какое бывает у породистых животных без должного ухода - очень много колтунов за ушами, на штанах и просто по хребту.
    Кот - перс дымчатого цвета, маленькие ушки, огромные янтарные глаза, неимоверной пушистости хвост и штаны, толстые короткие лапы - в общем, красавец, к тому же добрый и спокойный. Смотрела зубы - на месте, возраст от года. Женщина подкармливает, но подвал не место для такого красавца, да и собак боится сильно.
    Решила забирать и пристраивать.
    Кто может побыстрее отвезти его в Нем. приют с Генерала Петрова (желательно завтра, так как я там завтра целый день на работе) - буду очень благодарна!
    Леночка, буду ехать в приют завтра, сегодня не получается. Если да напиши в личку!

17. Вверх #12136
    Частый гость Аватар для Горгона
    милиция в чем просит помощи? я так понимаю-собак у нее забирать можно смело,они без доков, а следовательно отобрать их обратно она не сможет, как и доказать,что они -ее собственность. Проблема в том, чтоб из квартиры их вывести(милиция не имеет права изымать что-то в квартире без ордера)...Вот тут уже проблема(((
    У меня недавно тоже спрашивали по такой же ситуации совета, бабуля держит тучу собак,но даже не выгуливает их, собачьи фекалии уже просто просачиваются сквозь потолок в офис к моему знакомому! и что делать? куда звонить?жэки в таких случаях прячут голову в песок

18. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для Tardis
    еду сегодня в приют, везу собак на стерилизацию, если кому что надо или подвезти - пишите, пос. Котовского

19. Вверх #12138
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    милиция в чем просит помощи? я так понимаю-собак у нее забирать можно смело,они без доков, а следовательно отобрать их обратно она не сможет, как и доказать,что они -ее собственность. Проблема в том, чтоб из квартиры их вывести(милиция не имеет права изымать что-то в квартире без ордера)...Вот тут уже проблема(((
    У меня недавно тоже спрашивали по такой же ситуации совета, бабуля держит тучу собак,но даже не выгуливает их, собачьи фекалии уже просто просачиваются сквозь потолок в офис к моему знакомому! и что делать? куда звонить?жэки в таких случаях прячут голову в песок
    Изъять это не проблема, жалко собак не хотят они их выкидывать на улицу, соседи вообще предлагали ,чтобы они из вывезли за город, они отказались! Они просили совета как выйти с этой ситуации,чтобы с собаками тоже было все нормально, поеду попробую договориться с ней о стерилизации посмотрю на состояние собак, дальше надо договариваться с НП о стерилизации если хозяйка разрешит,а если нет?

20. Вверх #12139
    Частый гость Аватар для Горгона
    Изъять это не проблема, жалко собак не хотят они их выкидывать на улицу, соседи вообще предлагали ,чтобы они из вывезли за город, они отказались! Они просили совета как выйти с этой ситуации,чтобы с собаками тоже было все нормально, поеду попробую договориться с ней о стерилизации посмотрю на состояние собак, дальше надо договариваться с НП о стерилизации если хозяйка разрешит,а если нет?
    тут к сожалению не уговоришь, это такой тип людей-заберешь этих собак-она новых натащит,долго ли умеючи! дама агрессивная...тут надо как-то с правовой стороны зайти...Сейчас же приняли закон о бесплатной юр. помощи какой-то...может юрист подскажет? припугнуть ее судом, штраф выписать...

21. Вверх #12140
    Большое сердце
    Спасибо будем пробовать!

Ответить в теме
Страница 607 из 1588 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права