Компас-земной
пусть скорее поправляется
|
Компас-земной
пусть скорее поправляется
Всем спасибо за сочувствие!
Хочу немного попорошайничать. Может у кого то есть вольер или что-то 70*70 или 100*100 нам надо такой домик на 1-2 месяца.
У малой перелом передней лапы и головка задней ноги вышла из тазобедренного сустава, пока оперируется. Завтра буду забирать. Надо её обездвижить до выздоровления.
Буду очень признательна погонять вольер за символическую плату!
Состав моей семьи до полёта
я - фотограф) и от меня Рокси, Мира и Кея
![]()
![]()
Кея сейчас со мной и вами))
![]()
Последний раз редактировалось Компас-земной; 09.07.2014 в 23:22.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Компас-земной.
Глупышка маленький Надо же была такому случится.Выздоравливайте.У меня у собаки было такое с лапкой Вставляли спицу.Вам тоже? В КАКОЙ КЛИНИКЕ ОПЕРИРУЮТ?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Моему тоже ремонтировали лапу.мы его купили с переломом не помню что то типа шейка бедра была сломана и кость укорачивали на 1,5 см.теперь у него одна ножка длинее другой,но ему не мешает это.И мы не закрывали в вольере и даже когда мы не замечали ,что это чучело выбежало во двор вот ,что он творил)))Он ни минуты не сидел на месте хоть у него там и железяка была вставлена.Так ,что вольер ей будел лишним наверное)Выздоравливайте..
![]()
наталb26091985
У вас совсем другой случай.При вашей болезни наоборот нужно разрабатывать лапку и постояные нагрузки А тут другое совсем.Нужет покой чтоб все сраслось
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Спасибо
Да, спицы нам вставили, там такая бешеная конструкция на передней лапе и попа у нас бритая))) вставили головку бедра на место + катетер + воротник. Одним словом невеста Франкенштейна
Вроде должны одолжить вольер, жду ответа. Пока живет в кухонном шкафу, там достаточно места и хорошая вентиляция, но темно и подруг не видно
Если будет жить в таких условиях 1-2 месяца, то превратится в морковку... а выпускать сейчас никак нельзя, она будет стараться бегать и прыгать как подружки. Оно мне надо?!
к счастью, он отделался испугом и голодной диетой....каким-то образом перелез через 2х метровый забор и очутился на заброшенной стройке а рядом перебежал в заброшеные заросли высотой 1,5 метра и там прятался от собак...3 дня назад его видели на стройке, поэтому думаю что он оттуда никуда не уходил...соседи сказали что ночью слышали как там кричал кот и сегодня мы там прочесывая окрестности каким-то чудом услышали жалобное мяуканье...сразу узнали голос Рекса...вобщем после получаса вырубки зарослей нашли его перепуганного насмерть. Сейчас с ним все хорошо, отходит от пережитого. Вот что значит квартирный кот приехал погостить в частный дом...любопытство чуть не закончилось плачевно. Берегите своих питомцев!!
27.02.2014 - Давид
Добрый!
Деука пока живет в кухонном ящике. Спасибо всем за предложения!
Добрый день,
подскажите как найти сиамского жениха кошке? Будем признательны за контакты.
цветочные котики)
![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки