| ||
подскажите тел отдела продаж
"Радужные",напишите пож.телефон ЖЭКа мне в личку,спасибо.
Мужики, пора завязывать. Прячьте свои ружья и рогатки. Давайте соберёмся мыслями. Разговор начали про не адекватное поведение хозяек и плавно переходим на истребление животных. До чего дошли, читать противно. В пример приводят то, что еще в прошлом году дикостью считалось. Я имею в виду Черныша. И как многие тогда переживали и деньгами сбрасывались, чтоб исправить чью то ошибку. И какими словами отзывались в адрес того кто это сделал, и с ним бы так поступить...... А сегодня он герой, давайте позовём, чтоб остальных барбосов продырявил?????????? Все мы росли во дворах и всегда были дворовые собаки и всегда бегали за кошками. И не секрет, что сердце сжималось когда во двор заезжала "будка" и зачастую с Шариками и Бобиками прихватывала домашних балонок прям на глазах у хозяев, только потому, что гуляет без поводка. Возвращаться к этому времени не хочется. Ваши детки немного подрастут и в один прекрасный день попросят: папа купи мне щеночка. И тогда Вы поменяетесь ролями. Собака не пойдет на детскую площадку если хозяева этого не захотят. Уличные псы не приучены природой ходить на горшок, так давайте их прибьём за это. Такое впечатление, что мы с Вами росли в разных дворах и играли в разные игры.
HARMSTORF , поддерживаю![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
И я HARMSTORF 100% поддерживаю!!!
Уважаемые жители радужного. Читаю и волосы дыбом!!! Ну как можно сравнивать собак и детей!!!?? Это две абсолютно разные вещи!!! Собаки это те кого мы приручаем( это в лучшем случае), а дети это вообще не сравнимо нисчем(это наш смысл жизни!!). У меня есть и ребенок и собака, с которой гуляю на участке где детей нет. И за своим ребенком присматриваю!! И вы уважаемые «крикуны» вместо того что б лясы точить, да семки грызть лучше за детьми надо присматривать!!!тогда точно они не придут домой в дерме и болоте!! А пишуче оскорбительные писульки от лица «заботливых» мамочек, дважды подумайте что жм «Радужный» «принадлежит» не только Вам, и были, есть и будут люди с детьми и люди с собаками и никуда от этого не деться.
И о какой цивилизации и Евросоюзе мы можем говорить, если рассуждаем и общаемся между собой как тупое быдло( имею в виду обе стороны)!!!!! Спасибо за внимание!!!
Призывы к пониманию-это хорошо,НО-вы не внесли никакого конструктивного предложения по поводу того, какие меры принимать к хозяевам животных,которые из-за своей лени выгуливают их или на тротуаре или на детской площадке.А самые не ленивые-в соседний двор 6-7,там гадить новым соседям
))) как всегда спор - за и против )))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Один из вариантов- Штрафовать хозяев собак при реальном нарушении( тобе ж если вы зафиксировали, что соседская собака гадит и.т.д на детской площадке). Для хозяев собак предлагаю выгуливать собачек на газоне или участке где дети не играются (если собака большая в наморднике и поводке), ну и так же все без исключения хозяева собак пусть берут с собой пакетик и сразу же убирают за своими питомцами. Кстати на днях я уже во дворе кирпичей видела девушку, которая убирала за своей собачкой.
Вчера вечером вышел погулять с ребенком и наблюдаю картину ... девушка и парень .. по моему из 3 ей парадной демонстративно рядом с табличками выгуливают свою собаку ...
На вопрос девушка вы же видите таблички .. ну подумайте почему дети должны играться на детской площадке в дерьме?!
в ответ на это услышал совершенно неадекватную реакцию и в конце я плачу за уборку территории вот пусть ЖКС дерьмо за моей собакой и убирает ...
Вот теперь будешь знать как выглядит деградированный и дегенерированный человек, хотя здесь слово "человек" наверное тоже не уместно!
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Социальные закладки