Доброго времени суток!
Посоветуйте кинолога для девочки-стаффа, нам 3 месяца. Хотим на курс послушания.
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте кинолога для девочки-стаффа, нам 3 месяца. Хотим на курс послушания.
Открытие площадки в парке Горького 17го в 10 утра
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу курса послушания (приучение к выгулу, к квартире в целом, чтоб не лаяла одна). Собаке 2 года, жила во дворе в частном доме (не на цепи), команд не знает, метис. Район Таирова. Спасибо!!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где у Нас в городе есть натаска охотничьих собак. Заранее благодарен.
Подскажите, а может кто-то помочь с дрессировкой лабрадора удаленно? Через скайп, например.
Была на этих выходных в парке Горького на новой площадке. Это же какая прелесть! Спасибо тем кто ее установил.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Есть только один путь постижения - действовать!
Друзья, помогите распространить информацию, нашёлся пёс в районе Привоза. Порода - хаски. Никто не в курсе, чья? Нужно забрать.
Звоните, если что: (068) 88-49-389
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Уважаемые коллеги кинологи! Уверена, что человек, которому это адресуется, либо люди, которые за этим стоят, обратят внимание на мой пост, т.к. мега специалистов, которые могут додуматься изо дня в день приходить и закрашивать краской номера телефонов на рекламной растяжке в нашем городе не так уж и много.
Сомневаюсь, что это принесет Вам огромный заработок, либо толпу клиентов, т.к. каждому воздается по его заслугам! Это явно не показывает Ваш профессионализм и порядочность, а скорее Вашу низость и не уважение к людям, а так же к вашим коллегам.
Если не можете сделать так, что бы люди шли на занятия именно к Вам и оставались вашими учениками не стоит опускаться до низких поступков и мешать другим помогать им, а многим она действительно нужна после таких «профессионалов».
Желаю Вам, работая с животными, все же оставаться людьми, а не становиться животными, хотя, за частую, они оказываются благороднее и благоразумней многих людей. Люди это чувствуют и видят. Порядочные люди так не поступят, а чему может научить такой человек даже пусть это будет собака.
Пы.Сы. Надеюсь написанное не обидит не причастных.
Последний раз редактировалось Asvanga; 15.10.2016 в 07:54.
Добрый день. К кому лучше обратиться с вопросом дрессировки ягдтерьера (1 год)?
Задача: общие команды, охрана территории и послушание.
Желательно Приморский район.
Заранее спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Добрый вечер
Подскажите с какого возраста надо начинать тренировать собак (овчарку)
Где на таирова-фонтан есть такие площадки и треника? ( в парк горького далековато)
И если не тяжело с ориентируйте по ценам. Зарание спасибо за помощь
Социальные закладки