Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 607 из 1041 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение

но ей удалось удрать
    [/QUOTE]
    Маньяк в шоке - что это было?

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    А вы ему яйки не чикали ещё?
    нет еще..он до этого не метил...вот теперь думаю метка это или просто приспичило в шкаф напрудить

4. Вверх #12123
    вчера напрудил..сегодня малая опять шкаф свой не закрыла он полез и ниче не сделал..вылез и сам пошел в лоток....выходит метит?

5. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    По всякому метят, и лужами, и цвырканьем, от настроения зависит.

Катя Тигра кабаниха такая, тока фотки грозного зверя не все видны чегось.
    эх....жалко мне его кастрировать(((((

6. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Грозный зверь маскируется как хамелион.

АТигра совсем не кабаниха, а просто улучшенная версия мамаши.

7. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    кто кто в теремочке живет?

ето я Еммочка! занято!!

8. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, у меня 2 кота, каждому по 10 мес... Один хочет вязаться аж в форточку выпрыгивает, в другому под нос подсовывают течную кошку, а он ей ушки и попку вылизывает и спать ложится... Он еще не дозрел или вообще не будет вязаться?? Мне очень хочется, чтоб он вязался(((....

9. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2 кота, каждому по 10 мес... Один хочет вязаться аж в форточку выпрыгивает, в другому под нос подсовывают течную кошку, а он ей ушки и попку вылизывает и спать ложится... Он еще не дозрел или вообще не будет вязаться?? Мне очень хочется, чтоб он вязался(((....
    Не дозрел, больше времени ему нужно. Есть парни поздно-созревающие.

10. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Хожу где захочу))
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #12130
    Постоялец форума
    Девочки давайте подробней о котячих метках,у кого как это проходит.Такой вопрос актуальный - кота хочу.Очень хочу,но боюсь...

12. Вверх #12131
    Девочки давайте подробней о котячих метках,у кого как это проходит.Такой вопрос актуальный - кота хочу.Очень хочу,но боюсь...
    У меня в квартире ремонт, и по этой причине нет дверей в туалете и ванной. Стена ванной которая выходит на парадную видимо очень привлекает Антона(он же Теодор, он же Тоша, он же Тео))), и обязательно раз в 3 дня он должен туда напрудить. Видимо ему там пахнет). Хотя обрабатываю и уксусом и всем чем угодно. Вердикт один-кастрация...хотя нигде больше не отмечается. Еще в туалете стоял горшок кошки 15 лет..так там шкрябал и все. Я общалась со многими у кого коты в паре живут с кошкой...у всех по разному. Я очень хочу взять Тошке компаньона..но буду уже покупать кастратика, а так хотела бы еще девочку..Вот я сейчас пишу, а он залез на свой домик и орет благим матом..и это он не развязан.

13. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    В своей практике я сталкивалась с такими вариантами меткунов:
    1.Есть коты, которые метят в горшок, розами не пахнет, но жить можно.
    2.Есть коты, которые метят везде и при любых обстоятельствах:в миски с едой, водой, стены, шторы, ноги хозяев и т.д., стоя с поднятым хрясущимся хвостом.
    3.Есть коты, которые метят сидя, садятся и дуют лужу полноценную:на кровать, на ковер и др. горизонтальные поверхности.
    Вокальные данные индивидуальны, но все яйценосные коты музыкальны.
    У меня есть все три варианта, самый жесткий-2, больше года терпеть ЭТО я не смогла, поэтому уже ходит без яиц.
    1 и 3 с яйцами.
    Вариант 1 заслуживает поклона и восхищения, т.к. к сожалению не так часто встречается.Как показала практика от злостных меткунов рождаются адекватные сыновья(редко конечно) и наоборот, от варианта 1 может легко родиться вариант 2.
    А и самое главное, при определенных гормональных глюках любой яйценосный кот легко превращается в вариант 2.

14. Вверх #12133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    У меня в квартире ремонт, и по этой причине нет дверей в туалете и ванной. Стена ванной которая выходит на парадную видимо очень привлекает Антона(он же Теодор, он же Тоша, он же Тео))), и обязательно раз в 3 дня он должен туда напрудить. Видимо ему там пахнет). Хотя обрабатываю и уксусом и всем чем угодно. Вердикт один-кастрация...хотя нигде больше не отмечается. Еще в туалете стоял горшок кошки 15 лет..так там шкрябал и все. Я общалась со многими у кого коты в паре живут с кошкой...у всех по разному. Я очень хочу взять Тошке компаньона..но буду уже покупать кастратика, а так хотела бы еще девочку..Вот я сейчас пишу, а он залез на свой домик и орет благим матом..и это он не развязан.
    Тю,раз в три дня и в одном месте я бы даже не переживала...Я уже морально настроена на баклажки со спец средством и т.п.Вот от Тани узнала что спецательная лампа для выявления меток,тоже нужно купить,у меня и Афинка метит во время течки.Только я подозреваю ,что кот метит намного вонючее.

15. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Имея одну или двух кошек - я бы не заводила кота, искала бы вариант совладения или содружественный, но закрытый питомник.
    А так Зоя вполне подробно рассказала о котах.
    Бизон у меня был гибридом 2 и 3 варианта, т.е. метил все, что не на виду, но лужи не делал. Переселила его в кошачью комнату, генеральную уборку делала 1 раз в неделю, т.е: обработка всякими антиметками, т.е. химией. Потом парочиститель, потом кварцевание на минут 30-40. Как вспомню - там вздрогну от ужаса.

Имея не племенного кота - находясь в здравом уме, не терпела бы метки, запах и ор. Визит к ветеринару и вопрос закрыт. Может звучит категорично, но животные должны приносить удовольствие и гармонию в дом. А не наоборот.

16. Вверх #12135
    Лампа обычная ультрафиолетовая вроде? Или есть еще какие-то?

У меня кот кастрат продолжает делать лужу в постель моей маме уже 3 года после операции. И в подъезд выскакивает так же часто. В общем, он и не понял что что-то изменилось)))

17. Вверх #12136
    Тю,раз в три дня и в одном месте я бы даже не переживала...Я уже морально настроена на баклажки со спец средством и т.п.Вот от Тани узнала что спецательная лампа для выявления меток,тоже нужно купить,у меня и Афинка метит во время течки.Только я подозреваю ,что кот метит намного вонючее.
    У моего кота два горшка и слава богу он носится между ними присаживаясь( вонь неимоверная, я утром просыпаюсь от нее)..поэтому вариант 1 это про нас)). И у дочки Эмка метит во время течки..и тоже пару раз под дверью...то есть место предсказуемо))

18. Вверх #12137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Имея одну или двух кошек - я бы не заводила кота, искала бы вариант совладения или содружественный, но закрытый питомник.
    А так Зоя вполне подробно рассказала о котах.
    Бизон у меня был гибридом 2 и 3 варианта, т.е. метил все, что не на виду, но лужи не делал. Переселила его в кошачью комнату, генеральную уборку делала 1 раз в неделю, т.е: обработка всякими антиметками, т.е. химией. Потом парочиститель, потом кварцевание на минут 30-40. Как вспомню - там вздрогну от ужаса.

Имея не племенного кота - находясь в здравом уме, не терпела бы метки, запах и ор. Визит к ветеринару и вопрос закрыт. Может звучит категорично, но животные должны приносить удовольствие и гармонию в дом. А не наоборот.
    Катюш я бы с удовольствием купила кота в совладение,но опять же с кем? Я бы его сама купила хорошего,но некому доверить.

19. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Не дозрел, больше времени ему нужно. Есть парни поздно-созревающие.
    спасибо, надеюсь))

20. Вверх #12139
    Девочки! 25-26 мая впервые несу Соника на выставку. Помогите, что с собой взять, а то боюсь в волнениях что- то забыть))

21. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Соника не забудьте
    Выставочное животное, все его документы (ветпаспорт, родословная), свои документы, выставочная палатка (если есть), подстилочка/лежаночка на дно клетки или палатки, горшок, еда, вода, одноразовая пеленка, влажные салфетки, несколько ватных палочек, игрушка или удочка-дразнилка ( можно купить на выставке). Это тот минимум, что обычно беру я.
    Ну за себя не забываем: водичка, сигаретки, капли можно еду.

Ответить в теме
Страница 607 из 1041 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права