Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 607 из 2018 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 40343
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Как у кого происходит? От ВСД больше едите или меньше. Я когда ем перестаю думать о плохом, о головокружении, проблемах. Сейчас буду держать в руках, худеть на 3 кг. Иначе я останусь без любимых джинсиков)))
    Не могу сказать, что ем много вообще. Я давно пересмотрела свой рацион, и потребляемые продукты быстро усваиваются)
    От стресса конкретно и переживаний отбивается аппетит напрочь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #12122
    Посетитель Аватар для marts
    У меня тоже к сожалению проблемы с весом. Когда плохое самочувствие - весь мир в какой-то черной дымке, все то же, но настолько безысходное! И тогда думаешь, какие там лишние кг, когда все в мире так беспросветно. Аппетит нормальный, а вот шоколадные конфеты просто необходимы для душевного спокойствия
    Marzipan

3. Вверх #12123
    Деметра

Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    У меня тоже к сожалению проблемы с весом. Когда плохое самочувствие - весь мир в какой-то черной дымке, все то же, но настолько безысходное! И тогда думаешь, какие там лишние кг, когда все в мире так беспросветно. Аппетит нормальный, а вот шоколадные конфеты просто необходимы для душевного спокойствия
    Я тоже большая сладкоежка, но как в апреле был гипертонический криз, и через пару дней сильнейший миозит шейно-плечевого отдела, то за неделю похудела на 7 кг. Сейчас набрала 2 кг, но это такое, почти легко сходит. Но теперь просто думаю, что тяну в рот. Просто заметила, что от шоколадных конфет, да и от сладостей тоже, начинает болеть голова. Как перестала их кушать как всегда, то и голова стала болеть меньше ровно в 2 раза. Может совпадение, а может сладости тоже влияют на общее самочувствие.
    Вот ещё бы 5 кг убрать, и будет нормальный вес по всем параметрам.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для Севуша

5. Вверх #12125
    Деметра

Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    У меня с водой проблемы...вот не хочу пить и всё тут. максимум это может 0.5 л в день чистой воды. Утром кофе с молоком, вечером кефир. Иногда правда делаю мятный настой, вот его могу пару чашечек выпить, ну или каркаде. А в остальном в принципе всё присутствует в рационе.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме
    Пищевые расстройства очень распространенное явление.

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я с 8 класса школы 48 кг (+/- 2 кг). кроме 6еременности))

8. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже постоянно в одном весе 54-56 кг.Ем мало,а если обострение.то вообще могу не есть ничего дней 5.состояние ужасное. Стала питаться простыми продуктами,собой приготовленными,овсянку и гречку включила в рацион постоянно.Смотрю в Таврии на покупателей с тачками вреднючих и бесполезных продуктов и удивляюсь-как можно такое есть и себя так не любить? Сейчас немного позволяю себе кофе,шоколад,рыбку, коньячок,но в разумных пределах,чувствую,что по другому питаться уже не получится,сразу ухудшение состояния,так зачем рисковать?

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Аналогично : ( Я заедаю тревогу ((
    НО помнится, в предыдущий раз обострения ВСД наоборот ничего не ела, не было аппетита совершенно... Сейчас ловлю себя на мысли, что от голода могу отловить ПА : (
    И как быть??? Не только джинсы пострадали ))))
    Джинсы очень пострадали! Сегодня первый день на диете, голова кружится конкретно от голода. Завтра немного больше буду есть,но не сладкое. Когда я только заболела неврозом и па ,я вообще не ела. Не могла ,назад все шло. А как родила,стала заедать не только тревогу за себя,еще и за ребенка страх заедаю.

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    какие могут быть последствия после бессонной ночи? прошлую ночь хорошо выспалась а вечером выпила латте с машинки,
    и вот не сплю до сих пор,
    а ребенок встает в 9 утра
    и что можно успокоительное при гв?
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Джинсы очень пострадали! Сегодня первый день на диете, голова кружится конкретно от голода. Завтра немного больше буду есть,но не сладкое. Когда я только заболела неврозом и па ,я вообще не ела. Не могла ,назад все шло. А как родила,стала заедать не только тревогу за себя,еще и за ребенка страх заедаю.
    Джинсы не главное, главное- здоровье. Кушать надо, но с умом. Не закидывать что попало в рот, прислушаться к своему организму, что он принимает, что нет. Сразу конечно в голодный обморок не упадете, т.к. организм будет расходовать свое накопившееся. Но рацион питания надо пересмотреть обязательно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    какие могут быть последствия после бессонной ночи? прошлую ночь хорошо выспалась а вечером выпила латте с машинки,
    и вот не сплю до сих пор,
    а ребенок встает в 9 утра
    и что можно успокоительное при гв?
    Можно попробовать Иван чай. Легкая травка, и молоко, говорят, от него сладкое.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #12133
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать Иван чай. Легкая травка, и молоко, говорят, от него сладкое.
    спасибо, надеюсь обойдется, стараюсь больше лежать , но спала 30 минут, со вчерашнего утра, главное теперь не нервничать
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Как вы себя чувствуете. ни у кого голова не болит в эти дни?
    не ленись, почитай чуть выше, только вчера это обсуждалось!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #12135
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кстати, кто не знает, для пальмовое масло (в принципе любые животные жиры) очень вредно для сосудов, оно откладывается на стенках и трудно выводится из организма. А его щас везде кладут, - мороженое, выпечка, сыры и т.д. Внимательно надо читать состав.
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 02.07.2014 в 21:10. Причина: исправленному верить)

16. Вверх #12136
    А я чего-то думала что растительное масло "стекает с сосудов оставляя лишь легкий аромат". Холестерин и животные жиры вот что ведет к атеросклерозу, разве нет? По поводу диет могу сказать - пройденный этап. Такой мощный стресс для организма даже здорового человека повергает в нервные катаклизмы, диета влияет на нервную систему раньше и сильнее всего. Любой врач, вот мне гинеколог например (а кого мы чаще видим), постоянно твердит, что диета это опасное развлечение, и если решилась, надо идти к диетологу.
    Marzipan

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Кстати, кто не знает, для пальмовое масло (в принципе любые животные жиры) очень вредно для сосудов, оно откладывается на стенках и трудно выводится из организма. А его щас везде кладут, - мороженое, выпечка, сыры и т.д. Внимательно надо читать состав.
    Пальмовое масло в разумных количествах не так уж вредно, а местами даже и полезно. В нем содержатся каротиноиды и витамин Е. А добавляют его сейчас везде для удешевления себестоимости продукта. Оно дешевле хороших животных жиров (например для того же мороженного).

И по поводу диеты ))) Больное место... Знаю, что голодать нельзя ни в коем случае. Поэтому стараюсь просто есть меньше, чаще и здоровую пищу. Вот мой вчерашний рацион:
    завтрак - три столовые ложки овсянки, запаренные на 3 мин. кипятком. Потом добавляю молоко и любые фрукты, сухофрукты, орехи... короче что есть, и добавляю ложечку меда.
    второй завтрак - морковка и сельдерей вареные (из бульончика, в котором варилась грудинка на обед, очень вышли вкусные), кусочек хлеба черного
    обед - грудинка вареная с овощами
    полдник - два кусочка хлеба с отрубями и с нежирным сыром. Потом я пошла на тренировку, после тренировки час есть нельзя, а через час ужин.
    ужин - 2 вареных яйца, половинка вареной свеклы, перетертой на терке и с капелькой масла, и ромашковый чай без сахара.
    В течении дня пью воду. Утром кофе.

Так вот чувствую себя при таком питании хорошо. Во второй половине дня чуть подкруживается голова, но это мое нормальное состояние ))))))

А я хотела у вас вот что спросить: На тренировках, в основном вечером, кружится голова... она же у меня всегда кружится... Так вот, я хожу в основном на всякие гимнастики - растяжки. Не страшно ли то, что я занимаюсь с головокружениями?
    Последний раз редактировалось akulenok; 03.07.2014 в 07:35.

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Пальмовое масло в разумных количествах не так уж вредно, а местами даже и полезно. В нем содержатся каротиноиды и витамин Е. А добавляют его сейчас везде для удешевления себестоимости продукта. Оно дешевле хороших животных жиров (например для того же мороженного).

И по поводу диеты ))) Больное место... Знаю, что голодать нельзя ни в коем случае. Поэтому стараюсь просто есть меньше, чаще и здоровую пищу. Вот мой вчерашний рацион:
    завтрак - три столовые ложки овсянки, запаренные на 3 мин. кипятком. Потом добавляю молоко и любые фрукты, сухофрукты, орехи... короче что есть, и добавляю ложечку меда.
    второй завтрак - морковка и сельдерей вареные (из бульончика, в котором варилась грудинка на обед, очень вышли вкусные), кусочек хлеба черного
    обед - грудинка вареная с овощами
    полдник - два кусочка хлеба с отрубями и с нежирным сыром. Потом я пошла на тренировку, после тренировки час есть нельзя, а через час ужин.
    ужин - 2 вареных яйца, половинка вареной свеклы, перетертой на терке и с капелькой масла, и ромашковый чай без сахара.
    В течении дня пью воду. Утром кофе.

Так вот чувствую себя при таком питании хорошо. Во второй половине дня чуть подкруживается голова, но это мое нормальное состояние ))))))

А я хотела у вас вот что спросить: На тренировках, в основном вечером, кружится голова... она же у меня всегда кружится... Так вот, я хожу в основном на всякие гимнастики - растяжки. Не страшно ли то, что я занимаюсь с головокружениями?
    Вот ты молодец!!!
    А я не придерживаюсь диеты. Только стараюсь следить, чтобы каждый день, обязательно были овощи, ягоды или фрукты. Мясо ем очень редко. Рыбу, почти каждый день, чем жирнее рыба, тем лучше.)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Зося
    akulenok , ты мой герой!!! это же какая сила воли! а как воо6ще самочувствие по сравнению, например с 2011 годом?

20. Вверх #12140
    Как по мне тренировки должны приносить ощущение удовлетворенности и приятной неги по всему организму. Если от тренировок хуже - это недопустимо. По поводу головокружений - надо понять отчего. В залах часто не хватает воздуха в прямом смысле этого слова. Если от несбалансированности питания, там, недостатка каллорий, например, не знаю. Нужно для себя расставлять приоритеты. Была у меня одна знакомая, вот у нее ее низкокаллорийная диета была ну просто пунктиком. Она даже свою жизнь под нее подстраивала. Да, она была стройной, но у нее очень понизилось давление, самочувствие понятно. Но она гордилась своей "интересной" бледностью.
    Последний раз редактировалось marts; 03.07.2014 в 14:03.
    Marzipan

Ответить в теме
Страница 607 из 2018 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права