"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Розочки с каддым днем все краше)) и родик после пересадки в правильное место первый раз зацвел
Девочки, какие прелестные у вас и растюшки и фото))) Всем хорошего дня! )
Девочки (и мальчики), продолжаю показывать КАКИМ образом цветёт растение под названием Бокарнея\(BEAUCARNEA), она же Нолина, она же, "Слоновья нога", она же пальма "Хвост пони".
Начало её цветения в моём посте 11978.
Цветоносы постепенно распускаются как... ёлки ))), похоже на ёлочку, ведь правда? )))
Но это ещё НЕ кульминация цветения: "ёлочки" будут продолжать распускаться.
Фотки о продолжении цветения "Хвостов пони" за мной ))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня тоже носятся, но какого-то кислотно-зеленого цвета)
Сова
Ага,у нас тоже ярко-зеленые,скоро как ежи, будут на крыльцо кушать прибегать.
Вложение 12716855Вложение 12716856Вложение 12716858
Герань Великолепная, юная совсем, куста еще толком нет, но цветёт.... загляденье, очень надеюсь, что со временем будут роскошные кусты!
Вероника австрийская, в прошлом году увидела её на фото и загорелась, хотя она вроде только весной цветёт, но КАК цветёт!!! Мне очень нравится, даже если потом будет просто зелень, всё равно мне нравится! Мгновенно образовала заросли (тоже осенью посажена)
И кентрантус нашёл своё место, в прошлом году он в узкой клумбе под розами был, слишком вываливался на дорожку и по цвету мне не очень там был, а здесь заполнил пустой кусок и на фоне зелёной стены с Вичи, выглядит аккуратно и пейзажно.
Красиво жить не запретишь!
В жизни этот пион более бордового цвета, мой телефон всё в малиновый перевирает...
А черный бархатный ирис телефон увел в баклажановый отлив...
Ой, этот кентрантус потом растет везде! И в огороде, и между плитками на дорожке...
Традесканция
Купальница с очередным декоративным луком
Герань садовая
Розы выложила в "Розах..."
Вложение 12717707
Гвоздика травянка, на фото выглядит не ах, но... из пяти чахлых маленьких саженцев, посаженных осенью 2016, выросла в приличную полянку, сейчас массово цветёт, но и без цвета создала такую красивую куртинку, заняла своё место! Очень быстро, люблю такие растения)))
Красиво жить не запретишь!
Гвоздики, как же они пахнууут,ну и розы начинают свое цветение.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Осенью посадила несколько новых почвопокровников и вот как эти малыши сейчас порадовали))
Вот еще раз присмотрелась к твоему винограду. У вичи лист другой, он как бы сплошной,https://images.ua.prom.st/342252718_w0_h0_cid2327031_pid233671082-ecaca179.jpg а у твоего распадается на 3 отдельные листика, больше на девичий похоже, хотя и не он. Или это сорт такой?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки