кэп, не помню нифига, такое со мной бывает. скажите я говорил, что русские начали первыми?
конкретно ткните меня ниосом в ссылку.
|
кэп, не помню нифига, такое со мной бывает. скажите я говорил, что русские начали первыми?
конкретно ткните меня ниосом в ссылку.
индивидуальная субстанция разумной природы
ага, ясно блефуешь, на понт меня хочешь взять.
знахится так. <повысил голос> я не говорил что русские первые начали. не надо мне приписывать то что я не говорил.
гон все это.
Юлл 9, ты кудапропал? В ИНЕТе копаешься? Правду ищещь?
Давай если хочешь поговорим про революцию роз?
![]()
кэп, я сегодня начал с шипучего. и никуда я не пропаqл. поддерживаю гадус и много еще чем занимаюсь.
значися так,
1. я никогда, и нигде не утверждал что русские начали первыми
2. россию я считал, и считаю агрессором.
давай это зафиксируем, а затем двинемся дальше.
итак, жду что ты заберешь свои слова о том что Я утверждал что русские первыми начали.
я начал с рейнского шипучего. сейчас на виски.
не оффтопь.
Грузинская версия войны с Россией поставлена под сомнение ("The New York Times", США)
http://www.inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/245197.html
ОБСЕ знала о подготовке Грузией войны против Юж.Осетии
Экс-сотрудник Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, британец Райан Грист заявил, что предупреждал свое руководство о военной активности Грузии задолго до того, как она начала действия против Южной Осетии.
«ОБСЕ работает в Южной Осетии много лет. В нашей организации знали, чувствовали, что там происходит», - сказал Грист.
Он назвал «абсолютным провалом» то, что его отчеты о военной активизации Грузии не были переданы руководством ОБСЕ.
А эти дураками прикидываютсяСША не знают кто виноват: Грузия или Россия
Администрация президента США Джорджа Буша считает, что сторона, виновная в развязывании конфликта между Грузией и Россией, вряд ли когда-нибудь будет установлена, сообщил журналистам в пятницу в Вашингтоне заместитель официального представителя госдепартамента США Роберт Вуд.
"Мы, возможно, никогда не установим до конца, кто именно несет ответственность за то, что там произошло, но с самого начала мы призывали обе стороны не поддаваться на провокации и не осуществлять провокаций, а грузины считали, что они были спровоцированы русскими", - сообщил Вуд. При этом он подчеркнул, что администрация Буша считает в настоящий момент для себя самым важным обеспечить безопасность в регионе.
![]()
Президент Грузии Михаил Саакашвили готов ответить на все вопросы временной парламентской комиссии по изучению августовского кризиса на Кавказе, сообщил в субботу после заседания антикризисного совета председатель парламента Давид Бакрадзе.
"Сегодня на заседании антикризисного совета президент М.Саакашвили заявил, что готов предстать перед временной парламентской комиссией и ответить на все вопросы, касающиеся августовских событий", - сказал Бакрадзе. "Думаю, что это важное решение в расследовании событий, интересующих не только грузинское общество", - добавил спикер.
Временная парламентская комиссия уже допросила нескольких членов правительства и высокопоставленных военных. Допросы транслируются в прямом эфире 2-го канала грузинского телевидения.
Ну теперь очередь Михо перед комиссией фантазировать![]()
Какие они все хорошие и справедливые становятся, когда уходят из своих славных организаций.
Где-то я уже это видел. Ах да, славная гражданка Карле Дель Понте, уйдя с поста судьи Гаагского трибунала, вдруг вспомнила, что обладает информацией о том, что в Косово сербов разделывали на органы.
Ну это святое. Обидели сразу правда попёрла.
"После того, как первая волна антироссийского возмущения в связи с августовской войной на Кавказе поутихла, на Западе все чаще стали говорить о виновности Грузии в агрессии и правоте России. В частности, доказательства того, что Тбилиси первым начал конфликт, обнародовали два высокопоставленных британских сотрудника ОБСЕ. Евросоюз уже готов признать поспешность своих выводов и вновь начать расследование событий грузинско-осетинской войны."
http://www.vz.ru/politics/2008/11/10/227544.html
Последний раз редактировалось _nautilus_; 10.11.2008 в 10:00.
Социальные закладки