| ||
Думаю... Мтс или КС
Отвратительный интернет скорость очень низкая. По голосу проблем не наблюдаю пока.
Это была проблема SGS1 и SGS2 называлась фантомные звонки. Это было только на кастомных прошивках. На стоке всё ок! У меня лично такая проблема была на SGS1. На SGS3,4,5 уже было всё в порядке.
Потом я перешел на флагманы Xiaomi - удобно что 2х стандартные. И с этими телефонами я вкусил прелести 3g Киевстара и 4G в Европе. За собой начал замечать что всё чаще и чаще я пользуюсь Киевстаром. Интернетом от ИТ уже забыл когда пользовался. Хотя на ИТ я около 10 лет, а на КС около года.
Обидно что ИнтерТелеком не работает с нормальными телефонами и с быстрым интернетом. Ведь Verizon, Sprint СМОГЛИ, а Интертелеком — национальный 3G оператор Украины ...![]()
ИТ помни что на бабушкофонах без интернета не выедешь! Я ещё верю в ИТ
Последний раз редактировалось A-Master; 11.07.2017 в 19:47.
Veizon смог потому, что нормальная плотность станций и пропускная способность того железа, с которым они работают. И вообще, люди вкладывают в инфраструктуру постоянно. ИТ, скорее наоборот, старается максимально сэкономить за счет преимуществ стандарта. Пока имел значение прямой городской и небыло интернета у конкурентов - все было ок. Уверен, что если спросить менеджмент - будут расказывать, что "им неповезло с народом" (с), бо слишком дешевые услуги и жаба давит вкладывать в железо.
Сегодня позвонил оператору узнать почему не приходят смс"кто звонил" оказывается, десять лет услуга была подключена, а сейчас нет.при этом ни в личном кабинете, ни на сайте ин-фы нет.Попутноузнал за интернет.Если раньше были отмазки за больщое к-во абонентов на базовой станции, то сейчас появилась версиё про большой шумовой фон.Что по всему городу помехи? Видно, надо менять город.или оператора.
интертелеком явно переживает не самые лучшие времена. качество услуг упало, хорошо видно, что народ сваливает. фича в виде зж эксклюзив мало того, что в прошлом, так еще и захромала на обе ноги(.... как то будущее не внушает оптимизма. могу предположить, что со временем будет поглощен водафоном или кс
Последний раз редактировалось v2ph7; 13.07.2017 в 09:50.
Да и руководство сменилось http://www.intertelecom.ua/view/news/generalny_director
Финансовые возможности Veizon на порядки выше, чем у Интера. Интеру ещё и палки в колёса периодически ставят, в том числе сами себе. Думаю, прыгнуть выше нынешнего EVDO не смогут. Но меня и с "низкой"(1-3 мбит/с и даже ниже) скоростью устраивало, пока пользовался их связью. Многих тоже устраивает.
Большой отток абонентов есть и будет если не примут экстренные меры с сетью и с оборудованием. Руководство новое профессионалы и зарекомендовали себя хорошо – наверно будут перемены в лучшую сторону . Если не получится тут наверно продавать пока не затонул «корабль».
*11 - уже давно нет такого сервиса у ИТ. Если хотите узнать сальдо, то для этого звоните *7501
http://www.intertelecom.ua/info/service_numbers
Перестали приходить смс от гугла! По *750 посоветовали перезагрузить телефон, а если не поможет обратиться на горячую линию гугла. Вы серьезно? На горячую линию гугла?)))
PS перезагрузка телефона не помогла.
УРА! Начали приходить СМС!!!)))
Последний раз редактировалось Acnod; 18.07.2017 в 22:09.
Африке?
ЗЫ На всякий случай установил резервную голосовую аутентификацию. Звонок, кстати, приходит из Вашингтона, а не с местных номеров))
Последний раз редактировалось Acnod; 18.07.2017 в 22:27.
Как всё сложно, представляю если бы я сам искал горячую линию или посредников из Нигерии))
Сегодня и завтра за пополнение счета дают бонусы, которые можно использовать на абонплату. Подробности на сайте.
Социальные закладки