|
Да , читать про 12.48 в год .....странно . при том что в месяц я теперь буду платить 176 грв ....
Я пока под впечатлением ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вы ошиблись и считали с 1 января по 1 января, а нужно с 1 октября по 30 сентября (отопительный год).
Никто вам и соседке ничего не накидывал, просто нужно быть внимательнее и читать постанову о абонплате за распределение газа.
Или хотя бы в этой теме глянуть, здесь этот вопрос уже поднимался много раз.
Прилагаю скриншот из личного кабинета с выдержкой о том как нужно считать.![]()
Последний раз редактировалось father911; 31.01.2020 в 20:31.
А кто приглядывается к заводской пломбе ? В акте ведь расписываемся за сохранность горгазовской и отношения к заводской никакого никаким боком . Ведь после покупки нового счётчика вcё равно сдаём на поверку Одария и именно они смотрят на заводские и ставят в паспорте свой штампик .
Интересно , а на комиссии всего этого не знают или ищут дурных - авось прокатит ?
Так вот выше человеку выставили штраф в 13000 грн. именно за то, что заводская пломба не соответствующая. А вы в ответ на его комментарий написали что фотографируете каждый месяц счётчик и видна при этом пломба. Только вопрос в том какая пломба у вас видна на фото и зачем советовать фотографировать счётчик каждый месяц, если заводскую пломбу на фото не видно.
Просто они на комиссии наверное думают что при предыдущей поверке счётчика человек мог его скрутить обратившись к самим газовщикам, которые потом и пломбировали счётчик внешней одессгазовской пломбой подменив при этом внутреннюю заводскую пломбу.
Поэтому в случае с заводской пломбой ее не фоткать нужно, а хранить акты о последней поверке (об этом выше уже писали).
И вы кстати тоже сделали в своем сообщении акцент на акте в котором мы расписываемся.
Но у людей, к сожалению, нет актов о последней поверке.
Последний раз редактировалось father911; 31.01.2020 в 21:11.
Получается что если бы был акт поверки то могли бы посылать ..., (да-да именно туда) ? А когда начинали петь про несоответствие заводских пломб уже знали что штампа поверки нет ? А если бы был на руках - какой был бы смысл сказок и пугалок ? Что то много непонятного или недосказанного....
Они берут показания счетчика не за календарный год, а с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года.
Мы тут думаем, гадаем, а людей реально жалко.
В Газолину опять не зайти.Сколько можно?А еще хотят,чтобы показания вовремя давали.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Социальные закладки