В детском Бенетоне с 27.10. по 9.11(кажись) -30%......правда не на все!!!
| ||
Тема: Распродажи!!!
В детском Бенетоне с 27.10. по 9.11(кажись) -30%......правда не на все!!!
Люблю свою семью!!!
О да, распродажа так распродажа, проще скидочную на 15% одолжить. Блин думал за ботинками поехать![]()
А в брокарде в панораме - 30% карточка не плюсуется вдруг?=) скорее риторический вопрос =) просто хочется чуда
Последний раз редактировалось IRMAS_B; 29.10.2011 в 15:46.
Кто был сегодня в Понарами,расскажите что там было!
Я случайно пробегала мимо), народу очень много. Обратила внимание, что в "Стефани" - 70% на всю обувь(со слов девушки с рожками от магазина)), но перед входом большая очередь.
Последний раз редактировалось Mariella; 29.10.2011 в 22:27. Причина: допис...
в 10 часов - толпа народу, в "Стефани" зайти (!) - очередь, в "Оджи" огромная очередь в примерочную, в остальных магазинах дикие очереди в кассы!!!! Скидки - Oggi, Orsay, и магазин рядом с ним, на первом этаже (напрочь вылетело с головы название!!!), Кира Пластинина - скидки 20 %, Терранова - кажись, 15%, Accessorize - тоже 15, Броккард - 30, но некоторые духи, видимо, спрятали, скудновато, Шанель шанс - не было, хотя обычно они всегда есть... Интертоп - 10%. Короче, голова разболелась от духоты, в Oggi кое-что понравилось, но посмотрев на очередь в примерочную, подумала - у меня достаточно одежды, мне ничего не надо...)))))
В Панораме людей было очень много -в Миратоне приглядела накануне сапожки,надеялась на распродажу,так было всего - 15 % (не согрело душу),в Волкере тоже -15%, в Стефани -30,-50,-70 ,но ничего не запало (((( Будем ждать сезонных скидок.....
моя мама чисто случайно туда попала-говорит что впечатление от людей было такое,что кк буд-то завтра война,а сегодня всем срочно надо приодеться.скидки ужасные-2 вещи скидочные,все остальное-новая коллекция,но ажиотаж такой что все кидаются на вещи как голодные.нет уж,лучше переплатить те 15%,но купить нормальную вещь,померив ее,посмотрев все дефекты...
а в брокарде я тоже не скупаюсь.их лицензия,налепленная в подвале-не гарантия кач-ва.все 7км(я знаю не по наслышке,а по факту.) лучше уж купить в дюти-фри в 100 раз лучше и дешевле.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Есть ли скидки в Страдивари и Бешке?
Последний раз редактировалось R_u_s_l_a_n_a; 30.10.2011 в 22:56.
девочки, так коламбия участвовала в ночной распродаже в панораме? читала читала но так и не поняла да или нет и если да то сколько была скидка?
девочки, в панораме ,в ночной распродаже сколько была скидка в интертопе?
Социальные закладки