|
приучаю себя к тому, чтобы не иметь предпочтений...уже могу с наслаждением слушать практически всё, ну или ровно относиться к тому что играет, не дёргаться и не раздражаться) для человека который на ходу выпрыгивал из маршрутки потому что играет "неправильная" музыка...это большой успех...поздравьте меня, пожалуйста
А я вас поздравляю с тем, что ВСЁ У ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО,!(ну как обычно ..это гипнотическая установка
)
Последний раз редактировалось КаруSель; 04.08.2011 в 23:24.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Тока вот, прикатился домой. Душа требует: мяса, и жаренных в панировке луковых колец, и зелёного горячего чая, и салата, и десерта, и ваще!
Так всегда, что имеешь - не ценишь, хочешь тишины - на!
Ваще!
Что за не справедливость, а десерт!?
А хочеца - вискаря и зажечь! И ваще...
33 воздушных шарика мягко намекают, что мне уже не 18.
Кстати байк это - велосипед!
А называть байком - мотоцикл, придумали ленивые чуваки которым лень крутить педали, и нестись по дороге выжимая из себя, радость скорости.
Мотоциклистам на их "полудиванах на колёсиках" радостно преподносить себя обществу - байкерами. Ведь они обленившиеся потомки, прежних велосипедистов.
Но совесть то осталась, вот они и сублимирують. А шо делать? На мотоциклах поди, педалей то нету.
Салатик!
...Честное слово- со мной всё в порядке, Каруселька, не беспокойся!
Днём не умираеца, помогает фрешик, салатик и какието таблетки друг дал попробовать, чтоб спать не хотелось, он прав - спать не хочеться, но почему то хочеться танцювать. Так что снова, ща - дослушаю!
Последний раз редактировалось Ray_River; 05.08.2011 в 13:24.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
С Ёжиком всё нормалёк! Просто не спится)))
мне уже блин кажется...ну вот как себе человек представляет счастье..каждый же по разному...а я думаю...вот будет такой день..когда каждый кто встретится мне реально будет очень счастлив...даже вот только подумала об этом..и поползла улыбка..ну фиг знает его почему...считай у меня какое-то психическое отклонение))))))))))
зарегестрируюсь на ютюбе...только для того...чтобы у этого Sashkи все его ремиксы отметить ...я бы...памятники диджеям ставила...лажово звучит..а я бы ставила)))
Как же я хочу на море!))))
ААААА!!!Вот это меня поперло)))Помню еще на вениловой пластинке эту песню)
не нашла клипа,ну а музыка сама за себя скажет)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки