|
как эконом вариант 841 от тп линк дороже archer с 20 но он уже с 5ггц. и стоит до 1000 грн. можно от Xiaomi роутер взять мини или роутер 3. Можно посмотреть в сторону микротика, но его надо уметь настраивать. Zyxel хорошие роутеры но дорогие, надежные. Вам нужен роутер на две или три антенны. Если много соседних точек wi -fi с сильными сигналами то смотрите в сторону устройств с 5 ГГц. Если будут вопросы пишите личные сообщения.
а кто-то может сказать на счет такого роутера TP-LINK Archer C20 ?
Тогда уже ASUS RT-AC51U + прошивка от Padavan.
Хотя мой совет выше дешевле и лучше.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.01.2017 в 23:44.
Приветствую.
Ситуация следующая. Забыл я вчера проплатить интернет. Открываю сегодня свой браузер, с кучей сохранённых рабочих вкладок и вижу такую картину - http://img.ii4.ru/images/2017/02/01/803714_kiss_40kb.jpg вместо моих вкладок.
В целом это выглядит так: http://img.ii4.ru/images/2017/02/01/803717_kiss_48kb.jpg
Вернуть страницу назад - невозможно. При нажатии кнопки "Продолжить пользоваться", меня кидает на страницу Бриза. Естественно, это вызывает некоторое негодование.
Звоню в саппорт, где описываю ситуацию. После некоторых объяснений с моей стороны, поддержка мне заявляет, что мы предоставляем интернет, а не браузер бла бла бла, и предлагает перезагрузить компьютер! Фааак! Перезагрузить компьютер.
В результате, рабочие, нужные мне вкладки закрыты (вы скажите, ну так глянь в хистори чё там?! а я отвечу, я хз что там было, но если они были открыты, то они для меня важны), общение с саппортом вызвало и смех и бешенство одновременно. Но самое важное мне до сих пор не понятно, с какого лютого .... они сделали такое идиотское нововведение? Ведь раньше не было такого, это вот буквально недавно появилось.
сохраните оригинальные ссылки, если они так важны и почистите кэш браузера
Благодарю за ответ. Я нашёл выход из положения, частично, но потратил на это более часа своей жизни. Мне другое не понятно, ЗАЧЕМ делать такие идиотские нововведения?! Вот зачем свою заглушку пихать при обращении браузера к интернету (возможно не совсем грамотно выразился, но думаю суть понятна)? Ну если даже и делают, то вот эта кнопка - http://img.ii4.ru/images/2017/02/01/803742_kiss_37kb.jpg ну никак не должна вести на морду Бриза, юзер должен увидеть там то, что он сохранил в своём, чёрт возьми, браузере.
Вы один на сотни, а то и тысячи, который первого числа месяца видя, что страница не грузится, нуждается в напоминании о неоплаченном интернете.
Понимаете ли в чём дело... Раньше как было? Всё просто. Не прогрузились страницы, ну и фиг с ними, урлы то остались во вкладках. Теперь же как происходит, Бриз тулит свой урл, свою заглушку при открытии браузера, следовательно, если вкладок открыто много, то они все превращаются в бризовские затычки. При этом откатить на нужный урл не представляется возможным. Так кому мне там писать? Бризу, который ввёл эту ересь, или Гуглу посетовать на сие?
Не забывайте, платите вовремя, платите наперед.
Это еще фигня... вот я как то забыл интернет оплатить, так ОНИ заставили мою кошку насрать мне в туфлю, посадили мобильный телефон, разрисовали маркером обои в детской комнате и удали коллекцию клипов с Сашей Грей.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Не прошло и 5ти лет ))) Это все очень здорово, но было бы еще лучше - если бы эти каналы еще были и в HD качестве.Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что в аналоговое, DVB-C и IPTV телевидение добавлены телеканалы «ФУТБОЛ 1» и «ФУТБОЛ 2».
Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» — тематические каналы для широкой аудитории футбольных болельщиков. Официальные трансляторы Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на сезоны 2012-2015 гг., а также 2015-2018 гг., Чемпионата Мира ФИФА 2014, Квалификационных матчей Чемпионата Европы 2016 и Чемпионата Мира 2018. Трансляторы матчей украинской Премьер-лиги (УПЛ), Первой лиги чемпионата Украины, Кубка Украины. Также каналы транслируют топ-матчи лучших чемпионатов — Испании, Италии, Англии, Бразилии и проекты собственного производства.
Приятного просмотра.
Последний раз редактировалось Cyb0rG; 07.02.2017 в 14:25.
А к тому что напоминалка - это правильная вещь... Потому как многие люди не понимая или не помня что уже 1 число начинают звонить в ТП и спрашивать что с инетом... Надеюсь дальше рулоны текста писать не надо почему это лучше...
И ещё открыв Хром на одной странице увидели напоминалку остальные клацать не надо потому как если вы выберете другую вкладку она автоматом будет обновляться... Оплатили увидели что есть инет трогайте остальные вкладки.... Я так действую когда у мя бывает вирусня заедает браузер...
[MOD]
Никто не спорит с тем, что напоминалка - это хорошая, или правильная вещь. Вы перечитайте сообщение Munir, особенно его вторую часть, там речь не о напоминалке, там полёт бреда изложен.
Относительно напоминалок... Есть sms оповещение, есть email оповещение, есть ТП в конце-концов, да-да, работа такая у них, отвечать многим людям.
Да в принципе, пусть эта страница грузится без проблем... Пусть напоминает таким забывчивым как я о необходимости заплатить за интернет. Но неужели технически невозможно реализовать то, чтобы при нажатии на кнопку "Продолжить пользоваться - http://img.ii4.ru/images/2017/02/01/803742_kiss_37kb.jpg " кидало не на бризовскую заглушку, а возвращало на предыдущий урл? (я не специалист в этой области, может быть действительно нельзя)
Вот тут я поблагодарю за рекомендацию, но я точно не помню (не уверен), всё ли будет ок при таком подходе.
Социальные закладки