Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 607 из 1547 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 30926
  1. Вверх #12121
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    не. типа сильно метет
    аа! не, у меня просто снежок..мелкий
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #12122
    Создающая уют
    Всем приветик, на улице отвратно, ехать так тяжело
    заказала себе очки, в пятницу забирать, ну что вам сказать - я практически во всех похожа на Знайку или еще что хуже на мышь
    Выбрала более менее, когда заберу сфоткаюсь и покажу))

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    А я только с улицы притопла.....гуляла со своей малышней.....И метет очень даже ..........

4. Вверх #12124
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я сидела под елочкой, между Яной и Алексбеби Кстати, последняя где-то пропала...
    Да, что то ее давно не видать

не. типа сильно метет
    блин, а мне как раз в банк ехать... ну все, щас буду как снеговик

5. Вверх #12125
    Шашка
    Девочки, а ну, кто как голубцы готовит?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #12126
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яночка раз ты с дитем - то и я припрусь с Мишкой - заберу тебя - так что не гугли ))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ой Девочки!
    Сходил мой муж в салон ЛЯ -роз на тайский массаж. Это был мой подарок на его Д.р.
    Сходил правда спустя 1,5 месяца, массаж понравился, но обслуживание нет, даже чаю не предложили и на выходе просил чтоб ему дали места где б он смог переобуться. Ну я так и написала в теме соотвествующей.
    А сегод
    Идиоты.
    Ой это мой "любимый" салон - это мои бывшие соседи - я в этом дворе прожила всю свою жизнь ))) администратор Анжела - то чудо вражеской техники - когда надо - влезет без мыла куда надо, а в остальном действует по-обстоятельствам )))) у меня про них дооолгие истории.......
    хозяйка - могла сидеть рядом и слышать все - она отмораживается - в общем компашка там - знатная - только Оля там хорошая - депиляция-косметология....но из-за их отношения и идиотских цен - не захожу туда...
    желания исполняются!

7. Вверх #12127
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яночка раз ты с дитем - то и я припрусь с Мишкой - заберу тебя - так что не гугли ))))

Ой это мой "любимый" салон - это мои бывшие соседи - я в этом дворе прожила всю свою жизнь ))) администратор Анжела - то чудо вражеской техники - когда надо - влезет без мыла куда надо, а в остальном действует по-обстоятельствам )))) у меня про них дооолгие истории.......
    хозяйка - могла сидеть рядом и слышать все - она отмораживается - в общем компашка там - знатная - только Оля там хорошая - депиляция-косметология....но из-за их отношения и идиотских цен - не захожу туда...
    Я ужО пообщалась с директором)
    Сказала, что разберется.
    Ну и все) мне большего от них не надо.
    13/11)))

8. Вверх #12128
    Солнечный лучик

Я уже дома))))

Сегодня сделала марш-бросок и наконец-то познакомилась с общественным транспортом

Поскольку с Б.Хмельницкого я на Маршала Жукова ничем уехать в течении получаса не смогла...пошла пешком в сторону ж/д вокзала...так до него и дошла...там села на маршрутку...до места назначения...ну и оттуда, поскольку мой благоверный не смог приехать, я на 214 от М.Жукова до Новосельского славненько доехала))) а оттуда на 28 травмайчике до нужного адреса...

Кстати, сегодня пока на остановке стояла, слышу жуткий удар...уборачиваюсь, а это жигули с мясоедовской поворачивали и у него под задними колесами асвальт лопнул и плита асвальта поднялась дыбом и в неё въехала сзади идущая иномарка...и придраться не к кому...никто не виноват...только гребаные дороги
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #12129
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я уже дома))))

Кстати, сегодня пока на остановке стояла, слышу жуткий удар...уборачиваюсь, а это жигули с мясоедовской поворачивали и у него под задними колесами асвальт лопнул и плита асвальта поднялась дыбом и в неё въехала сзади идущая иномарка...и придраться не к кому...никто не виноват...только гребаные дороги
    Ты умничка, а я вот сейчас с ебя пытаюсь заставить выползти)))

Виноваты те кто стелит дороги, если бы соблюдали всю технологию кладки асфальта, то и проблем бы таких не было..
    А так половину украдут, на второй половине с экономят и всё... полотна после морозов расползаются, или латки натыкают... и все дела..
    Посмотреть на Преображенскую, яма, одна сплошная яма...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #12130
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

И что самое интересное - обвинят водителя иномарки, скажут, что не держал дистанцию((
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #12131
    Эксперт крышесносности

Приветик девочки!

Вот, только что увидела в инете, капец просто (((. Прочитала заголовок статьи и подумала о раке, а как по-другому в таком возрасте умирать. Потом открыла саму статью - да, рак желудка у Самохиной был, молодая же совсем была...

Названы дата и место похорон Анны Самохиной Сегодня, 17:05

Церемония прощания с Анной Самохиной состоится 10 февраля в Санкт-Петербурге. Актрису похоронят на Смоленском кладбище.
    Фото: Фото с сайта Русского Драматического театра им.С.Вургуна
    Петербуржцы простятся с Анной Самохиной 10 февраля

"Церемония прощания с Анной Самохиной состоится 10 февраля в церкви Смоленской иконы Божией Матери на Смоленском кладбище", - сообщил петербургский Союз кинематографистов.
    Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. У нее был рак желудка.
    Умерла актриса Анна Самохина
    "По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов - смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны", - рассказали в Союзе.
    Там отметили, что Анна Самохина до последнего боролась за жизнь.
    "Уже находясь в хосписе она даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку", - говорится в сообщении.
    Напомним, что российская актриса театра и кино Анна Самохина умерла в понедельник, 8 февраля, возрасте 47 лет. Незадолго до этого у актрисы обнаружили рак четвертой степени.
    Анна Самохина родилась в 1963 году в городе Гурьевске Кемеровской области, затем закончила Ярославское театральное училище, работала в ТЮЗе в Ростове-на- Дону. В 1989 году перешла в театр им. Ленинского комсомола в Ленинграде.
    Дебютировала в кино в 1987 году главной женской ролью в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича Узник замка Иф (1988) по роману Александра Дюма Граф Монте-Кристо.
    Этот кинодебют оказался для актрисы очень удачным, и в 1988 году режиссер Юрий Кара пригласил Анну Самохину сняться в своей картине Воры в законе, также завоевавшей популярность у зрителей.
    Самохина снялась более чем в 20 картинах, среди которых Царская охота, Китайский сервиз, Узник замка Иф, Воры в законе, Дон Сезар де Базан, Тартюф, Колесо любви, сериалы Бандитский Петербург, Улицы разбитых фонарей, Черный ворон, Новые приключения ментов. Часть 7 и другие.
    По материалам РИА Новости
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #12132
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем приветик, на улице отвратно, ехать так тяжело
    заказала себе очки, в пятницу забирать, ну что вам сказать - я практически во всех похожа на Знайку или еще что хуже на мышь
    Выбрала более менее, когда заберу сфоткаюсь и покажу))
    Понимаю, да ещё как . 15 лет в очках по улицам ходила , пока операцию не сделала. Тоже была вечная проблемы с подбором оправы - маленькая оправа мне никак, т.к. лицо довольно крупное, а в больших была как Сова из мультика про Винни-Пуха.

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    из секретов тока один-хорошенько листья капусты ошпарить и срезать толстое место в основании листа до толщины самого листа. -тогда заворачивать легко. ну и рис в фарш полувареный. да мне кажется,все одинаково делают голубцы. кстати вот эти "обрезки" я не выбрасываю, а мелко крошу в подливку ,а в подливку идет все что есть в холодильнике овощного
    У мя ещё один секрет - лук класть в фаршик самую чуточку подрумяненный на раст.масле на сковородочке (фарш кладу сырой ). А так - у каждой хозяйки свои заморочки .

Да, прочитала быстренько что вы успели накатать за день, вижу, что уже знаете про Анну Самохину . Жаль её... ((((((

13. Вверх #12133
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    всем привет вечерний! я голубцы признаю ТОЛЬКО из капусты кислой (листья отмачиваю в холодной воде пару часов). фарш из говядины+морковка+лук+укроп+рис). перекладываю в кастрюле зажаркой и помидорами, потом заливаю водой, специи, и в духовку (2 кг листьев+1 кг фарша, грамм 300 риса, 5-ти литровая кастрюлька, в духовке на часа 4 потихоньку)))))

14. Вверх #12134
    Создающая уют
    читаю вас и думаю как же я хочу кушать))
    А с оправой поехала в розовую пантеру а тм от 800 грн на Таирова закала в оптике, и подобрали и перемерила все. У меня еще маленькое растояние 5,5 мне сказали что нужно детские очки муж оговоривал на кислотно оранжевые и говорит ты ж дизайнер О даа мышь - в оранжевых очках

15. Вверх #12135
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Дай вспомнить где ты сидела.... а ты про салат
    во главе стола, канешна!
    Говорят, что на улице трындец....
    Леричка, это шоб не выражаться - только что оттуда - *опа полная)
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну, кто как голубцы готовит?
    нискажу)))))

блин, одно радует - треню я так не пропустила)))...хорошо что из окна эта пакость вглядит не так мерзко... ёёёё, ПЛЮСА!! ПЛЮСА на градуснике хтю!
    вроде к выходным потеплеет..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #12136
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а оно Сегед или Сегеда ??? а то уже не первый раз Сегеда пишете, я что то запуталась))
    а мне с пироговской муж сказал пешком идти)) мол туда прямо ниче не едет, а тебе 2,5 квартала))) надеюсь меня не заметет по дороге!!
    СЕГЕД( от улицы Сегедской т е от города Сегед) находится на ул 2-ой артелирийский переулок. между ул лунный переулок , гагарина, сегедская. в парке космонавтов. можно проехать трамваем №17, 18 ост ул Среднефонтанская, можно маршрутками 150, 221, 125, 145- ост Среднефонтанская площадь. по гису посмотрите
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    всем привет вечерний! я голубцы признаю ТОЛЬКО из капусты кислой (листья отмачиваю в холодной воде пару часов). фарш из говядины+морковка+лук+укроп+рис). перекладываю в кастрюле зажаркой и помидорами, потом заливаю водой, специи, и в духовку (2 кг листьев+1 кг фарша, грамм 300 риса, 5-ти литровая кастрюлька, в духовке на часа 4 потихоньку)))))
    ооо и так лю
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    о голубцах, мне мамочка сегодня сделала литровую баночку мааахоньких голубчиков из кислой капусты. ребенок в восторге, я тоже такие люблю но не делаю, нлень матушка. хотя когда делаю фарш любой лучше смесь, риса поменьше все на глаз и вкус так сказать. делаю зажарочку лук морковка, туда сырой рис и сырой фарш все перемешать. скажу вам такие голубчики делает только моя мамочка, и никто из знакомых не может повторить.

18. Вверх #12138
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я тоже сегодня как раз голубцов накрутила
    а мужа заказала у оппонента икорочки и морских гадров))) , блины хочется)))) мы почему-то только с икрой и с творогом с изюмом едим))))))

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, а кто знает - где на сайте Гласа можно их видеосюжеті посмотреть? а то я что-то найти никак не могу

20. Вверх #12140
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    читаю вас и думаю как же я хочу кушать))
    Вот что бывает с теми, кто много ест . И что убивает, что тетенька даже и не парится себе ...

НЕ пугайся, я сама на пожрать - первая !

Закрытая тема
Страница 607 из 1547 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права