Всем приветик, на улице отвратно, ехать так тяжело
заказала себе очки, в пятницу забирать, ну что вам сказать - я практически во всех похожа на Знайку или еще что хуже на мышь
Выбрала более менее, когда заберу сфоткаюсь и покажу))
А я только с улицы притопла.....гуляла со своей малышней.....И метет очень даже ..........
Девочки, а ну, кто как голубцы готовит?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Яночка раз ты с дитем - то и я припрусь с Мишкой - заберу тебя - так что не гугли ))))
Ой это мой "любимый" салон - это мои бывшие соседи - я в этом дворе прожила всю свою жизнь ))) администратор Анжела - то чудо вражеской техники - когда надо - влезет без мыла куда надо, а в остальном действует по-обстоятельствам )))) у меня про них дооолгие истории.......
хозяйка - могла сидеть рядом и слышать все - она отмораживается - в общем компашка там - знатная - только Оля там хорошая - депиляция-косметология....но из-за их отношения и идиотских цен - не захожу туда...
желания исполняются!
Я уже дома))))
Сегодня сделала марш-бросок и наконец-то познакомилась с общественным транспортом
Поскольку с Б.Хмельницкого я на Маршала Жукова ничем уехать в течении получаса не смогла...пошла пешком в сторону ж/д вокзала...так до него и дошла...там села на маршрутку...до места назначения...ну и оттуда, поскольку мой благоверный не смог приехать, я на 214 от М.Жукова до Новосельского славненько доехала))) а оттуда на 28 травмайчике до нужного адреса...
Кстати, сегодня пока на остановке стояла, слышу жуткий удар...уборачиваюсь, а это жигули с мясоедовской поворачивали и у него под задними колесами асвальт лопнул и плита асвальта поднялась дыбом и в неё въехала сзади идущая иномарка...и придраться не к кому...никто не виноват...только гребаные дороги
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ты умничка, а я вот сейчас с ебя пытаюсь заставить выползти)))
Виноваты те кто стелит дороги, если бы соблюдали всю технологию кладки асфальта, то и проблем бы таких не было..
А так половину украдут, на второй половине с экономят и всё... полотна после морозов расползаются, или латки натыкают... и все дела..
Посмотреть на Преображенскую, яма, одна сплошная яма...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Приветик девочки!
Вот, только что увидела в инете, капец просто (((. Прочитала заголовок статьи и подумала о раке, а как по-другому в таком возрасте умирать. Потом открыла саму статью - да, рак желудка у Самохиной был, молодая же совсем была...
Названы дата и место похорон Анны Самохиной Сегодня, 17:05
Церемония прощания с Анной Самохиной состоится 10 февраля в Санкт-Петербурге. Актрису похоронят на Смоленском кладбище.
Фото: Фото с сайта Русского Драматического театра им.С.Вургуна
Петербуржцы простятся с Анной Самохиной 10 февраля
"Церемония прощания с Анной Самохиной состоится 10 февраля в церкви Смоленской иконы Божией Матери на Смоленском кладбище", - сообщил петербургский Союз кинематографистов.
Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. У нее был рак желудка.
Умерла актриса Анна Самохина
"По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов - смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны", - рассказали в Союзе.
Там отметили, что Анна Самохина до последнего боролась за жизнь.
"Уже находясь в хосписе она даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку", - говорится в сообщении.
Напомним, что российская актриса театра и кино Анна Самохина умерла в понедельник, 8 февраля, возрасте 47 лет. Незадолго до этого у актрисы обнаружили рак четвертой степени.
Анна Самохина родилась в 1963 году в городе Гурьевске Кемеровской области, затем закончила Ярославское театральное училище, работала в ТЮЗе в Ростове-на- Дону. В 1989 году перешла в театр им. Ленинского комсомола в Ленинграде.
Дебютировала в кино в 1987 году главной женской ролью в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича Узник замка Иф (1988) по роману Александра Дюма Граф Монте-Кристо.
Этот кинодебют оказался для актрисы очень удачным, и в 1988 году режиссер Юрий Кара пригласил Анну Самохину сняться в своей картине Воры в законе, также завоевавшей популярность у зрителей.
Самохина снялась более чем в 20 картинах, среди которых Царская охота, Китайский сервиз, Узник замка Иф, Воры в законе, Дон Сезар де Базан, Тартюф, Колесо любви, сериалы Бандитский Петербург, Улицы разбитых фонарей, Черный ворон, Новые приключения ментов. Часть 7 и другие.
По материалам РИА Новости
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Понимаю, да ещё как. 15 лет в очках по улицам ходила
, пока операцию не сделала. Тоже была вечная проблемы с подбором оправы - маленькая оправа мне никак, т.к. лицо довольно крупное, а в больших была как Сова из мультика про Винни-Пуха
.
У мя ещё один секрет- лук класть в фаршик самую чуточку подрумяненный на раст.масле на сковородочке (фарш кладу сырой
). А так - у каждой хозяйки свои заморочки
.
Да, прочитала быстренько что вы успели накатать за день, вижу, что уже знаете про Анну Самохину. Жаль её... ((((((
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
всем привет вечерний! я голубцы признаю ТОЛЬКО из капусты кислой (листья отмачиваю в холодной воде пару часов). фарш из говядины+морковка+лук+укроп+рис). перекладываю в кастрюле зажаркой и помидорами, потом заливаю водой, специи, и в духовку (2 кг листьев+1 кг фарша, грамм 300 риса, 5-ти литровая кастрюлька, в духовке на часа 4 потихоньку)))))
читаю вас и думаю как же я хочу кушать))
А с оправой поехала в розовую пантеру а тм от 800 грнна Таирова закала в оптике, и подобрали и перемерила все. У меня еще маленькое растояние 5,5 мне сказали что нужно детские очки
муж оговоривал на кислотно оранжевые и говорит ты ж дизайнер
О даа мышь - в оранжевых очках

во главе стола, канешна!
Леричка, это шоб не выражаться - только что оттуда - *опа полная)
нискажу)))))
блин, одно радует - треню я так не пропустила)))...хорошо что из окна эта пакость вглядит не так мерзко... ёёёё, ПЛЮСА!! ПЛЮСА на градуснике хтю!
вроде к выходным потеплеет..)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
СЕГЕД( от улицы Сегедской т е от города Сегед) находится на ул 2-ой артелирийский переулок. между ул лунный переулок , гагарина, сегедская. в парке космонавтов. можно проехать трамваем №17, 18 ост ул Среднефонтанская, можно маршрутками 150, 221, 125, 145- ост Среднефонтанская площадь. по гису посмотрите
ооо и так лю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
о голубцах, мне мамочка сегодня сделала литровую баночку мааахоньких голубчиков из кислой капусты. ребенок в восторге, я тоже такие люблю но не делаю, нлень матушка. хотя когда делаю фарш любой лучше смесь, риса поменьше все на глаз и вкус так сказать. делаю зажарочку лук морковка, туда сырой рис и сырой фарш все перемешать. скажу вам такие голубчики делает только моя мамочка, и никто из знакомых не может повторить.
я тоже сегодня как раз голубцов накрутила
а мужа заказала у оппонента икорочки и морских гадров))) , блины хочется)))) мы почему-то только с икрой и с творогом с изюмом едим))))))
девочки, а кто знает - где на сайте Гласа можно их видеосюжеті посмотреть? а то я что-то найти никак не могу
Социальные закладки