Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 607 из 804 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    Свои плохие стороны я знаю и борюсь, например
    Еще раз пишу, мне кажется, что лучше конструктивная критика, чем слепое обожание) Вот этим можно сделать только хуже, поверьте)
    И, если уж на то пошло.. у меня есть сын) И я хочу ему всего самого хорошего, как и любая мама! Поверьте, я его не только хвалю, по разному бывает
    Давай, конструктивную критику!!!

3. Вверх #12122
    Впечатлительная

Еще раз пишу, мне кажется, что лучше конструктивная критика, чем слепое обожание) Вот этим можно сделать только хуже, поверьте)
    И, если уж на то пошло.. у меня есть сын) И я хочу ему всего самого хорошего, как и любая мама! Поверьте, я его не только хвалю, по разному бывает
    Ну вот ты знаешь... И Анетти знает... знает что плохо делает.. курит, считаю это ее личное дело и никто не вправе вмешиваться, что ей делать что говорить, что творить, с кем встречаться, и т.д.... Даже мама не в силах.. она взрослая девочка, и не дурочка, сто пудов!! Так к чему эта критика??? Ну курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-.... дальше что???? И при чем слепое обожание?? какое отношение это имеет к бессмысленной критике??? А любовь, уважение, понимание, поддержка это что??? Если человек курит и не всегда нравится как себя ведет, то что, все?? нельзя уважать.. любить... поддерживать????? Забросать камнями???
    Для меня лично, все кто вруши (даже пусть алена не курит и не пьет и вообще идеал во всем) кто врет и приспосабливается, не существует.... пустое место!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.08.2016 в 21:56.

4. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Давай, конструктивную критику!!!
    я писала уже про курение) Тата, я понимаю, например, что мне никто ничего не должен) Но так было бы лучше реально)
    И это не тяжело сделать, надо иметь только желание!

И да, Богомолики, я очень во многом ее понимаю, правда) Но не могу поддерживать в том, что мне самой не нравится.

Это форум и мы просто пишем свое мнение))
    Я знаете, как в последние время делаю??? Представляю, что пост написала Алёна) Или выложила видео, например, а не Анетти)
    И понимаю, что какими могли быть комментарии в этом случае
    Последний раз редактировалось Ksjuxa906190; 30.08.2016 в 21:57.
    Жизнь надо прожить так, чтобы наверху ОФигели и сказали: «А ну-ка повтори!»

5. Вверх #12124
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Ксюша, только честно, выпиваешь чего -нибудь алкогольное при сыне? например, праздник или день рождения, все за столом, дети рядом...или крутятся рядом...

6. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Умничка! Воспитывай своего сынычку так как считаешь нужным.Борись с тем с чем хочешь. А как мы можем воспитывать чужого человека.Участника шоу.Кто кому нравится тот о том и поёт.Не нравится -тоже поёт,только песня другая)))
    Конструктивная критика??? Милая моя,зачем она здесь?

7. Вверх #12126
    Впечатлительная

я писала уже про курение) Тата, я понимаю, например, что мне никто ничего не должен) Но так было бы лучше реально)
    И это не тяжело сделать, надо иметь только желание
    Так что... сколько талантливых людей, ученых, поэты, художники курят.. так что, все? Они ТАКИЕ плохие что из сердца вон?
    И кстати.. запрет в семье курению, алкоголю очень часто ведет как раз к пристрастию у ребенка... запретный плод сладок....

8. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну вот ты знаешь... И Анетти знает... знает что плохо делает.. курит, считаю это ее личное дело и никто не вправе вмешиваться, что ей делать что говорить, что творить, с кем встречаться, и т.д.... Даже мама не в силах.. она взрослая девочка, и не дурочка, сто пудов!! Так к чему эта критика??? Ну курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-курит-.... дальше что???? И при чем слепое обожание?? какое отношение это имеет к бессмысленной критике??? А любовь, уважение, понимание, поддержка это что??? Если человек курит и не всегда нравится как себя ведет, то что, все?? нельзя уважать.. любить... поддерживать????? Забросать камнями???
    Для меня лично, все кто вруши (даже пусть алена не курит и не пьет и вообще идеал во всем) кто врет и приспосабливается, не существует.... пустое место!
    отвечу за себя, люблю родных своих и борюсь за их здоровье, в свое время отцу помогла, но мы с мамой боролись вдвоем, сейчас за свекровь борюсь, почему? потому что люблю.
    Анетти,уверенна,если узнает всю информацию о курении,не о вреде тела, то бросит, и ты, Лена - тоже бросишь) но это процесс не простой.

9. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Ксюша, только честно, выпиваешь чего -нибудь алкогольное при сыне? например, праздник или день рождения, все за столом, дети рядом...или крутятся рядом...
    Я вообще не пью и не курю) по состоянию здоровья) Но не вправе запретить другим, конечно)

А ветка-то оживилась))) Вам надо бабу ягу против))

10. Вверх #12129
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Оля Олала Посмотреть сообщение
    шось мене сьогодні на сарказм тягне, ладно головне що не квашені огірки)))
    Мазунька вам в допомогу, запитайтесь хто головний по перископах і не смішіть, талант не про п'єш і не про сц...))))))))

Показать скрытый текст
    в кожному жарті є доля правди))) (якщо це жарт ИМХО)

дальше коментарі не вставляю, бо там просто жесть від тролля і ..ака на Анетті(((
    Стесняюсь спросить кто такой Мазунька и на столько ли он вор авторитетный,шо я должна на поклон к нему , чтоб научил уму разуму глушмань непросветную, в перископах несведущую??

11. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я тебе в репку написала как превратить канареечный цвет в обычный. Иногда он необходим.Смирись))) Писали , будем писать и тебя к этому приглашаем)))
    спасибо,что написала, теперь знаю)))))))

12. Вверх #12131
    Я вообще не пью и не курю) по состоянию здоровья) Но не вправе запретить другим, конечно)

А ветка-то оживилась))) Вам надо бабу ягу против))
    рада,а муж, отец ребенка? он тоже при ребенке ни-ни,Как и ты?
    а если бы здоровье позволяло, то что делала, на Новый год фужер шампанского выпивала бы?

13. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить кто такой Мазунька и на столько ли он вор авторитетный,шо я должна на поклон к нему , чтоб научил уму разуму глушмань непросветную, в перископах несведущую??
    Та ты шо??? Мазуньку не знаешь?)) Все, штраф тебе))

14. Вверх #12133
    Впечатлительная

отвечу за себя, люблю родных своих и борюсь за их здоровье, в свое время отцу помогла, но мы с мамой боролись вдвоем, сейчас за свекровь борюсь, почему? потому что люблю.
    Анетти,уверенна,если узнает всю информацию о курении,не о вреде тела, то бросит, и ты, Лена - тоже бросишь) но это процесс не простой.
    конечно брошу... как кума... ей сказали, с ее здоровьем-не бросит умрет... Вот когда мне скажут.. брожу.. Ходила беременная, не курила... первый срыв(помню, малый температура под 40, ушки болели... все, хвтаюсь за сигарету) . И так уже 30 лет....(((( Плохо.. но не брошу) Ну должен быть у меня хоть один изъян)))))))))))))))))))))))) муж не курит 16 лет уже как бросил) У мня в семье одни мужики, они не курят, а да(
    АА, и я завидую тем кто смог бросить...

15. Вверх #12134
    рада,а муж, отец ребенка? он тоже при ребенке ни-ни,Как и ты?
    не поверишь, муж у меня уже несколько лет тоже ничего не пьет))) И не курит)) Короче, прям жить не интересно нам)

16. Вверх #12135
    Та ты шо??? Мазуньку не знаешь?)) Все, штраф тебе))
    Зато тебя знаю, мне как-то Мазунька по барабану )))

17. Вверх #12136
    не поверишь, муж у меня уже несколько лет тоже ничего не пьет))) И не курит)) Короче, прям жить не интересно нам)
    Ксюха!! Ну что ж ты так!!! Никакого шанса для поучения не оставила людям!!! Бессердечная!

18. Вверх #12137
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ксюха!! Ну что ж ты так!!! Никакого шанса для поучения не оставила людям!!! Бессердечная!
    Та да)) Извиняюсь, буду исправляться)
    Сладких всем снов))

19. Вверх #12138
    тогда у тебя есть моральное право писать и просить Анетти не пропагандировать курение в прямом эфире, если ты этого хочешь.
    лично ей, или на общественных площадках в соц.сетях.

20. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Не пойму - к чему вот это Ёрничанье, девочки? Лика?))))))

И ушли "хором".)))) Чудеса какие-то! ))))

21. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Вопрос не сигарет, а счастья!!! Счастливы? - прекрасно! все остальные привычки - они ваши, и вам с ними жить и радоваться!! или бросить, как обузу!!!..

Я вообще только за здравие!!! Но грешна страшно!! и как это сочетается во мне до сих пор не пойму!!!! но все перламутрово у меня!

Ответить в теме
Страница 607 из 804 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права