Сообщение от barabachka иди лесом)))) О-тут смысл и посыл есть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka они завидуют твоим сиськам)))) Это правильно )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina Звали? Потрынди, я ухожу. За меня.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Только с тобой в обнимку дорогая. я как в том анекдоте, когда колобок повесился)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ белка Пьешь белок???? Я тоже пошла искать смысл.... )
Сообщение от катерок Это правильно ))) это неправильно, потому что должны завидовать моим!!!))))))))))))))))
Сообщение от barabachka я как в том анекдоте, когда колобок повесился))) Я знаю что ты меня любишь. Страдай всю ночь , змея !!! Сообщение от катерок Пьешь белок???? Я тоже пошла искать смысл.... ) Ага-и Енотов тоже.
Сообщение от barabachka это неправильно, потому что должны завидовать моим!!!)))))))))))))))) Так и твоим наверняка завидуют. Они в принципе неравнодушны к сиськам )))
Сообщение от barabachka это неправильно, потому что должны завидовать моим!!!)))))))))))))))) "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам " (с) -видимо Шекспир шото знал !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я знаю что ты меня любишь. Страдай всю ночь , змея !!! Ага-и Енотов тоже. Угостишь???
Сообщение от катерок Угостишь??? Да. Я позвоню. Морально готовься принять в гости. ОК ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да. Я позвоню. Морально готовься принять в гости. ОК ?! Морально готова ))
Сообщение от катерок Морально готова )) Хочу верить. С елкой приходить или как Дед Мороз ?!-сантехника не предлагаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хочу верить. С елкой приходить или как Дед Мороз ?!-сантехника не предлагаю. С елкой рано!
Сообщение от катерок С елкой рано! Ясн. Тогда просто-работник НКВД с обыском и тортом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ясн. Тогда просто-работник НКВД с обыском и тортом. Оригинально! Пойдет! ))
Сообщение от barabachka тапки такие?))) подарите мне такие... я на форумовки буду в таких ходить..... Сообщение от катерок Я не ношу тапок ))) Я тебе не подхожу... ко мне подходить не нужно.... я сам подойду раза три-четыре.......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат подарите мне такие... я на форумовки буду в таких ходить..... ко мне подходить не нужно.... я сам подойду раза три-четыре....... Три туда - три обратно???
Сообщение от катерок Оригинально! Пойдет! )) Так я пошел за формой.
Ладн-ночки всем ребята. Приятно было потрындеть. Еду на автовокзал встречать коллег оттудова. Всем Всего !
Правила форума
Социальные закладки