Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 607 из 738 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14754
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Девочки, срочно нужен хороший невролог, хирург, дерматолог и инфекционист. Наши врачи, это п*здец какой-то... Извиняюсь... Полторы недели назад у ребёнка поднялась температура до 39,5, вызвали скорую, сказали какой-то вирус, давайте таблетки от вируса. Через день пришла участковая врач, посмотрела, говорит - это зубы лезут. Мажте от зубов. 3 дня назад вылезла красная сыпь по всему телу, положили в больницу, сказали аллергия. Начали колоть от алергии, а вечером пришла на осмотр врач, говорит это краснуха! Ничем лечить уже не надо, просто лежите в больнице. Я фигею! Написала заявление, ушла оттуда. И как назло погода испортились. Завтра поедем в смартлаб сдавать анализы на краснуха. А, и ещё, сегодня утром заметила, что Соня стала странно ходить. Маленькими шажочками, очень неуверенно, придерживаясь за стену или кровать. Немного перекошеная в поясницу. Очень переживаю. Раньше отлично ходила и бегала даже хорошо. Что с ней щас? Нужны хорошие специалисты. Нашим местным врачам вообще всем по шее задавать надо.

2. Вверх #12122
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно нужен хороший невролог, хирург, дерматолог и инфекционист. Наши врачи, это п*здец какой-то... Извиняюсь... Полторы недели назад у ребёнка поднялась температура до 39,5, вызвали скорую, сказали какой-то вирус, давайте таблетки от вируса. Через день пришла участковая врач, посмотрела, говорит - это зубы лезут. Мажте от зубов. 3 дня назад вылезла красная сыпь по всему телу, положили в больницу, сказали аллергия. Начали колоть от алергии, а вечером пришла на осмотр врач, говорит это краснуха! Ничем лечить уже не надо, просто лежите в больнице. Я фигею! Написала заявление, ушла оттуда. И как назло погода испортились. Завтра поедем в смартлаб сдавать анализы на краснуха. А, и ещё, сегодня утром заметила, что Соня стала странно ходить. Маленькими шажочками, очень неуверенно, придерживаясь за стену или кровать. Немного перекошеная в поясницу. Очень переживаю. Раньше отлично ходила и бегала даже хорошо. Что с ней щас? Нужны хорошие специалисты. Нашим местным врачам вообще всем по шее задавать надо.
    Ох, ниче се... Держитесь, все хорошо будет, пусть окажется, что это просто какой-то легкий вирус...
    С уважением, Елена

3. Вверх #12123
    Девочки, Молдаванка! Пристраиваю новые санки, отакие http://olx.ua/obyavlenie/detskie-sanki-barashki-IDhSXUI.html
    Заказали 4-ро штук, чтоб нам их бесплатно привезли. Одни себе, двое кумовьям, одни еще ничьи) уже обкатали, суперски скользят)) отдадим за те же 350 грн)
    С уважением, Елена

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    да, наши больницы это жестяра.... а по поводу походки - я думаю там нет ничего серьезного, просто от слабости может у неё сил нет.... и анализ на краснуху я думаю ждать около дней 5...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Людочка, поправляйтесь скорее! Все будет хорошо! А врачи наши да-бестолковые((( почему в больнице не взять все анализы чтоб ребенка еще щас не таскать?((((

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, вы мяско до сих пор отдельно варите? Или уже вместе можно?
    Я начала манку давать-так нравится ему!
    Молочную маночку-ням-ням!
    На полдник готовлю яблочко с манкой -тушу с сахаром+йогурт/творожок. Вкусно!!

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    девочки, чьи детки ели с ниблером фрукты, детки нормально кушают без него или еще нет? а то, как бЭ, наш мальчуган уматывает с ниблера, а даю в руку кусочек, а он аж противится)))) и в рот ни в какую...ну там яблочком поиграться может, банан даже не возьмет в руки.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    и еще вопрос, после того как голову помыли вы все еще шапочку одеваете или феном сушите волосы?

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    девочки, чьи детки ели с ниблером фрукты, детки нормально кушают без него или еще нет? а то, как бЭ, наш мальчуган уматывает с ниблера, а даю в руку кусочек, а он аж противится)))) и в рот ни в какую...ну там яблочком поиграться может, банан даже не возьмет в руки.
    и еще вопрос, после того как голову помыли вы все еще шапочку одеваете или феном сушите волосы?
    Мы с ниблером познакомились когда вводили фрукты и попрощались в тот же месяц. Только кусочками ( при том что зубов тогда не было )
    Шапочку после купания перестали одевать ещё в месяцев 4-5 , но мы и не ходим гулять после купания , поэтому и сушить не за чем, хорошо протираю полотенцем ( пелёнкой) и всё. п.с. Но у нас не вьются косы

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Мы с ниблером познакомились когда вводили фрукты и попрощались в тот же месяц. Только кусочками ( при том что зубов тогда не было )
    Шапочку после купания перестали одевать ещё в месяцев 4-5 , но мы и не ходим гулять после купания , поэтому и сушить не за чем, хорошо протираю полотенцем ( пелёнкой) и всё. п.с. Но у нас не вьются косы
    С купанием то же. Ниблер так и не давали - я решила, что может потом не захочет есть кусочки...
    С уважением, Елена

11. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, А кто катает малышей в санях, они сидят в них по принципу коляски? Вот решила посмотреть и купить , там есть с толкателем, без, с разными спинками) посоветуйте у кого какие? И конверт какой практично купить в них? Спать то в них точно не будем))) так чтоб подышать немного недалеко от дома) а то снег и мороз на пару недель) дома сложно столько опять сидеть да и на последующие годы останутся)

12. Вверх #12132
    Частый гость Аватар для Марина08
    Мы с ниблера топтали пока не прогрызли дыру!а потом ребенок сам просил целое яблоко и тд кусал, языком вознякал по рту, сейчас уже жуем по взрослому все что даем. Переход с ниблера на кусание-жевание прошел безболезненно.

Забери ниблер,и начни на терку яблоко тереть и давать с ложки, а там плавно перейдете на целое...

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    У нас нормально малышка фрукты берет, я и сейчас иногда в ниблере даю фрукты, когда нодо ребёнка занять чем-то.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мы вроде тоже сами кусаем и типа жуем, но когда мне надо отвлечься или некогда за ним следить, чтобы не подавился, даю ниблер и он с бешеной скоростью там все молотит, только успевай кусочки подкладывать... т.е. и так и так, всему рад шапочку тоже давно не одеваем, с лета по-моему, как потеплело а теперь вроде как взрослый )) косы у нас вьются (пора стричь) но тоже просто полотенцем вытираем и в кроватку, пока кушает смесь и потом перед сном играется - всё высыхает, сквозняков ессесно нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #12135
    А мой ниблер не принял, только фрукту облизывает у меня из рук или посасывает . Вот с жеванием сложно, давится даже тёртым яблоком иногда . В суп овощи мну вилкой , но в большинстве он суп глотает , пробовала мять мясо, часто давится. Не дозрел ещё наверное .
    Девочки, напишите кто то про санки , я выше писала !пожалуйста )))
    Последний раз редактировалось TORI A; 18.01.2016 в 09:47.

16. Вверх #12136
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    А мой ниблер не принял, только фрукту облизывает у меня из рук или посасывает . Вот с жеванием сложно, давится даже тёртым яблоком иногда . В суп овощи мну вилкой , но в большинстве он суп глотает , пробовала мять мясо, часто давится. Не дозрел ещё наверное .
    Девочки, напишите кто то про санки , я выше писала !пожалуйста )))
    Ника Эко продает одни санки (они 4 шт заказывали), там спинка съемная. и ручка-толкатель съемная...
    да и думаю, разницы в железных санях особой нет... чтоб спинка была и ладно...
    есть специальные чехлы для саней.. видела по 350 грн на каком-то сайте... и на форуме собирали...
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #12137
    девочки, никто из вас лав энд керри не продает?
    помню, брали оптом.... жалею, что не присоединилась(((

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Ника Эко продает одни санки (они 4 шт заказывали), там спинка съемная. и ручка-толкатель съемная...
    да и думаю, разницы в железных санях особой нет... чтоб спинка была и ладно...
    есть специальные чехлы для саней.. видела по 350 грн на каком-то сайте... и на форуме собирали...
    Да я видела их сани, все отлично, но кто ж и когда за ними поедет на молдаванку?)))
    Вот жалею что вчера в Антоне не купила под домом, хочу в инете наверное заказать чтоб с доставкой )

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Девочки, А кто катает малышей в санях, они сидят в них по принципу коляски? Вот решила посмотреть и купить , там есть с толкателем, без, с разными спинками) посоветуйте у кого какие? И конверт какой практично купить в них? Спать то в них точно не будем))) так чтоб подышать немного недалеко от дома) а то снег и мороз на пару недель) дома сложно столько опять сидеть да и на последующие годы останутся)
    У меня муж к этому вопросу прям плотно подошел))) он искал такие, чтоб полозья были не просто из кркглой трубы, а из типа расплющенной немного. Оказалось, что скользят классно, я малую катала бегом - толкала как коляску. И легенькие те, что мы купили, но в то же время крепкие - муж на них еще вечером сам с горки катался. Вкладыш в санки нам подарили - я выше ссылку давала, Пупсик называется. Ничего особенного, недорогой, но, в принципе, свою функцию выполняет - но я бы докупила чехол на ножки, или попробую от коляски приспособить ( ведь на следующую зиму он вряд ли пригодится, малая уже не захочет просто сидеть в них, будет вставать, ходить). Пока одеялком заматывала. Ну и чем мне толкатель понравился - видишь, как сидит ребенок, а то меня в детстве брат как-то потерял)))))))))))

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    У меня муж к этому вопросу прям плотно подошел))) он искал такие, чтоб полозья были не просто из кркглой трубы, а из типа расплющенной немного. Оказалось, что скользят классно, я малую катала бегом - толкала как коляску. И легенькие те, что мы купили, но в то же время крепкие - муж на них еще вечером сам с горки катался. Вкладыш в санки нам подарили - я выше ссылку давала, Пупсик называется. Ничего особенного, недорогой, но, в принципе, свою функцию выполняет - но я бы докупила чехол на ножки, или попробую от коляски приспособить ( ведь на следующую зиму он вряд ли пригодится, малая уже не захочет просто сидеть в них, будет вставать, ходить). Пока одеялком заматывала. Ну и чем мне толкатель понравился - видишь, как сидит ребенок, а то меня в детстве брат как-то потерял)))))))))))
    всех теряли)))
    а вообще толкать легче, чем тянуть....

Ответить в теме
Страница 607 из 738 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя