Снеж, Никитос шикарен!!!)))
|
Снеж, Никитос шикарен!!!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У меня муж сегодня отличился... Приехал с работы с ангиной и темной 38,2... Выселила его от нас, напичкала лекарствами. Умудрился пойти покурить в одних шортах коротеньких. Вышла, надавала по голове, уложила в кровать. Не день а дурдом солнышко...
Ариша красотулька!!!!!
Сладеньких снов малышке!!!
И у нас в области ветрюганище.
Выздоравливайте.
Пусть все плохое из этого дня не повторяется.
У нас,к сожалению, периодически случается такое с крохой как и у вас утром
Это капец. У меня каждый раз сердце останавливается.
Что с этим делать?...
Ксюня, я даже не знаю. Видимо просто ждать пока они научатся не хапать воздух во время еды... Я вот сижу около ее кроватки, только что проснулась опять воздух выпустить. Это уже 3 раз.
Кстати, а ты же во 2 роддоме рожала, да? Мне наша Света саншайн говорила что ты должна была быть со мной в одной палате, но когда я пришла ты уже была в родах, видела как твои вещи забирают когда ты родила) и когда меня в родзал перевели вас еще не отпустили... Но я была без анастезии и смутно все понимала) дошло до меня уже спустя пару недель после и все никак не доходили руки тебе написать)) только я не знаю ты лежала на койке которая сразу возле входа или на дальней?)
Девули, привет! Я из деток осени 2014. Кто уже готовится к осени/зиме, предлагаю комбинезон Коламбия (размер - на годик) http://forumodua.com/showthread.php?t=2693417
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Да, Катюша, во 2-м. В один день родили с тобой
Я до родов в 1-й палате лежала (кровать в углу напротив двери).
А после родов не было свободных палат даже бесплатных(хотя изначально я планировала отдельную), поэтому в род.зале пролежали еще с одной девочкой в уголочке с малютками. К вечеру нас перевели в общую.
Мне кажется, что я тебя в коридоре как то видела (но не совсем уверена, что это ты была).
Так мы,наверное и выписывались в один день. Мы в среду 24.06 вечером. А вы?
девочки, собрала мочу, получилось всего 20 мл. Хватит этого? и можно поставить в холодильник? боюсь утром не успею собрать
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну я реально смутно помню что было в родзале)) но первый раз меня в него завели часов так в 12-13...) да, знаю что свободных небыло. Я из-за этого в семейной лежала. Я у нас не особо от мира сего была в те дни, по этому вряд ли бы кого-то заметила...))
Да)) нас тоже 24 выписывали) мужа еще главврач ругал за то что очень умные мои красавцы (муж, сестра и будущий кум) рисовали краской под роддомом)))![]()
Социальные закладки