Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 607 из 782 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15640
  1. Вверх #12121
    User banned
    огнетушитель - зверь!
    где продаются? хочу себе такой в машину

смотреть со 2-й минуты)

2. Вверх #12122
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    огнетушитель - зверь!
    Так они еще и ангины конкретные. Зажали заправщику пару копеек, решили сами заправляться.
    ЖЛОБЫ!!!

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    50ку точно можно взять у http://www.serge-bevz.narod.ru/

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    К примеру, сейчас настали такие времена, когда мне крайне сложно стать под загрузку или выгрузку во дворе, ибо двор тотально запрудили жигуляторами и бюджетными малолитражками. Это при том, что есть в округе стоянки с объявлениями о наличии свободных мест. Сам год назад обзавелся второй машиной, одна в гараже стоит, вторую в тот же день, как пригнал, так и место на стоянке нашел, сходу, без проблем. Вопрос тут не в том, что нет парковок, а в том, что народ просто жлобится платить за гараж или за стоянку. У нас двор забит жигуляторами именно потому, что это понаехали на съемные квартиры жители области в погоне за призрачным счастьем.
    Снова о понаехавших в нерезиновую Адесу
    Давно замечено что у богатеньких Буратини есть 100% жлобиковских замашек.Итак пример: недавно знакомую попросили на работе пройти по парадной и уведомить бедных и несчастных жильцов( это в новострое около Садов победы)что для ускорения запуска в работу простаивающего лифтового хозяйства этой парадной нужно немножко помочь денежкой,хабаря собрать и дать по-простецки говоря.Ни один НЕ ДАЛ ни копейки,причем отмазки были ну совсем дебильные,вплоть до,, жду получение п е н с и и и сейчас даже на хлеб нету,,
    И такие пэрцы еще считают себя Елитой...

5. Вверх #12125
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Итак пример: недавно знакомую попросили на работе пройти по парадной и уведомить бедных и несчастных жильцов( это в новострое около Садов победы)что для ускорения запуска в работу простаивающего лифтового хозяйства этой парадной нужно немножко помочь денежкой,хабаря собрать и дать по-простецки говоря.Ни один НЕ ДАЛ ни копейки,причем отмазки были ну совсем дебильные,вплоть до,, жду получение п е н с и и и сейчас даже на хлеб нету,,
    И такие пэрцы еще считают себя Елитой...
    Сбор денег по квартирам под разными предлогами - это один из самых популярных разводов. Я тоже никогда не даю деньги каким-то людям, которых я вижу первый раз в жизни, и дело тут совсем не в жадности.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Так они еще и ангины конкретные. Зажали заправщику пару копеек, решили сами заправляться.
    ЖЛОБЫ!!!
    Кстати, ещё один прикол в том, что если бы этот ролик был из Штатов, к примеру, то к нему тут же зафигачили 100500 комментов в стиле "гыыыы, ну тупыыыые америкосы".
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #12127
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё один прикол в том, что если бы этот ролик был из Штатов, к примеру, то к нему тут же зафигачили 100500 комментов в стиле "гыыыы, ну тупыыыые америкосы".
    Скорее всего это америкосы, которые приехали и арендовали у нас авто.

8. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Сбор денег по квартирам под разными предлогами - это один из самых популярных разводов. Я тоже никогда не даю деньги каким-то людям, которых я вижу первый раз в жизни, и дело тут совсем не в жадности.
    Сбора дензнаков не было.Было уведомление жильцов об этом сборе, т.е. взносы принести самому управляющему или как он там у буржуинов энтих называется.
    Или это не жлобство а борьба за здоровый образ жизни-бег вверх по лестнице на ...цатый этаж с покупками?

9. Вверх #12129
    Сбора дензнаков не было.Было уведомление жильцов об этом сборе, т.е. взносы принести самому управляющему или как он там у буржуинов энтих называется.
    А, ну тогда дело другое. Ибо, честно говоря, задолбали уже тётки алкоголического вида, собирающие "на похороны дяди Васи из соседнего подъезда" или "студенты" в стадии ломки, обещающие за 10 грн. убирать лестничную площадку.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #12130
    Заядлый гость
    вобщем седня прикупил одноместную лодочку - хотел на ней по утрам заниматься спортом, т.е. приезжать на пляж, бегать, потом надувать лодку и в море грести.
    и поехал я значит на пляж, сначала в дофиновку - там оказался совсем закрыт проезд (поставили ограждения) и тут я вспомнил за крыжановку в которой тоже можно подъехать очень близко к морю.
    приехал туда, достал лодку, достал НАСОС (помните?) и включил накачивать... минут за 13-14 накачало наконец-то, и то не до полного, насос под (даже небольшим) давлением накачивать отказывается но докачивать не стал.
    тем временем рядом подъехала очень красивая девушка, но вся в телефонном разговоре, прерывать ее не стал.
    лодку в море и поплыл, все супер, и только вот весла мне не понравились, тем, что не закрепляются и гуляют во все стороны
    потом, видя что та девушка фотографируется со своей подругой, было решено попросить и меня сфоткать на лодке (фото уже лежит в теме Мое фото) и перекинуть затем на мой телефон по блютузу.
    в итоге с девушкой познакомился, взял телефон, надеюсь на встречу

итого:
    - знакомство с красивой милой девушкой - это плюс
    - плохой насос - это минус

11. Вверх #12131
    Осенний волк Аватар для Hotice
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    итого:
    - знакомство с красивой милой девушкой - это плюс
    - плохой насос - это минус
    Вспомнился анек.

Ищу девушку, умеющую чистить рыбу, копать червей
    и имеющую надувную лодку. Фотография лодки обязательна!

Буенос Диас, Коллеги!
    Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия

12. Вверх #12132
    User banned
    в итоге с девушкой познакомился, взял телефон, надеюсь на встречу
    Ну, "лодку" то не выбрасывай пока.... вдруг еще сгодится

13. Вверх #12133
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну, "лодку" то не выбрасывай пока.... вдруг еще сгодится
    не-не-не не буду выбрасывать ) но именно лодка эта не сгодиться вместо девочки )))

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    было решено попросить и меня сфоткать на лодке (фото уже лежит в теме Мое фото) и перекинуть затем на мой телефон по блютузу.
    а фото девушки есть ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #12135
    не-не-не не буду выбрасывать ) но именно лодка эта не сгодиться вместо девочки )))
    Дарю подсказку следующего хода: приглашение девушки на романтическую морскую прогулку в этой самой лодке Правда придется моторчик к ней докупать, если весла не приспособлены для движения.

16. Вверх #12136
    Ви мине устали
    Или это не жлобство а борьба за здоровый образ жизни-бег вверх по лестнице на ...цатый этаж с покупками?
    Если по сути, то в таких домах СТОЛЬКО платят "за обслуживание", что из этих денег можно быстренько сформировать достойную взятку хоть Азарову. Жлобство- собирать еще что- то сверх этих сумм.

17. Вверх #12137
    Ви мине устали
    Дарю подсказку следующего хода: приглашение девушки на романтическую морскую прогулку в этой самой лодке Правда придется моторчик к ней докупать, если весла не приспособлены для движения.
    Движения веслами- вовсе не главное на такой прогулке. Лишь бы в Турцию не унесло случайно ...

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    вобщем седня прикупил одноместную лодочку - хотел на ней по утрам заниматься спортом, т.е. приезжать на пляж, бегать, потом надувать лодку и в море грести.
    кочай такую лодку сам, спорта хватит на месяц вперед)))

и поехал я значит на пляж, сначала в дофиновку - там оказался совсем закрыт проезд (поставили ограждения) и тут я вспомнил за крыжановку в которой тоже можно подъехать очень близко к морю.
    самое тру место у кишиневской, но там место для спуска для обычных машин не самое удобное))

19. Вверх #12139
    User banned Аватар для minor
    вобщем седня прикупил одноместную лодочку
    Она тебе в плечах не жмет? )))

20. Вверх #12140
    Заядлый гость
    теснота этой лодки как бы да, способствует уединению, но все же она очень мала, нужно в другой катать

Закрытая тема
Страница 607 из 782 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права