огнетушитель - зверь!
где продаются? хочу себе такой в машину
смотреть со 2-й минуты)
|
огнетушитель - зверь!
где продаются? хочу себе такой в машину
смотреть со 2-й минуты)
50ку точно можно взять у http://www.serge-bevz.narod.ru/где продаются? хочу себе такой в машину
Снова о понаехавших в нерезиновую Адесу
Давно замечено что у богатеньких Буратини есть 100% жлобиковских замашек.Итак пример: недавно знакомую попросили на работе пройти по парадной и уведомить бедных и несчастных жильцов( это в новострое около Садов победы)что для ускорения запуска в работу простаивающего лифтового хозяйства этой парадной нужно немножко помочь денежкой,хабаря собрать и дать по-простецки говоря.Ни один НЕ ДАЛ ни копейки,причем отмазки были ну совсем дебильные,вплоть до,, жду получение п е н с и и и сейчас даже на хлеб нету,,
И такие пэрцы еще считают себя Елитой...![]()
вобщем седня прикупил одноместную лодочку - хотел на ней по утрам заниматься спортом, т.е. приезжать на пляж, бегать, потом надувать лодку и в море грести.
и поехал я значит на пляж, сначала в дофиновку - там оказался совсем закрыт проезд (поставили ограждения) и тут я вспомнил за крыжановку в которой тоже можно подъехать очень близко к морю.
приехал туда, достал лодку, достал НАСОС (помните?) и включил накачивать... минут за 13-14 накачало наконец-то, и то не до полного, насос под (даже небольшим) давлением накачивать отказываетсяно докачивать не стал.
тем временем рядом подъехала очень красивая девушка, но вся в телефонном разговоре, прерывать ее не стал.
лодку в море и поплыл, все супер, и только вот весла мне не понравились, тем, что не закрепляются и гуляют во все стороны
потом, видя что та девушка фотографируется со своей подругой, было решено попросить и меня сфоткать на лодке (фото уже лежит в теме Мое фото) и перекинуть затем на мой телефон по блютузу.
в итоге с девушкой познакомился, взял телефон, надеюсь на встречу
итого:
- знакомство с красивой милой девушкой - это плюс
- плохой насос - это минус
кочай такую лодку сам, спорта хватит на месяц вперед)))вобщем седня прикупил одноместную лодочку - хотел на ней по утрам заниматься спортом, т.е. приезжать на пляж, бегать, потом надувать лодку и в море грести.
самое тру место у кишиневской, но там место для спуска для обычных машин не самое удобное))и поехал я значит на пляж, сначала в дофиновку - там оказался совсем закрыт проезд (поставили ограждения) и тут я вспомнил за крыжановку в которой тоже можно подъехать очень близко к морю.
Социальные закладки