| ||
Какое такое затмение??? Я всё пропустила...
Это от него мне так неъорошо? Так токсикозит жестко(((
Девочки, пока не могу сказать на 100%, буду ли я,если завтра так же будет тошнить и колбасить, то я просто не смогу(
В прошлую Б было легче, мне кажется... Или я постарела и стало тяжче..хнык.
Ну вообще ,я думаю что врач плохого не посоветует . Так что наверняка норм препараты,такие же как и везде,просто в черную завозятся. Сейчас по белому вообще жесть работать. Наша фирма занимается таможенным оформлением ,так многие перешли на такие схемы. Куча запросов как доставить груз за нал по поддельным докам)
Не то слово ... Родители много лет занимались турецкой обувью ... На 7ом контейнера были . Когда пришел Янукович .. Начался капец . За растоможку контейнера - 50 тысяч хотели ... Просто на лапу, люди загинались , тк у многих и товара на эти деньги то и не было . Сейчас родители закрыли на 7 все... Недавно все перевезли в дом ... Вся мансарда в обуви ) мы им лучше онлайн магазин откроем
А может здесь встетимся? У них и чеешня есть...))))))))))))))))))))
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
[QUOTE=Персефона;55024833]А может здесь встетимся? У них и чеешня есть...))))))))))))))))))))QUOTE]
Да там бы вообще чудесненько было и не на один денечек бы)))))
не помню писала сюда или нет. вчера с мужем сошлись на выборе имя для сына.Решили назвать его в документах Артемий. А между собой и вообще называть Артём, Артёмка, Тёма. Если будет (по прогнозам пока так) много мальчиков с таким именем, то буду называть его Артемий на улице. Так рада. Я то хотела его назвать Евгений. А муж настаивал что только Андрей. Нашли имя которое подходит нам.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
А я вот вообще не знаю как мальчика называть )))вообще нет имени чтоб именно нравилось
Так! Я иду!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Катюхаааааааааааааа, мы идееееееееем!!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тоже хотела Артемием назвать. Но так хочу только я, так что не вариант почти. Сошлись на Богдане.
PRO TEMPORE
Социальные закладки