Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 607 из 1007 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 20127
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки, я опять со своими нравоучениями)) по поводу жилплощади... специально не цитирую ни одно сообщение чтоб не подумали что я к кому то конкретно обращаюсь...
    конечно у каждого своя ситуация и может вы с родителями вместе квартиры покупали, но в большинстве случаев родители записывают на вас пол жилплощади из личных соображений. как бы на будущее.. поэтому удивляюсь когда вы пишете на МОИХ квадратных метрах или МОЕЙ жилплощади и вообще о каких то спорах на эту тему...

п.с. может я так рассуждаю потому что у меня родители такие хорошие и все для нас с сестрой...

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    вчера дунайку покупала, стою с коляской старший бегает вокруг кругами продавец мне - женщина вы выбрали? я подняла на него глаза , не знаю что было на моей морде но он сразу - девушка возьмите вот эти две. но я что-то после родов похудела а потом как пошла в ширь, не знаю из-за гв (постоянно лежа кормлю, а малый на сисе по 1,5 часа висеть может). блин, по возрасту таки уже мадам но так еще мадмуазель хочется быть.
    да хрень это все...возраст...самое главное как ты себя чувствуешь и преподносишь!!!так что как мне малышка одна сказала, держисЯ пистолетом хвостом-перевожу" держи хвост пистолетом!!!")))))мы ведь мамочки-красотки))

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки, я опять со своими нравоучениями)) по поводу жилплощади... специально не цитирую ни одно сообщение чтоб не подумали что я к кому то конкретно обращаюсь...
    конечно у каждого своя ситуация и может вы с родителями вместе квартиры покупали, но в большинстве случаев родители записывают на вас пол жилплощади из личных соображений. как бы на будущее.. поэтому удивляюсь когда вы пишете на МОИХ квадратных метрах или МОЕЙ жилплощади и вообще о каких то спорах на эту тему...
    у меня ситуация наоборот.. квартира аналогично записана на маму, точнее она её, но ремонтировала её полностью я за СВОИ деньги, абсолютно и полностью, и мама всё время говорит что она МОЯ, но для меня это её квартира, в которой я живу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #12124
    Чудесница Аватар для Ника Ника

п.с. может я так рассуждаю потому что у меня родители такие хорошие и все для нас с сестрой...
    ну, они же тоже не на свои кровные купили... как вариант))) тоже от родителей или еще как-то... а строить мину - ты мне обязана... я обязана только своему ребенку - я его сознательно родила, он не просился...
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    как это приступили? что делаете?
    Доброе утро, страна))

А у нас глазик закис.промыла чаем, но глаз все равно "китаец"...что делать - к врачу? или можно что-то самой? чаем уже промыла
    я рискнула грудным молоком и все прошло))

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Урааа))) свершилось) мы переворачиваемся со спины на живот) правда только на левую сторону, но это мелочи
    поздравляю! делись секретом)

7. Вверх #12127
    А какая толщина коврика?
    он не толстый, но качество как каремат, поэтому не думаю что будет холодно

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    девченки а кто у виталика коврики уже купил бебеипол??они все одинаковіе или есть вібор??ну там с фруктами или циферками??

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да я какая то не наглая((( хотя если бы стояла с малым, то полезла бы. Да там понимаешь, то один с девочкой, мол руку сломала или что там с ней, потом медсестра своего младенца пропустила! И два человека в час! А впереди еще три человека, а малому уже кушать пора, я развернулась и ушла! Эти детки стоят тоже тяжело им, я уже не стала просить...
    Завтра пойдем пораньше, и если что уже буду настраиваться внаглую слазить!

пора уже нам учиться быть наглыми. берешь малого и топаешь. будут косые взгляды, говори - я думаю, никто не против, если мы сейчас пойдем?

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девченки а кто у виталика коврики уже купил бебеипол??они все одинаковіе или есть вібор??ну там с фруктами или циферками??
    с циферками я взяла, он мне писал на момент покупки? что с браком были "алфавит и маленькая страна" я забрала алфавит, а из 1,5 х1,8 бракованых уже вобще не было... т.е. либо выбор как и был "алфавит и маленькая страна" либо уже только маленькая страна.. если осталась....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #12131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с циферками я взяла, он мне писал на момент покупки? что с браком были "алфавит и маленькая страна" я забрала алфавит, а из 1,5 х1,8 бракованых уже вобще не было... т.е. либо выбор как и был "алфавит и маленькая страна" либо уже только маленькая страна.. если осталась....
    Вчера тоже сказал, что есть алфавит и маленькая страна.

12. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    доброе утро... как-то не доброе )) "А не пойти ли вам, маман... со своим фотоаппаратом... "
    Вложение 9648958
    рассмешила до слёз...нефиг без молока заглядывать

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    у меня несколько?))А какая его толщина?,и он теплый?если нет бракованых то цена уже 800гр ,я так поняла.

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ну как он - не воняет резиной? как толщина? и брак не сильно видно?

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Спасибо) тренировки, тренировки, тренировки. Постоянно показывала как переворачиваться, клала на бочок и не давала опрокинуться на спинку, ножками переворачивала. За ручку брала, делала небольшой замах в другую сторону и вела рукой в сторону поворота, отпуская его (поворот с разгону). Игрушку со стороны головы трясла, чтобы заинтересовать его и он повернулся рассмотреть ее получше.
    Еще беру за ручку, поворачиваю на бочок и приподнимаю, чуть сажая на бедро - он так голову учился держать на весу, пресс тренировал и другую ручку выставлял для опоры. Это я так показываю как правильно садиться. Но там до фени, мы хотим лишь вперед пресс качать и поднимать корпус, не задерживаясь на попе - сразу на ноги опирается и сам встает 0_о

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки всем привет(не помню здоровалась иль нет, ну на всяк случай). Узнала я всетаки у наших врачей в чем разница АКДС поликлиника от аптечной. Значит так и то и то Бельгия, но то, что делают в поликлиникахразливают на Украине.(это первое отличие), дальше, ту что делают в поликлинике в ней нет от вируса гепатитаВ, помните то что всем предлагают в роддоме сделать, а в аптечных в Акдс входит гепатитВ. И третье конечно же цена вопроса, в поликлинике БЕСПЛАТНО, в аптеке уже 600 грн. Как-то так. Но если вдруг вы будете покупать в аптеке, сначало надо к педиатру своему подойти и чтобы она выписала направление, а потом покупать(ну это со слов медработников)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #12137
    Можно влезу немного? На самом деле секрета никакого нет, показывай не показывай малышам пофиг у каждого из них свое время. Мой вот уже спокойно переворачивается и ручки подкладывает и бошку держит, а нам всего лишь 3,5 месяца. У подруги малыш 5 месяцев и массажи шмассажи плказывали, пофигу ему все лентяй редкостный, не хочет и все

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Можно влезу немного? На самом деле секрета никакого нет, показывай не показывай малышам пофиг у каждого из них свое время. Мой вот уже спокойно переворачивается и ручки подкладывает и бошку держит, а нам всего лишь 3,5 месяца. У подруги малыш 5 месяцев и массажи шмассажи плказывали, пофигу ему все лентяй редкостный, не хочет и все
    У нас малый пытался перевернуться, лишь скручивая корпус. Он чуть ли не в мостик становился, так хотел развернуться. А когда я активнее начала показывать, что там надо закидывать ногу, то дело пошло на лад.

Еще дело может быть в весе малыша. Ему с большим весом тяжелее крутиться и из-за этого желания меньше.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 02.04.2015 в 15:01.

19. Вверх #12139
    Ты просто ускорила его процесс он уже сам подготавливался, позже бы сам перевернулся мой такое же делал, но я его не переворачивала, вот сегодня показал мастер класс медсестре))
    У нас малый пытался перевернуться, лишь скручивая корпус. Он чуть ли не в мостик становился, так хотел развернуться. А когда я активнее начала показывать, что там надо закидывать ногу, то дело пошло на лад.

Еще дело может быть в весе малыша. Ему с большим весом тяжелее крутиться и из-за этого желания меньше.

20. Вверх #12140
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила Владислава- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    2.12.14 Марина08 родила Мишеньку 3880 54, Вильямса
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 3мя месяцами!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Спасибо большое!!!

Всех мамулек с именниниками! Пусть растут нам здоровенькими и крепкинькими малышами!!!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Закрытая тема
Страница 607 из 1007 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя