Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 607 из 1181 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    То есть Вам нужно проверить целостность кабеля по новому адресу?
    точно. в парадной висит обрубок, который я хочу завести в квартиру, обжать и проверить, получится ли этим кабелем воспользоваться
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #12122
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    точно. в парадной висит обрубок, который я хочу завести в квартиру, обжать и проверить, получится ли этим кабелем воспользоваться
    Возможно, что сам кабель уже отключен от нашего оборудования. Поэтому его восстановление собственными силами может дать ложный результат. Если хотите, сообщите в ЛС точный новый адрес, включая номер квартиры. Возможно, получится дать чуть больше информации.

4. Вверх #12123
    Новичок
    Вот за что я люблю тенет - за то что все хорошо работает годами, и не приходится общаться с операторами и всяческой поддержкой. К сожалению, в том что касается поддержки, квалификации операторов, основная цель которых поскорее отфутболить любым способом очередного "проблемного" клиента, у Тенета все как у всех, т.е. очень плохо.

Услышал по радио рекламу, что тенет дает скидку 50% для многодетных семей. Я скидку не просил, не напрашивался, но если сами дают - отчего не взять? Договор заключен на меня, приехал в офис с документами и свидетельством многодетности. Оказывается, раз я сам не прописан по адресу, на который договор, то скидку они предоставить не могут, нужно переоформить договор на жену, которая там прописана. Казалось бы, частная организация, откуда такая невменяемая бюрократия? Какая разница прописан я там или нет, если у меня с ними договор на мое имя на тот адрес? Скидку они предоставляют адресу или человеку? Какое отношение имеет адрес к многодетности? От чего они защищаются? От того, что и я, и жена оформим две скидки по разным адресам? Но от этого же как раз они и не защитятся в таком случае. Если у нас договора отдельные на те разные адреса, где мы прописаны, то просто по отдельности приедем и оформим скидки. Кроме того, вот они в свидетельстве имена-фамилии супругов - оператору что, трудно нажать 2 кнопки и проверить, есть ли на другого супруга договор? В общем дурость, абсурдность и бессмысленность требования просто удручает, единственная цель и результат, такое впечатление - это усложнить жизнь клиента, при этом без малейшей пользы для самой компании.

Ладно, приехали в следующий раз с супругой вместе. Девушка-оператор оформила наши заявления. Сказала, что они будут рассмотрены и удовлетворены в ближайшую неделю. На мой вопрос, останется ли все по-прежнему, т.е. сохранится ли основной номер договора, баланс, услуги и т.д., девушка ответила, что все сохранится точно как было. Довольные наконец сделанным делом уехали.

Через пару недель дай, думаю, проверю, что там со скидкой. Логинюсь в лицевой счет и обнаруживаю, что вместо скидки 20%, которую я имею за счет того, что плачу за год вперед, я теперь имею скидку 50%. Отлично, на сложение-умножение скидок я, понятно, не рассчитывал, всегда в таких случаях берется одна максимальная скидка. Но зато выясняется что мой пакет услуг "Скоростной Интернет + ТВ" стоимостью 95 гривен в месяц (включая 10 гривен абонплаты) заменен на .... такой же точно "Скоростной Интернет + ТВ", но стоимостью уже 165 гривен в месяц. И в итоге сумма, снимаемая с меня в месяц, не уменьшилась, а пусть не намного, но даже превышает ту, что я платил раньше. Вот такой вот финт ушами от уважаемой компании, вот такая "скидка" 50% многодетным от благодетелей Т.е. вместо того, чтобы только заменить одну скидку на другую, мне заодно просто переключили стоимость пакета на современную, не заботясь о том, что деньги свои я им отдал более полугода назад в другой экономической ситуации. Те мои 95 гривен в месяц, что я оплатил заранее за год вперед, - это то же, что сегодня 165 и по курсу у.е., и по покупательской способности, и т.д. Логичнее было бы просто заменить одну скидку другой, не меняя один пакет на другой точно такой же, но дороже.

Ладно, думая, что произошло недоразумение, звоню в поддержку. Молодой человек меня выслушивает, проблему явно понимает и переключает на девушку-"менеджера". Дальше начинается полное издевательство. Девушка попросту не понимает, причем реально не понимает, а не делает вид, в чем проблема. Она просто как попугай раз за разом повторяет, что данное переключение пакета идет в комплекте с этой скидкой и я должен быть доволен, что мне ее дали. Чем я недоволен, что после того, как дважды катал свою задницу к ним в офис и, получив волшебную скидку 50%, стал платить больше, чем ранее, до нее попросту не доходит. Вообще. Ведь вы получили скидку, в чем же проблема? Единственная цель этой девушки - это не решить проблему клиента и даже не понять ее, а поскорее пробубнить ему ту информацию, которой она по должности владеет, чтобы он поскорее лично от нее отстал. После прохода по проблеме по 3-му кругу, в результате чего у нее так и не возникло никакого понимания, после того, как она заявила, что ничем помочь не может, я попробовал выяснить, кто может? Начальник финансового отдела. Дайте телефон. Он в отпуске. В результате получил телефон директора.

Отступление от линии повествования. Как бы я хотел, чтобы выглядело мое общение с операторами? Я бы хотел, чтобы меня не переключали постоянно с одного человека на другого, каждому из которых я должен заново рассказывать проблему, мучительно добиваясь хотя бы ее понимания. От каждого из которых я должен заново выслушивать стандартную информацию о том, что "у нас так устроено". Я бы хотел, чтобы один УМНЫЙ человек меня выслушал, понял проблему (чтобы ее понять, нужно только захотеть услышать клиента и ровно 5 секунд подумать), чтобы он мне ответил "я вашу проблему понял, я введу в курс дела начальство и мы вам перезвоним по возможным путям ее решения". Вот как должно строиться общение с поддержкой, а не мучительные суммарно часовые разговоры с десятком людей, единственная цель каждого из которых, поскорее тебя послать подальше.

В общем звоню в приемную директора. В очередной раз объясняю проблему по-видимому секретарю, после чего она меня соединяет с заместителем начальника финансового отдела (который в отпуске). Почему оператор мне ответила, что начальник в отпуске и не предложила его зам-а? Начинаю разговаривать с девушкой зам-ом начальника финансового отдела. Тут должность выше, человек умнее, и хотя мне в очередной раз объясняют, что "у них так устроено" и недоумевают, почему скидка 50% не принесла мне великой радости, но добиться приблизительного понимания проблемы мне все же удалось быстрее, чем через полчаса. После чего опять же начинается цирк. Девушка начинает рассказывать мне совершенно постороннюю информацию, что по законодательству они не обязаны вообще никому давать скидок (как будто я лично уговаривал, а не они сами акцию устроили), потом сообщает мне, что меня при переоформлении договора предупреждали о смене стоимости, заявляет, что лично беседовала с оператором, который меня переоформлял, и точно знает, что меня оповестили То, что она при этом разговоре не присутствовала, то что это переоформление было пару недель назад, то, что через этого оператора в день проходит десятки людей и она уж точно не беседует о каждом со своим начальником, и вообще то, что о самой возникшей проблеме я ей только что рассказал и она во время разговора со мной никуда не отлучалась, чтобы побеседовать с оператором - все это игнорировалось. Т.е. какая-то глупая нелепая детская ложь в лицо с непонятной целью аж от зам-а начальника финансового отдела Вернее цель была такая: вы сами виноваты, что так получилось. Т.е. человек таки понял, чем именно недоволен клиент, но попытался его представить виноватым. Прекратилось только после моей фразы: девушка, ну зачем вы мне в лицо врете, я вам могу позвать жену, которая стояла рядом во время разговора с оператором.
    В итоге возможные решения проблемы:
    1. Поменять пакет назад, сохранив скидку (самое логичное) - якобы не могут, скидки привязаны к пакетам, ля-ля тополя.
    2. Увеличить пропорционально баланс счета, чтобы мне хватило на то же время, что при старом пакете - разумеется ни в коем случае.
    Единственным вариантом оказалось просто все вернуть "взад" как было. Т.е. и пакет поменять на старый, и скидку на старую 20%. Принципиально выбрал этот вариант. Скидку 50% даже по истечение года получать, скорее всего, не буду - спасибо компании, но эти игры в наперстки и изматывающая тупость персонала просто вымораживают. Как минус истории потраченное время на 2 поездки и нервы на "приятное" общение.

Да, кстати, про привязку скидок к каким-то пакетам - скорее всего тоже обыкновенная ложь. Поскольку, завершив общение, сидел и рефрешил страничку в личном кабинете. Вначале пакет поменялся на старый и отменилась скидка 50%. Скидка 20% появилась не сразу, а спустя некоторое время, т.е. была назначена вручную, без всякой привязки к каким-либо пакетам, что, конечно, совершенно понятно и логично.

5. Вверх #12124
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Solaria, если вопрос еще актуален, сообщите номер Лицевого Счета.
    Не актуален, спасибо Вашим коллегам за оперативное решение вопроса:

6. Вверх #12125
    Бывалый
    UlovBogatov
    может бы давно не заглядывал в тарифы и не знал, что стоимость "Скоростного+ТВ" уже полгода почти, как 165грн/мес. Это немудренно, если платишь за год вперед, чего бы целый год лазить в УЛС.
    как бы вот http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-kompleksnyh-paketov-s-televideniem это повышение со 125грн до 165.
    Если ты до сих пор жил в мире, где твой тариф был 95 грн, то ты пропустил многое, как минимум еще и это http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-registracii-domenov-i-tarifnyh-planov
    Счастья тебе с твоими детьми =)

7. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я из этой всей тирады одного не понял.

Если уже заплатил за год и год не кончился - тенет должен был доплатить в итоге?

Т.е. условно 100 грн за 12 месяцев - 1200 грн, получили скидку, заплатили за год вперед 960 гривен до 08.06.2016

Или хотелось получить 50% и продлить срок действия на полгода?

Какой ужас общаться с такими клиентами которые сами не знают чего они хотят и свято верят в свою правоту.

С поддержкой у тенета конечно полный пц, но она совершенно правильно недоумевала в данной ситуации
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #12127
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    UlovBogatov
    может бы давно не заглядывал в тарифы и не знал, что стоимость "Скоростного+ТВ" уже полгода почти, как 165грн/мес. Это немудренно, если платишь за год вперед, чего бы целый год лазить в УЛС.
    как бы вот http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-kompleksnyh-paketov-s-televideniem это повышение со 125грн до 165.
    Если ты до сих пор жил в мире, где твой тариф был 95 грн, то ты пропустил многое, как минимум еще и это http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-registracii-domenov-i-tarifnyh-planov
    Счастья тебе с твоими детьми =)
    Вы, видимо, не очень внимательно читали. Я все разжевал очень подробно. Я понимаю, что награфоманил много и прочитать трудно. Но если отвечаете по теме, старайтесь тему понять, не уподобляетесь девочкам работникам саппорта. В крайнем случае перечитайте еще раз. Я дико счастлив, что стоимость тарифа поменялась. Времена меняются - это обосновано. Но поскольку я заплатил заранее, и отдал деньги тогда, когда они имели другую стоимость - то для меня стоимость тарифа не должна была меняться. Просто должен был поменяться размер скидки.

9. Вверх #12128
    Бывалый
    Цитата Сообщение от UlovBogatov Посмотреть сообщение
    Но поскольку я заплатил заранее, и отдал деньги тогда, когда они имели другую стоимость - то для меня стоимость тарифа не должна была меняться. Просто должен был поменяться размер скидки.
    а мне вот именно это чего-то сомнительно
    в этих скидочных дебрях столько нюансов.
    Помню, был подобный разбор полетов полгода назад как раз вот на первом повышении. Вот где-то начиная отсюда наверно http://forum.tenet.ua/showthread.php?p=63102#post63102

10. Вверх #12129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я из этой всей тирады одного не понял.

Если уже заплатил за год и год не кончился - тенет должен был доплатить в итоге?

Т.е. условно 100 грн за 12 месяцев - 1200 грн, получили скидку, заплатили за год вперед 960 гривен до 08.06.2016

Или хотелось получить 50% и продлить срок действия на полгода?

Какой ужас общаться с такими клиентами которые сами не знают чего они хотят и свято верят в свою правоту.

С поддержкой у тенета конечно полный пц, но она совершенно правильно недоумевала в данной ситуации
    Какой ужас общаться с такими как вы, в том числе когда они работают в службе поддержки, которые не владеют элементарной математикой. Да, именно продлить срок действия на полгода - это если дают скидку 50%. Если не дают - то нет. А если дают - то да. Что непонятно? Именно потому, что я платил в другое время, в другой экономической ситуации, когда деньги имели другую "стоимость", т.е. другую покупательную способность. Тенет не должен был (если по уму) начислять мне баланс (хотя это тоже способ адекватного решения проблемы в этой ситуации), он должен был просто не менять стоимость уже оплаченного вперед тарифного плана.
    Чтобы не уподобляться глупой девочке из саппорта, просто попробуйте пересчитать в долларах, в водке, в другой твердой или жидкой валюте Можете в месяцах доступа в интернет Вам многое откроется в науке математике
    Последний раз редактировалось UlovBogatov; 08.06.2015 в 20:37.

11. Вверх #12130
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а мне вот именно это чего-то сомнительно
    в этих скидочных дебрях столько нюансов.
    Помню, был подобный разбор полетов полгода назад как раз вот на первом повышении. Вот где-то начиная отсюда наверно http://forum.tenet.ua/showthread.php?p=63102#post63102
    Это не сомнительно. Это обычная математика и логика. И это "так и есть" Или по-вашему, давать скидку 50% в результате которой человек начинает платить больше, чем ранее платил при 20% скидки - это правильно что ли?

12. Вверх #12131
    Какой ужас общаться с такими как вы, в том числе когда они работают в службе поддержки, которые не владеют элементарной математикой. Да, именно продлить срок действия на полгода - это если дают скидку 50%. Если не дают - то нет. А если дают - то да. Что непонятно? Именно потому, что я платил в другое время, в другой экономической ситуации, когда деньги имели другую "стоимость", т.е. другую покупательную способность. Тенет не должен был (если по уму) начислять мне баланс (хотя это тоже способ адекватного решения проблемы в этой ситуации), он должен был просто не менять стоимость уже оплаченного вперед тарифного плана.
    Чтобы не уподобляться глупой девочке из саппорта, просто попробуйте пересчитать в долларах, в водке, в другой твердой или жидкой валюте Можете в месяцах доступа в интернет Вам многое откроется в науке математике
    Вы можете оформить скидку в 50% на сегодняшний день при оплате на год вы ее получите, в чем проблема? На тенет, кстати, экономическая ситуация хуже вашей влияет, т.к. они покупают все в долларах.

Самая главная мораль которую вы не смогли усвоить это "никто никому ничего не должен" и потратили кучу времени, зато сэкономили 70-80 грн за полный(!) год (это около 22 копеек в день) добившись своей правоты.

И самое главное - если вы так хорошо знаете математику - вы бы могли отбить эту сумму даже быстрее чем написали бы тот длинный пост.

Хороший интернет даже без скидок за 8 долларов и так невиданная щедрость если уж на то пошло

13. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    UlovBogatov

В принципе все очевидно. Если вы сделали проплату наперед и получили 20%, то скидки в 50% должна была включиться только после окончания предоплаты. То есть пришли в магазин купили мешок картошки со скидкой, но если через месяц картошка стала еще дешевле, то вернуть предыдущий мешок нельзя.

Теперь кто виноват. Виноват тот кто сменил тариф. Если чисто юридически то ТЕНЕТ не мог произвести смену, потому вы что уже купили товар по 95 грн. Забрал его обратно без вашего согласия ТЕНЕТ не имел права.
    С другой стороны приходит клиент и говорит я хочу 50%. НУ хорошо, вот вам 50%, но для этого нужно отменить старую предоплату.

ТЕНЕТ бюрократичен, это я всем говорю, но с другой стороны там вполне вменяемые люди и я думаю нужно подойти к зам. директору лично и пусть делают перерасчет. То есть забирают у вас 50%, включают 95 грн. +20% и когда предоплата закончится, включают уже скидку 50%.

Народ вы зря на человека наезжаете.

14. Вверх #12133
    Новичок
    Бриз сейчас даёт условия гораздо круче, чем тенет, за те же деньги. И не хуже по качеству. Так что не надо про тяжёлую экономическую ситуацию и невиданную щедрость.

15. Вверх #12134
    Постоялец форума
    Хороший интернет даже без скидок за 8 долларов и так невиданная щедрость если уж на то пошло
    Ключевое словосочетание "ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ"

и второй момент - Валюта подешевела... где адекватная реакция со стороны давателя "ХОРОШЕГО ИНТЕРНЕТА" ?

16. Вверх #12135
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это не сомнительно. Это обычная математика и логика. И это "так и есть" Или по-вашему, давать скидку 50% в результате которой человек начинает платить больше, чем ранее платил при 20% скидки - это правильно что ли?
    Думаю что юридически вы не правы. По факту вы заключили договор (допсоглашение к действующему договору) с тенетом, что на момент предоплаты вы получаете 20% скидки от действующего тарифа на момент заключения договора. Тут вы приходите, расторгаете договор и заключаете новый, со скидкой уже 50% и также от текущего тарифа. Тенет и в первом и во втором случае повел себя одинаково - дал скидку от тарифа на момент заключения договора. Ну поменялся тариф - тенет этого не скрывал. То, что вы не уточнили тариф и не задали прямой вопрос сколько будете платить в месяц теперь - это не проблемы тенета.

17. Вверх #12136
    Новичок
    Вы можете оформить скидку в 50% на сегодняшний день при оплате на год вы ее получите, в чем проблема? На тенет, кстати, экономическая ситуация хуже вашей влияет, т.к. они покупают все в долларах.

Самая главная мораль которую вы не смогли усвоить это "никто никому ничего не должен" и потратили кучу времени, зато сэкономили 70-80 грн за полный(!) год (это около 22 копеек в день) добившись своей правоты.

И самое главное - если вы так хорошо знаете математику - вы бы могли отбить эту сумму даже быстрее чем написали бы тот длинный пост.

Тут я написал вам ответ, но потом стер. Вы разговариваете сами с собой о чем-то своем, совершенно не вникая в ситуацию. Так, каждый о своем, можно беседовать до бесконечности. Для вас ситуация, что после получения дополнительной скидки человек начинает платить больше - это ОК. Ну и чудесно, пусть для вас будет так.

18. Вверх #12137
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    UlovBogatov
    В принципе все очевидно. Если вы сделали проплату наперед и получили 20%, то скидки в 50% должна была включиться только после окончания предоплаты. То есть пришли в магазин купили мешок картошки со скидкой, но если через месяц картошка стала еще дешевле, то вернуть предыдущий мешок нельзя.

Теперь кто виноват. Виноват тот кто сменил тариф. Если чисто юридически то ТЕНЕТ не мог произвести смену, потому вы что уже купили товар по 95 грн. Забрал его обратно без вашего согласия ТЕНЕТ не имел права.
    С другой стороны приходит клиент и говорит я хочу 50%. НУ хорошо, вот вам 50%, но для этого нужно отменить старую предоплату.

ТЕНЕТ бюрократичен, это я всем говорю, но с другой стороны там вполне вменяемые люди и я думаю нужно подойти к зам. директору лично и пусть делают перерасчет. То есть забирают у вас 50%, включают 95 грн. +20% и когда предоплата закончится, включают уже скидку 50%.

Народ вы зря на человека наезжаете.
    Нет, на самом деле никакой абсолютно проблемы в том, что одна скидка заменила бы другую нет. Вообще. Ни логической, ни финансового ущерба тенету. Была скидка 20% за предоплату. Стала 50% за семью. Одна бОльшая скидка заменяет другую - и все. Никакого конфликта. То, что я ранее заплатил по 95 гривен - это совершенно эквивалентно, как если бы сегодня заплатил по 165. Тенет вообще ничего не теряет. Смотрите выше на пример с долларом, водкой и т.д.

19. Вверх #12138
    Тут я написал вам ответ, но потом стер. Вы разговариваете сами с собой о чем-то своем, совершенно не вникая в ситуацию. Так, каждый о своем, можно беседовать до бесконечности. Для вас ситуация, что после получения дополнительной скидки человек начинает платить больше - это ОК. Ну и чудесно, пусть для вас будет так.
    Да я-то как раз вник. Просто вы хотели получить крутую скидку но попали на 4 доллара в год, и стоило возить себя и жену в тенет?

Вон киевстар меня нагрел на 100% стоимости тарифа, я писал об этом в теме про лохотроны. Висит тариф про 3g в Одессе и предлагает подключиться прям щас. Нажимаешь - с тебя снимают ровно в 2 раза больше денег чем написано. А лохотрон главный в том что 3g в Одессе нет и пока вообще не предвидится.

Позвонил - понял что нет смысла общаться да и послал их нахрен.

Если вы ездили на маршрутке - уже прокатали 50% экономии, на машине - примерно к 100 близится.

Да и почему вы решили что скидка должна увеличиться уже на заключенный контракт? На новый - пожалуйста.

А если просто с кем-то поругаться - так у вас вроде и возраст не тот чтоб с 8 утра офис тенета пикетировать.

Если вы считаете что я пишу о чем-то своем, ответьте на 1 вопрос - Вы хотели получить дополнительную скидку на уже заключенный некоторое время назад договор со скидкой?

20. Вверх #12139
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Думаю что юридически вы не правы. По факту вы заключили договор (допсоглашение к действующему договору) с тенетом, что на момент предоплаты вы получаете 20% скидки от действующего тарифа на момент заключения договора. Тут вы приходите, расторгаете договор и заключаете новый, со скидкой уже 50% и также от текущего тарифа. Тенет и в первом и во втором случае повел себя одинаково - дал скидку от тарифа на момент заключения договора. Ну поменялся тариф - тенет этого не скрывал. То, что вы не уточнили тариф и не задали прямой вопрос сколько будете платить в месяц теперь - это не проблемы тенета.
    Во-первых, читайте внимательно что писалось. Ну перед тем, как мнение высказывать бывает полезно. Вопрос я именно задал, и девушка-менеджер мне четко сказала, что ничего не изменится.
    Юридически как там у тенета - это тоже большой вопрос. Договор не расторгался, а переоформлялся на другое лицо (что касается необходимости этого - свое мнения об данном маразме я также высказал). Его номер и все прочие детали сохранились. И честно сказать, меня, как клиента, даже мало волнует, как там у тенета внутри устроено юридически. Логически и морально получился обман и мракобесие. Если у вас устроено через задницу и вы ничего с этим не можете поделать - хотя бы предупреждайте при оформлении документов.

21. Вверх #12140
    maxx™, коллега, я думаю такие клиенты нам не нужны.

UlovBogatov, самый ценный человеческий ресурс - это время

За сим откланяюсь

Ответить в теме
Страница 607 из 1181 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя