всем привет.
Прошу порекомендовать грамотного врача, который поможет разобраться с причинами острой крапивницы у подростка.
Крапивница случилась впервые, колбасит уже 4 недели, доходило до скорой. Пока стихать не планирует......
| ||
всем привет.
Прошу порекомендовать грамотного врача, который поможет разобраться с причинами острой крапивницы у подростка.
Крапивница случилась впервые, колбасит уже 4 недели, доходило до скорой. Пока стихать не планирует......
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я бы сейчас взяла направление у педиатра на консультацию аллерголога в аллегро-центр на даче Ковалевского -- скорее всего, они ребенка положат прокопаться внутривенно. Так было и у ребенка, и у меня и мне аллерголог объяснил, что пока есть острые симптомы надо курс принять внутривенно и потом какое-о время принимать антигистаминные перорально. Чтобы крапивница не перешла в рецидивирующую форму. Мне даже кололи накапливающийся в печени препарат, который высвобождается в течение 4 недель и подавляет выработку гистамина и даже на этом фоне отёки Квинке и крапивница еще 2 недели гуляли по телу. Но больше не повторялось.
Условия на Даче Ковалевского очень неплохие - препараты есть, питание есть, на счет душа в корпусе аллергоцентра не знаю, сын недавно лежал в пульмонологии -- туалет и душ в палате. Вела его Тымчишина, она как раз аллерголог, очень внимательная, в диалоге с родителями.
В другой теме вам советовали Шантору в аллергоцентре на Троицкой, я как раз у нее лечилась (но капалась в дневном стационаре), они обслуживают только с 18-ти лет.
Скажите у кого-то остались симптомы или уже прошло?
Тот минимум что был давно прошел
Но иногда, условно раз-два в месяц нападает чихотка по 15-20 раз подряд, без дополнительных симптомов. Может пыль какая.
Тут становится скучно
Проконсультируйте, кто может: после басейна, заложенный нос, 100% не простуда и не грипп.
Читал всякое, есть даже термин "синусит пловца".
Какие есть мнения: сидеть на чем то легком анти-аллергенном или просто не плавать?
Если принимать что то анти-алергенное, то 1 раз перед тренеровкой или непрерывно?
Завтра иду к ЛОРУ с этим...а потом видимо к аллергологу.
Социальные закладки