Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 607 из 2252 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    и подсознательно понимают шо чем раньше Рашка накроется медным тазом и отстанет от нас со своей "любовью" тем быстрее Украина наконец сможет заняться внутренними проблемами не тратя миллиарды на войну
    и как не парадоксально тем скорее укрепится гривна
    Видите-ли, подсознание штука индивидуальная
    Некоторые, например, подсознательно понимают, что ресурсов у Рашки слегка побольше наших, и невзирая на непрерывные обещания мирового сообщества об оказании нам всяческой помощи, если как-то не поменять подход к снаряду, мы можем просто не успеть порадоваться их накрытию медным тазом
    Не то, чтобы я думала, что мы все умрем, но предчувствия какие-то нехорошие )))))

ПС. Вы действительно верите, что гривна укрепится ??? Завидую вашей вере
    Тут все пытаешься надеяться, что она хоть падать перестанет, ведь должна же когда-то перестать

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Тут все пытаешься надеяться, что она хоть падать перестанет, ведь должна же когда-то перестать
    ну у каждого колодца,даже самого глубокого,есть дно ...

4. Вверх #12123
    User banned
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    получил перевод Вестерн Юнион,и не могу его получить в долларах.Не такая большая сума,но дарить тварям деньги не хочу.Все предлагают получить в гривнах,естественно по их нереальному курсу.Шо посоветуете???????????
    Тёще не первый год знакомые из "североамериканских штатов" раз в полгода передают деньги за то, что ухаживает за могилками их родственников на 2-м кладбище. Она не вызвалась это за деньги делать, но у деловых евреев всё чётко, соблюдение обещаний, особенно у пожилой еврейской пары старой закалки. По 200 баксов в полгода. Обычно передавали "с оказией". В прошлом году оказий не случалось, они сами звонили и ей и нам с женой, извинялись, говорили, хотели "безналом" перевести, разные варианты, но интересовались, шо, таки у нас на Украине сложно получить доллары кэшем, только гривны, и то проблемы с потерей денег ((с)по их словам). Вроде бы "оказию" сейчас нашли, но деликатно интересовались: ми вам ничего не должны за задержку денег?....
    К чему ткой оффтом личного плана(кто не верит, что это жизненная хистори, я не настаиваю).
    Увы, похоже, скоро людей уже будет не испугать скачками бакса по 20-50 копеек в ту или другую сторону, люди будут нервничать, если скачки за пару дней будут кратны 5 грывням. Особенно ИМХО, будут настораживать резкие скачки вниз...

5. Вверх #12124
    User banned
    Цитата Сообщение от hell Посмотреть сообщение
    Если у вас есть долларовая карта у приват банка,вам без проблем выплатят в долларах.Я в пятницу получал у.е.
    Хм... Интересненько... Завтра с утра уже бегу! У меня не банальной рассчётной баксовой приватбанковской 140 баксов зависло Скажите, а очередь в кассах привата, как в Мавзолей, или чуть меньше? Давно там не был.

6. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    если ограничение НБУ не продлит - оно снимется автоматом
    не думаю что пока это возможно
    Можно автомат калашникова попробовать... это смешок видимо уже нервенный...

7. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Увы, похоже, скоро людей уже будет не испугать скачками бакса по 20-50 копеек в ту или другую сторону, люди будут нервничать, если скачки за пару дней будут кратны 5 грывням. Особенно ИМХО, будут настораживать резкие скачки вниз...

думаю, что это оптимистичный прогноз... на самом деле людей доллар абсолютно перестанет интересовать, а будет волновать другая мысль - сколько продуктов я смогу купить на свою зарплату ? К сожалению, это реалии нашего времени.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

8. Вверх #12127
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот это и есть менталитет. Представители Великого украинского народа просто уверены, что МИР вращается вокруг него, что именно от него ВСЕ в этом мире зависит. Ведь вы мысль не закончили, именно мы , великие украинцы, приняли на себя основной удар "русского медведя" по мировому порядку и собою заслонили весь мир. Сеня , это ты?

П.С. - Да украинская экономика все 23 года независимости на "ладан дышит", а теперь наконец все объяснили.
    Украинский народ очень миролюбивый, щедрый и в отличии от некоторых других очень гостеприимный. И это общепризнанный факт. Может вас просто обидел кто, что вы так ко всему народу относитесь и ёрничаете?

9. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Украинский народ очень миролюбивый, щедрый и в отличии от некоторых других очень гостеприимный. И это общепризнанный факт. Может вас просто обидел кто, что вы так ко всему народу относитесь и ёрничаете?
    народ то хороший у нас ...
    только вот наивный и терпеливый
    Последний раз редактировалось Анюток; 09.02.2015 в 16:34.

10. Вверх #12129
    User banned
    Меня никто не обидел, и я очень хорошо отношусь к украинскому народу, больше того, я являюсь частью этого народа. Просто нельзя все успехи относить на свой счет, а неуспехи относить к вредительству извне. Нужно быть объективным всегда, именно объективная оценка и работа над ошибками может быть продуктивной, а не самообман.

11. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Да, в чем-то согласен, но если вы хотите открывать людям глаза на правду, то надо это делать чтоб самой в первую очередь не пострадать. Никто этого не любит.

12. Вверх #12131
    User banned
    Да, в чем-то согласен, но если вы хотите открывать людям глаза на правду, то надо это делать чтоб самой в первую очередь не пострадать. Никто этого не любит.
    Я никому ничего не открываю.Всю информацию я черпаю исключительно из открытых источников информации, кстати тоже украинских.

13. Вверх #12132
    Посетитель
    межбанк топчится на месте с пятницы, так что не спешите покупать, думаю до 22-23 откатится за неделю. Имхо чисто мое мнение...

14. Вверх #12133
    User banned
    Цитата Сообщение от Синергия! Посмотреть сообщение
    ... военные нужды ... они такие, наверное. Во 2ю мировую у граждан СССР депозитов не было, насколько мне помнится.
    Были вклады в сберкассе , на которые никто не посягал , товарищу Сталину никто не подсказал , наверное .

15. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    межбанк топчится на месте с пятницы, так что не спешите покупать, думаю до 22-23 откатится за неделю. Имхо чисто мое мнение...
    Думаю, что поднимется до 30 к марту.
    Тоже имхо. Пари на плюсик в репу? Хотя бы тенденция от 25. Идет? ;-)
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для зоря
    о чем раньше Рашка накроется медным тазом и отстанет от нас со своей "любовью" тем быстрее Украина наконец сможет заняться внутренними проблемами не тратя миллиарды на войну
    Поки товстий схудне, худий здохне
    Продам дрова. Недавно наломала!

17. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Думаю, что поднимется до 30 к марту.
    Тоже имхо. Пари на плюсик в репу? Хотя бы тенденция от 25. Идет? ;-)
    Многое будет зависеть от новостного фактора. Если все будет плохо - то и 30 не предел к концу марта.

До 11 Февраля вангую - вялотекущий рост или топтание на месте... Жду 11
    Последний раз редактировалось baroncini; 09.02.2015 в 17:40.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Многое будет зависеть от новостного фактора. Если все будет плохо - то и 30 не предел к концу марта.

До 11 Февраля вангую - вялотекущий рост или топтание на месте... Жду 11
    а если мир - резкое укрепление гривни?))

19. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет, но по крайней мере убивать людей не будут...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

20. Вверх #12139
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Да... "индейцы майя были правы. Миру всё-таки пришел конец в 2012 году...всё, что сейчас вокруг происходит - миром назвать язык не поворачивается" (с)...

21. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если мир,то думаю рост остановится
    стабильность она успокаивает однако

только вот кто то похоже не очень хочется "мириться"...не будем тыкать пальцем

Ответить в теме
Страница 607 из 2252 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права