В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Видите-ли, подсознание штука индивидуальная
Некоторые, например, подсознательно понимают, что ресурсов у Рашки слегка побольше наших, и невзирая на непрерывные обещания мирового сообщества об оказании нам всяческой помощи, если как-то не поменять подход к снаряду, мы можем просто не успеть порадоваться их накрытию медным тазом
Не то, чтобы я думала, что мы все умрем, но предчувствия какие-то нехорошие )))))
ПС. Вы действительно верите, что гривна укрепится ??? Завидую вашей вере
Тут все пытаешься надеяться, что она хоть падать перестанет, ведь должна же когда-то перестать![]()
Тёще не первый год знакомые из "североамериканских штатов"раз в полгода передают деньги за то, что ухаживает за могилками их родственников на 2-м кладбище. Она не вызвалась это за деньги делать, но у деловых евреев всё чётко, соблюдение обещаний, особенно у пожилой еврейской пары старой закалки. По 200 баксов в полгода. Обычно передавали "с оказией". В прошлом году оказий не случалось, они сами звонили и ей и нам с женой, извинялись, говорили, хотели "безналом" перевести, разные варианты, но интересовались, шо, таки у нас на Украине сложно получить доллары кэшем, только гривны, и то проблемы с потерей денег ((с)по их словам). Вроде бы "оказию" сейчас нашли, но деликатно интересовались: ми вам ничего не должны за задержку денег?....
К чему ткой оффтом личного плана(кто не верит, что это жизненная хистори, я не настаиваю).
Увы, похоже, скоро людей уже будет не испугать скачками бакса по 20-50 копеек в ту или другую сторону, люди будут нервничать, если скачки за пару дней будут кратны 5 грывням. Особенно ИМХО, будут настораживать резкие скачки вниз...
Меня никто не обидел, и я очень хорошо отношусь к украинскому народу, больше того, я являюсь частью этого народа. Просто нельзя все успехи относить на свой счет, а неуспехи относить к вредительству извне. Нужно быть объективным всегда, именно объективная оценка и работа над ошибками может быть продуктивной, а не самообман.
Да, в чем-то согласен, но если вы хотите открывать людям глаза на правду, то надо это делать чтоб самой в первую очередь не пострадать. Никто этого не любит.
межбанк топчится на месте с пятницы, так что не спешите покупать, думаю до 22-23 откатится за неделю. Имхо чисто мое мнение...
Да... "индейцы майя были правы. Миру всё-таки пришел конец в 2012 году...всё, что сейчас вокруг происходит - миром назвать язык не поворачивается" (с)...![]()
Социальные закладки