В Пряной Хате на Преображенской, 35 набрали орешков: кедр, миндаль
Изюма и фиников- все очень свежее, порадовали, однако)))
|
В Пряной Хате на Преображенской, 35 набрали орешков: кедр, миндаль
Изюма и фиников- все очень свежее, порадовали, однако)))
Сыр Шабская Ферма, очень вкусный, хоть и стоит 105 гривен за кг в Садах
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.08.2014 в 09:09.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера ела супер мороженое! Серьёзно, самое вкусное! Такое как по ссылке- двойная карамель, сделано в Латвии, 100% натуральное http://otzovik.com/review_538334.html
А где такое продаётся?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
В общем, поэкспериментировала я с "Овидиопольскими колбасами" и вернулась к "Гармашу", все-таки они вкуснее! Сегодня открыла для себя, как они это называют "Набiр до пива", но у нас очень хорошо пошло на пиццу - в вакуумной упаковке обрезки разных сырокопченых-сыровяленых колбасок, как я поняла по внешнему виду - отбракованные обрезки от того, что в нарезку собиралось. Купила на Новом по 55 грн за кг - развешивают они в упаковки от 200 до 300 грамм. Недорого и сердито, и, что удобно - порубано как раз на пиццу - прямо из пакетика на корж высыпал и готово![]()
На 2-й Фонтана открыли эколавку. Супер!! Все для правильного питания и косметика. Вот по рекомендации продавца взяла бездрожжевой хлебушек!! На деле тончайшие сухарики со всякой вкусняшкой 25 грн.
Они когда свежие... они вкусные ВСЕ!! Такие что можно и пальцы сожрать!! Такое нежнейшее облако, все в меру и тебе сахара и кислоты!! НУ и состав, спецом у Леночки на коробке глянула.
ТАК что кто худеет, может себе позволить его употреблять, проверено на мне!!
Вот честно, я - привереда, но не могу сказать что там какой-то не вкусен.
О, мармелад - да это же вообще не мармелад с миндальной крошкой сверху, ни тебе красителей, а кусочки фруктов и ягод. Обожаю лаймовый, хотя он и с сахаром сверху!
Не сильно любила бри, пока этот не попробовала!
Эхх.. и такой, зараза, калорийный.
Спасибо!!!! не дёшево конечно, но надо будет отпробывать!
А я вот не осталась в таком восторге от этого мороженого. Вчера купила в Обжоре на Массиве. Долго думала между вишнёвым и карамельным, взяла вишнёвое. Много шоколада, под ним вишнёвый джем, а внутри самое обычное мороженое в шоколадной глазури. Не понимаю зачем там два слоя шоколада, хотела б шоколадку-купила б шоколадку...и если б джем был в самом мороженом-было б лучше. А так съедаешь молочную шоколадку, заедаешь её парой ложек варенья, а потом обычное ванильное мороженое в шоколаде. Не, вообще вкусно, но ИМХО своих денег не стоит. За эти же деньги можно было купить молочную шоколадку и гораздо более вкусное мороженоеМожет, если б я выбрала карамельное, то тоже была б восторге, кто знает, но вишнёвое больше не куплю (гранат-малина, думаю, туда же, так как принцип такой же).
По теме: Адыгейский сыр Яготинский-очень вкусный, и, что для меня особенно важно, слабосолёный. Добавляла с овощной салат (огурец, помидора, болгарский перец)-понравилось) И срок годности у него что-то около 5-ти дней. Покупала в Сильпо на Толбухина, они там продаются головками около 300 грамм (+/-), в запаянной упаковке, цена 23-26 грн за штуку (в зависимости от веса). Еще покупала сыр Яготинский любительский (там же), но его нужно в соседнюю тему-гадость редкая, выкинула кусок.
Очень по вкусу блинчики домашние, продаются в семье, сразу за хлебом.
Беру большие.
Я в панике, продавец в моем магазинчике сказала, что мороженое черника-ежевика было сезонным и сейчас его уже не производят. Это правда?
Социальные закладки