Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 607 из 1053 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 21050
  1. Вверх #12121
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    В Пряной Хате на Преображенской, 35 набрали орешков: кедр, миндаль
    Изюма и фиников- все очень свежее, порадовали, однако)))

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сыр Шабская Ферма, очень вкусный, хоть и стоит 105 гривен за кг в Садах
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.08.2014 в 09:09.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Вчера ела супер мороженое! Серьёзно, самое вкусное! Такое как по ссылке- двойная карамель, сделано в Латвии, 100% натуральное http://otzovik.com/review_538334.html

4. Вверх #12124
    Бесёныш
    А где такое продаётся?

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А где такое продаётся?
    В маленьком магазинчике на ул. Китобойной. Теперь буду смотреть в больших магазинах

6. Вверх #12126
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Вчера ела супер мороженое! Серьёзно, самое вкусное! Такое как по ссылке- двойная карамель, сделано в Латвии, 100% натуральное http://otzovik.com/review_538334.html
    Поддерживаю, супер-вкусно! Есть еще с прослойкой граната между двумя слоями шоколада - там реально идет (как и в карамели) - два слоя шоколада и между ними добавка, ну а внутри белое. Брали не в Одессе, правда, по 18 грн-штучка.

7. Вверх #12127
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    где приобретали?

8. Вверх #12128
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    В маленьком магазинчике на ул. Китобойной. Теперь буду смотреть в больших магазинах
    Ух ты, я как раз рядом с Китобойной живу! А где именно этот магазинчик? Скорее всего в самом начале улицы, перед поворотом в сторону моря?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #12129
    Белая и пушистая
    В общем, поэкспериментировала я с "Овидиопольскими колбасами" и вернулась к "Гармашу", все-таки они вкуснее! Сегодня открыла для себя, как они это называют "Набiр до пива", но у нас очень хорошо пошло на пиццу - в вакуумной упаковке обрезки разных сырокопченых-сыровяленых колбасок, как я поняла по внешнему виду - отбракованные обрезки от того, что в нарезку собиралось. Купила на Новом по 55 грн за кг - развешивают они в упаковки от 200 до 300 грамм. Недорого и сердито, и, что удобно - порубано как раз на пиццу - прямо из пакетика на корж высыпал и готово

10. Вверх #12130
    Посетитель Аватар для Пупся
    А где такое продаётся?
    Я видела в Садах Победы и в Обжоре на 7-й фонтана. Были разные виды.

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, супер-вкусно! Есть еще с прослойкой граната между двумя слоями шоколада - там реально идет (как и в карамели) - два слоя шоколада и между ними добавка, ну а внутри белое. Брали не в Одессе, правда, по 18 грн-штучка.
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    где приобретали?
    такое точно есть на Космонавтов в ОБЖОРЕ

12. Вверх #12132
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На 2-й Фонтана открыли эколавку. Супер!! Все для правильного питания и косметика. Вот по рекомендации продавца взяла бездрожжевой хлебушек!! На деле тончайшие сухарики со всякой вкусняшкой 25 грн.
    Изображения

13. Вверх #12133
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Насчет зефира, очень нравится винницкий Солодка мрия, особенно Амур и абрикосовый.
    А сегодня купила хваленый Шармель (раньше кажется его уже пробовала, но забылся вкус уже), ничего особенного, еще и цена совсем не привлекательная, коробочка 75г. 3 зефирины - 23грн.
    Они когда свежие... они вкусные ВСЕ!! Такие что можно и пальцы сожрать!! Такое нежнейшее облако, все в меру и тебе сахара и кислоты!! НУ и состав, спецом у Леночки на коробке глянула.
    ТАК что кто худеет, может себе позволить его употреблять, проверено на мне!!
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Мне в винницком зефире понрааился вишневый и ванильный.
    Их и беру.
    Вот честно, я - привереда, но не могу сказать что там какой-то не вкусен.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я только за Винницкий-Солодка мрия. Да еще и нормальный состав. А какой у них имбирный мармелад, да и вообще мармелад, а если еще и в миндальной стружке)))... Я до него вообще ни зефир , ни мармелад не употребляла...
    О, мармелад - да это же вообще не мармелад с миндальной крошкой сверху, ни тебе красителей, а кусочки фруктов и ягод. Обожаю лаймовый, хотя он и с сахаром сверху!
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Сыр с белой плесенью, очень его люблю. с сегодняшнего дня в Сильпо по акции 109 грн/кг, уже доедаю 250 грамм за сегодня, свеженький, вкусненький, с кофейком - божественно!
    Не сильно любила бри, пока этот не попробовала!
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Сырок «Б. Ю. Александров» покрывается настоящим бельгийским шоколадом, с содержанием какао не менее 73%. Для производства творога мы используем только отборное коровье молоко, которое в дальнейшем заквашиваем традиционным способом. Новая упаковка позволяет сохранить аромат и форму этого поистине уникального продукта.
    Продолжая линейку сырков в настоящем шоколаде, мы создали сырок для любителей нежного вкуса молочного шоколада. Особенно ему будут рады дети, так как вкус этого шоколада напоминает и карамель, и сгущенное молоко одновременно.
    Сырки творожные «Б.Ю. Александров» в настоящем шоколаде с ванилином
    Состав: творог, шоколад (какао-тертое, сахар-песок, какао-масло, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль)/шоколад молочный(сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин.
    Срок хранения:
    при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 85% - 15 суток
    при температуре не выше минус 18°С - 60 суток.
    Размораживание производить в холодильнике при температуре не выше 10°С.
    Упаковка: флоу-пак, картонаая коробка.
    Эхх.. и такой, зараза, калорийный.

14. Вверх #12134
    Посетитель Аватар для Вэлл
    А где такое продаётся?
    я сегодня такое купила в Таврии в Сити центре на Котовского)
    очень вкусное, действительно, около 20 грн

15. Вверх #12135
    Бесёныш
    Спасибо!!!! не дёшево конечно, но надо будет отпробывать!

16. Вверх #12136
    Спасибо!!!! не дёшево конечно, но надо будет отпробывать!
    Обязательно надо! На Космонавтов в Обжоре есть 2 вида- с карамелью и с гранатом-малиной)

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А я вот не осталась в таком восторге от этого мороженого. Вчера купила в Обжоре на Массиве. Долго думала между вишнёвым и карамельным, взяла вишнёвое. Много шоколада, под ним вишнёвый джем, а внутри самое обычное мороженое в шоколадной глазури. Не понимаю зачем там два слоя шоколада, хотела б шоколадку-купила б шоколадку...и если б джем был в самом мороженом-было б лучше. А так съедаешь молочную шоколадку, заедаешь её парой ложек варенья, а потом обычное ванильное мороженое в шоколаде. Не, вообще вкусно, но ИМХО своих денег не стоит. За эти же деньги можно было купить молочную шоколадку и гораздо более вкусное мороженое Может, если б я выбрала карамельное, то тоже была б восторге, кто знает, но вишнёвое больше не куплю (гранат-малина, думаю, туда же, так как принцип такой же).

По теме: Адыгейский сыр Яготинский-очень вкусный, и, что для меня особенно важно, слабосолёный. Добавляла с овощной салат (огурец, помидора, болгарский перец)-понравилось) И срок годности у него что-то около 5-ти дней. Покупала в Сильпо на Толбухина, они там продаются головками около 300 грамм (+/-), в запаянной упаковке, цена 23-26 грн за штуку (в зависимости от веса). Еще покупала сыр Яготинский любительский (там же), но его нужно в соседнюю тему-гадость редкая, выкинула кусок.

18. Вверх #12138
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Очень по вкусу блинчики домашние, продаются в семье, сразу за хлебом.
    Беру большие.

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я в панике, продавец в моем магазинчике сказала, что мороженое черника-ежевика было сезонным и сейчас его уже не производят. Это правда?

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я в панике, продавец в моем магазинчике сказала, что мороженое черника-ежевика было сезонным и сейчас его уже не производят. Это правда?
    К сожалению правда(((. Это же относится и к персику-манго Рудь... Это замороженный сок, а его фабрики выпускают исключительно с мая по июль. У нас на районе тоже уже нигде нет...

Ответить в теме
Страница 607 из 1053 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права