Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 607 из 711 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14201
  1. Вверх #12121
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    мне мне обязаны-2
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #12122
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Во-первых, она меня подняла!!!! а я села на свободное место
    чуть в другой последовательности вы сели на ее место, а она вас подняла.
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вы передергиваете,явно желая меня обидеть
    и в мыслях не было вас обижать. Я вам пытаюсь объяснять, что и вы тоже в этой ситуации не правы.
    Бабка хоть минуту, да посидит отдохнет. вы одна, и проехали пару остановок. но людей с детьми и больных в трамваях - сотни. И если она будет входить в положение каждого, уступая ему свое место, не будет у нее и этой одной минутки посидеть
    Вы это понимаете?

3. Вверх #12123
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    чуть в другой последовательности вы сели на ее место, а она вас подняла.
    и в мыслях не было вас обижать. Я вам пытаюсь объяснять, что и вы тоже в этой ситуации не правы.
    Бабка хоть минуту, да посидит отдохнет. вы одна, и проехали пару остановок. но людей с детьми и больных в трамваях - сотни. И если она будет входить в положение каждого, уступая ему свое место, не будет у нее и этой одной минутки посидеть
    Вы это понимаете?
    В другой последовательности тоже подходит, я села на ее место,которое пустовало, она меня подняла и отправила прогуляться по трамваю с ребенком на руках и за руку, какая славная бабка. Вы считаете это нормальным? А после того, как бабка со мной обошлась,меня порадует, если у нее не будет и одной минутки.
    Как по мне ,бабка заслужила то,что имеет,нельзя быть такой злой.
    Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:58.

4. Вверх #12124
    В другой последовательности тоже подходит, я села на ее место,которое пустовало, она меня подняла и отправила прогуляться по трамваю с ребенком на руках и за руку, какая славная бабка. Вы считаете это нормальным?
    а вас муляет только поведение бабки в данном случае?
    все остальные вели себя правильно?

5. Вверх #12125
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    бабка-зло, да в ней намек
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #12126
    User banned
    а вас муляет только поведение бабки в данном случае?
    все остальные вели себя правильно?
    ага,бабка сильно расстроила

7. Вверх #12127
    ага,бабка сильно расстроила
    ну, тогда похоже, что вы, как и та бабка, получили то, что заслуживаете. И я начинаю понимать народ, кричащий в этой теме, что все зло мира от мам с детьми.
    Нет, от детей добро. Вся проблема от мам, не считающихся ни с кем в этом мире и требующие чтоб считались с ними.

В первую очередь, если вы хотели сесть, надо было зайти в переднюю дверь, а не в заднюю.
    Если вы сели на служебное место, надо освободить его по первому требованию.
    Ну и народ, сидящий и глазеющий как женщина с двумя детьми прется через весь трамвай, тоже, конечно же, заслуживает одобрения.
    Все молодцы. Только бабка, которая потребовала свое, виновата )

Могу вам только удачи пожелать с таким подходом.

8. Вверх #12128
    Владыка Аватар для Vlds
    кстати, в трамвае насколько я помню, можно не только кондуктора место занять, но и водителя. нужно только выкупить момент - когда он выйдет из кабины стрелку перевести... а кондуктор не прав однозначно! сама же нарушила закон "бабкавсталаместопропало"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #12129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение

- прошелся 15 минут, постоял в очереди, спокойно зашел, сел.
    - влетает в забитую маршрутку, раздувает ноздри, сопит и с видом "Вы все мне здесь должны" с намерением куда нибудь побыстрее умостить свою филейную часть.
    Мсье телепат? Или все, кто садятся в маршрутку не на конечной - автоматически имеют вид "все мне здесь должны"?

а вы первый раз в жизни сели в общественный транспорт и никогда не слыхали, что есть место кондуктора и места для пассажиров с детьми?
    Попросить ее сесть еще можно было.
    Но обижаться на то, что она вам сказала идти на свое и захотела сесть на свое не надо.
    Она там целый день. И целый день на нагах. Пассажиров с детьми в трамваях много, стариков немощных еще больше. и если она будет всем уступать свое место, то к концу дня загнется, так и не присев.
    Арта, я не слишком часто езжу в трамваях, но прекрасно помню, что в задней части трамвая нет никакого специального места для кондуктора Такого места вообще не предусмотрено. Кондутора обычно сидят впереди, когда салон полупустой. А когда полный - вообще не сидят. Это в маршрутках иногда отгораживается "служебное место" возле лобового стекла, а в трамваях кондукторам не везет.
    Для пассажиров с детьми есть специальные места - но им не воспрещается сидеть на остальных сиденьях. Так что девушка права, кондукторша с тем же успехом могла назвать "своим" любое другое место, а не то на котором сидит женщина с детьми. Осмелюсь предположить, что конкретное сиденье неожиданно стало "служебным" просто потому что его заняли последним, а еще потому что заняла его мамочка, которая вряд ли будет отшивать кондукторшу и ввязываться при детях в скандал.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.01.2013 в 23:22.

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Арта, я не слишком часто езжу в трамваях, но прекрасно помню, что в задней части трамвая нет никакого специального места для кондуктора ..
    Ой, вей! Скажите это толстой кондукторше с 18 трамвая.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А мне бабку тоже жалко и вообще всех жалко,от так вот...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А мне бабку тоже жалко и вообще всех жалко,от так вот...)))
    А себя?

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А себя?
    речь не обо мне,а ты не водитель трамвая переводить стрелки)

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    речь не обо мне,а ты не водитель трамвая переводить стрелки)
    21 век на дворе, барышня. Стрелки переводятся автоматически.

15. Вверх #12135

Арта, я не слишком часто езжу в трамваях, но прекрасно помню, что в задней части трамвая нет никакого специального места для кондуктора
    плохо помнишь, значит возле задней двери справа от входа. И написано там обычно.
    Я одно время, когда водопроводная стояла в пробке, частенько трамваем ездила - быстрее чем на машине получалось .
    Правда, до тех пор, пока возле меня бомж не постоял )
    Сомневаюсь, что за это время пропало место кондуктора.

16. Вверх #12136
    Место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть.

17. Вверх #12137
    Не покидает форум
    плохо помнишь, значит возле задней двери справа от входа. И написано там обычно.
    Я одно время, когда водопроводная стояла в пробке, частенько трамваем ездила - быстрее чем на машине получалось .
    Правда, до тех пор, пока возле меня бомж не постоял )
    Сомневаюсь, что за это время пропало место кондуктора.
    Я тоже езжу именно когда водопроводная в пробке стоит, и от нечего делать надписи читаю. Могу лишь предположить, что эти самые "кондукторские места"обозначены не во всех трамваях. В общем, если надпись там была - права кондукторша. Если не было - тогда права мамочка.

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    21 век на дворе, барышня. Стрелки переводятся автоматически.
    бедные водители,а они до сих пор по старинке,все вручную )))

Мавпочка,там мамочка не права однозначно,нужно было пройти на переднюю площадку...если отстаивать права роботов(правых или левых),то по правилам все же)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 16.01.2013 в 23:41.

19. Вверх #12139
    Я тоже езжу именно когда водопроводная в пробке стоит, и от нечего делать надписи читаю. Могу лишь предположить, что эти самые "кондукторские места"обозначены не во всех трамваях. В общем, если надпись там была - права кондукторша. Если не было - тогда права мамочка.
    даже если не было, мамочка что, с дуба рухнула, что не знает где место кондуктора, а где ее с ребенком?
    А если только узнала - извинись и встань. Не твое оно, понимаешь? так и за место водителя можно сесть и возмущаться, что подняли.

А кондукторша не неправа в любом случае. Не правы пассажиры, ни один из которых не поднял свой тухис.
    странно, что жуткая обида именно на кондукторшу, именно она, самая резвая из всех должна была уважить маму с детьми

20. Вверх #12140
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Мсье телепат? Или все, кто садятся в маршрутку не на конечной - автоматически имеют вид "все мне здесь должны"?

Арта, я не слишком часто езжу в трамваях, но прекрасно помню, что в задней части трамвая нет никакого специального места для кондуктора Такого места вообще не предусмотрено. Кондутора обычно сидят впереди, когда салон полупустой. А когда полный - вообще не сидят. Это в маршрутках иногда отгораживается "служебное место" возле лобового стекла, а в трамваях кондукторам не везет.
    Для пассажиров с детьми есть специальные места - но им не воспрещается сидеть на остальных сиденьях. Так что девушка права, кондукторша с тем же успехом могла назвать "своим" любое другое место, а не то на котором сидит женщина с детьми. Осмелюсь предположить, что конкретное сиденье неожиданно стало "служебным" просто потому что его заняли последним, а еще потому что заняла его мамочка, которая вряд ли будет отшивать кондукторшу и ввязываться при детях в скандал.
    Вы вот это на полном серьезе? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Поднять геволт на столько страниц, что если ты заходишь в транспорт, то все тебе должны и даже кондуктор - это просто фантастика))). Т.е маме с ребенком тяжело стоять, а пожилой женщине работающей весь день - нет? Вы возмущались, что есть специально отведенные места и что их должны уступать, так почему мамочке не пройти еще пару метров и не сесть на свое законное место?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 607 из 711 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права