мне мне обязаны-2
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
мне мне обязаны-2
Я ничего не подпишу
чуть в другой последовательностиВо-первых, она меня подняла!!!! а я села на свободное местовы сели на ее место, а она вас подняла.
и в мыслях не было вас обижать. Я вам пытаюсь объяснять, что и вы тоже в этой ситуации не правы.
Бабка хоть минуту, да посидит отдохнет. вы одна, и проехали пару остановок. но людей с детьми и больных в трамваях - сотни. И если она будет входить в положение каждого, уступая ему свое место, не будет у нее и этой одной минутки посидеть
Вы это понимаете?
В другой последовательности тоже подходит, я села на ее место,которое пустовало, она меня подняла и отправила прогуляться по трамваю с ребенком на руках и за руку, какая славная бабка. Вы считаете это нормальным? А после того, как бабка со мной обошлась,меня порадует, если у нее не будет и одной минутки.
Как по мне ,бабка заслужила то,что имеет,нельзя быть такой злой.
Последний раз редактировалось Виола; 16.01.2013 в 21:58.
бабка-зло, да в ней намек
Я ничего не подпишу
ну, тогда похоже, что вы, как и та бабка, получили то, что заслуживаете. И я начинаю понимать народ, кричащий в этой теме, что все зло мира от мам с детьми.
Нет, от детей добро. Вся проблема от мам, не считающихся ни с кем в этом мире и требующие чтоб считались с ними.
В первую очередь, если вы хотели сесть, надо было зайти в переднюю дверь, а не в заднюю.
Если вы сели на служебное место, надо освободить его по первому требованию.
Ну и народ, сидящий и глазеющий как женщина с двумя детьми прется через весь трамвай, тоже, конечно же, заслуживает одобрения.
Все молодцы. Только бабка, которая потребовала свое, виновата)
Могу вам только удачи пожелать с таким подходом.
кстати, в трамвае насколько я помню, можно не только кондуктора место занять, но и водителя. нужно только выкупить момент - когда он выйдет из кабины стрелку перевести... а кондуктор не прав однозначно! сама же нарушила закон "бабкавсталаместопропало"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Мсье телепат? Или все, кто садятся в маршрутку не на конечной - автоматически имеют вид "все мне здесь должны"?
Арта, я не слишком часто езжу в трамваях, но прекрасно помню, что в задней части трамвая нет никакого специального места для кондуктора![]()
![]()
Такого места вообще не предусмотрено. Кондутора обычно сидят впереди, когда салон полупустой. А когда полный - вообще не сидят. Это в маршрутках иногда отгораживается "служебное место" возле лобового стекла, а в трамваях кондукторам не везет.
Для пассажиров с детьми есть специальные места - но им не воспрещается сидеть на остальных сиденьях. Так что девушка права, кондукторша с тем же успехом могла назвать "своим" любое другое место, а не то на котором сидит женщина с детьми. Осмелюсь предположить, что конкретное сиденье неожиданно стало "служебным" просто потому что его заняли последним, а еще потому что заняла его мамочка, которая вряд ли будет отшивать кондукторшу и ввязываться при детях в скандал.
Последний раз редактировалось Mawpa; 16.01.2013 в 23:22.
А мне бабку тоже жалко и вообще всех жалко,от так вот...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
плохо помнишь, значитвозле задней двери справа от входа. И написано там обычно.
Я одно время, когда водопроводная стояла в пробке, частенько трамваем ездила - быстрее чем на машине получалось.
Правда, до тех пор, пока возле меня бомж не постоял)
Сомневаюсь, что за это время пропало место кондуктора.
Место кондуктора не занимать, в окно кондуктора не смотреть.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Последний раз редактировалось Alissa17; 16.01.2013 в 23:41.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
даже если не было, мамочка что, с дуба рухнула, что не знает где место кондуктора, а где ее с ребенком?
А если только узнала - извинись и встань. Не твое оно, понимаешь? так и за место водителя можно сесть и возмущаться, что подняли.
А кондукторша не неправа в любом случае. Не правы пассажиры, ни один из которых не поднял свой тухис.
странно, что жуткая обида именно на кондукторшу, именно она, самая резвая из всех должна была уважить маму с детьми
Вы вот это на полном серьезе? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться! Поднять геволт на столько страниц, что если ты заходишь в транспорт, то все тебе должны и даже кондуктор - это просто фантастика))). Т.е маме с ребенком тяжело стоять, а пожилой женщине работающей весь день - нет? Вы возмущались, что есть специально отведенные места и что их должны уступать, так почему мамочке не пройти еще пару метров и не сесть на свое законное место?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки