Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 607 из 797 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15927
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для waw5
    день добрый , я так понимаю что еще в этом году 3 экзамена зно ,а в следующем будет 4 ? Только начал эту тему изучать ,где про это пишут ?-- конкретно наименования предметов на следующий год ... мы ,к примеру, рассматриваем медин или биофак ... спасибо за ответ

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Да,посмотрела,таки квотников скинули с бюджета.Изначально они занимали 4 первых места.Не смотрела пару дней,было не интересно.В любом случае,посмотрим что будет в окончательном варианте уже с зачислением
    Так на 5 бюджетных мест квоте 1 одно место и полагается. А остальные - в общий конкурс идут.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #12123
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    день добрый , я так понимаю что еще в этом году 3 экзамена зно ,а в следующем будет 4 ? Только начал эту тему изучать ,где про это пишут ?-- конкретно наименования предметов на следующий год ... мы ,к примеру, рассматриваем медин или биофак ... спасибо за ответ
    Выпуск 20-21 будут сдавать 4 обязательных зно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А мы как в Дании.... Все в ожидании)))
    Сегодня в ПК сказали, что у нас Статус сменится 10 вечером , утром 11/09 будут списки о зачислении . И если всё ок, то 15/09 на учёбу.... Впереди ещё 11 дней ожидания официального статуса.... (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #12125
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    4 предмета обязательны к сдаче(украинский, математика, ин.яз или история, и на выбор), а вот какие будут в Медине ждите при Умовах вступу в октябре.

6. Вверх #12126
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Так на 5 бюджетных мест квоте 1 одно место и полагается. А остальные - в общий конкурс идут.
    Мест по квотам по всем полагается, мы вчера по квота 4 даже пару раз засекли, т.е. квота 1 забирается одно место и квота 4 забирается одно место, если прибегут квота 2 и квота 3 , то и им по одному месту.

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А мы как в Дании.... Все в ожидании)))
    Сегодня в ПК сказали, что у нас Статус сменится 10 вечером , утром 11/09 будут списки о зачислении . И если всё ок, то 15/09 на учёбу.... Впереди ещё 11 дней ожидания официального статуса.... (
    А почему так долго, если на бюджет сегодня последний день?

8. Вверх #12128
    Мы контрактники)))

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мы контрактники)))
    Я знаю, только не поняла чего так долго надо ждать попадёте или нет. Или это они будут ждать если кто-то в последний вагон заскочит с доками?

10. Вверх #12130
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Да)Благодарю! ничего,хорошо хоть так.На 017 можно дальше в магистратуру,но об этом говорить очень рано.Впереди увлекательная учеба, возможно онлайн)

Про подготовку к зно.Все зависит от " как звёзды станут", но твердые знания увеличивают успех.Готовиться конечно надо,хотя практически лучше всего сын сдал 4 предмет( географию), которую он даже не открывал и не собирался на нее идти.Я просто вытолкала его на 4 зно которое в итоге нас и " спасло").
    Поэтому никаких советов давать не берусь.Единственное,берегите здоровье своих детей,прислушивайтесь к их желаниям.Мы с 9 класса диаметрально поменяли выбор профессии.Очень нравилась 113( прикладная математика), но победил спорт). Учась в математическом классе и имея классические способности к точным наукам и отличное логическое мышление,пришлось сдавать " ненавистные" гуманитарные Зно). Но это был путь сына и его выбор,я смирилась. Мы его прошли,считаю неплохо.Дальше у нас и у других первокурсников новый этап.Желаю им не разочароваться в своем выборе.Успешной,интересной учебы им у профессиональных преподавателей.
    Вот мне интересно, почему на спорт идут только гуманитарные предметы? Биология и украинский - это понятно, но почему на выбор история или география, чем они для спортсмена приоритетнее ?
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему на спорт идут только гуманитарные предметы? Биология и украинский - это понятно, но почему на выбор история или география, чем они для спортсмена приоритетнее ?
    Очень простое пояснение : считается,что спортсмены сплошь плохо учатся,выбор видимо самых " простых" )
    Хотя с биологией можно было поставить иностранный вместо истории)
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    География - ориентация в пространстве, а история - ориентация во времени
    Well, show me the way

13. Вверх #12133

История-сказки для взрослых)

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для МКВ

Рассмешили до слёз.Но что-то в этом таки есть. Для меня всё объясняется очень просто. Историю,языки,географию,биологию можно и на тренировочной базе,в поезде,в автобусе на коленках учить(было бы желание). А вот корпеть над точными науками времени катастрофически не хватало,да и сил тоже. Уход из дома в 07:00 и домой привозили как правило,не раньше 21.00. Самый поздний рекорд попадания домой вне поездок был тогда,когда игра закончилась в 23:00,а еще надо доехать домой,накормить и в 6 утра каким-то чудом поднять в школу.Суббота футбол,воскресенье футбол,каникулы-соревнования,отпуск подстраивается под игры,короче,вся жизнь семьи подстроена под одно.Мне бы еще математику с физикой сверху и тогда фсё, моя бы нЭрвная система не выдержала такого ритма жизни. Благодаря карантину хоть успели подтянуть нужные предметы.

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я знаю, только не поняла чего так долго надо ждать попадёте или нет. Или это они будут ждать если кто-то в последний вагон заскочит с доками?
    По баллам мы спокойно входим в лецинзийный обсяг, но хотелось бы уже видеть свою фамилию в списке "рекомендован до зарахування")

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Рассмешили до слёз.Но что-то в этом таки есть. Для меня всё объясняется очень просто. Историю,языки,географию,биологию можно и на тренировочной базе,в поезде,в автобусе на коленках учить(было бы желание). А вот корпеть над точными науками времени катастрофически не хватало,да и сил тоже. Уход из дома в 07:00 и домой привозили как правило,не раньше 21.00. Самый поздний рекорд попадания домой вне поездок был тогда,когда игра закончилась в 23:00,а еще надо доехать домой,накормить и в 6 утра каким-то чудом поднять в школу.Суббота футбол,воскресенье футбол,каникулы-соревнования,отпуск подстраивается под игры,короче,вся жизнь семьи подстроена под одно.Мне бы еще математику с физикой сверху и тогда фсё, моя бы нЭрвная система не выдержала такого ритма жизни. Благодаря карантину хоть успели подтянуть нужные предметы.
    У нас все точно так же, только вид спорта другой) с 8 лет спортшкола.Выходные от треши были 1 января и две недели летом.Все.Остальное время- тренировки 6 раз в неделю,сборы, соревнования.Последний год две треши в день 6 раз в неделю.Плюс травмы. И так из года в год.А ещё тянули математический класс.Спасибо отличному педколлективу,что понимали что такое профессиональный спорт,что давали возможность иногда пересдать,помогали.Это только кажется,что спорт прост и спортсмены не учатся.Еще как учатся.У нас в команде( 15 человек) всего два " троечника", один отличник,остальные хорошисты.Было бы желание.

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для pooshista
    Спасибо огромное за теплые слова! Надеюсь и верю, что так и будет! А там, где есть ТК и человеческий фактор, к сожалению, всегда будет элемент, мягко говоря, нечестности. Вон чемпиону мира на ТК 017 физическая культура и спорт вообще 121 балл поставили и никому не стыдно...
    Девочки, ну не было там никаких закулисных игр. Мой на 017 сдал себе спокойно тот творческий конкурс. Да, как выше написали треш, в сарае, дурковатый челночный бег по скользкому паркету, так что ноги переломать можно, но сколько насчитал, столько и получил. Все прозрачно. Не знаю, что там с чемпионом мира произошло, не ожидал, видимо, такого примитива.

Там устроили на 017 конкретно трэш.И управы никакой.Экзамен проводят в хлеву,не приспособлен зал и инвентарь.В прошлом году член сборной Украины упал в их " зале" и сломал руку.Не хотели зачесть зачёт,пока не позвонили в деканат из федерации.В этом году та же история.Проверить какие.баллы на самом деле на творческом невозможно.Висит таблица по нормативам,но дети считают одно,а у экзаменующих выходит другое.Договорняки)
    Не всем повезло.Мы чудом попали на смежную на бюджет.На 017 в прошлом году максимальный набор был 110, в этом 50.Из 50 всего 5 бюджетных,из них 4 заняли квотники)5 " по звонку")
    Мой ни с кем не договаривался))) Сдал средне, челночный бег, чтоб его, смазал картину. Смотрела списки, у многих был гораздо выше ТК, но баллы ЗНО подкачали.

Квотники были только по 1-й квоте, поэтому им 1 место, остальные 4 - бюджет.

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Буду спорить.на 017 попал 1 квотник,4 бюджетника.Там ещё была девочка со вторым приоритетом.она пошла по первому приоритету в Киев.
    Не знаю как другие 3 бюджетника ,помимо квотника,поступили на бюджет,но 1 из них точно заслужил бюджет.
    Не знаю, кого вы имеете в виду, но мой тоже точно заслужил ))

p.s. дисциплины принимали разные преподаватели, заранее никто не спрашивал ни баллы ЗНО, ни достижения. Я вообще сомневаюсь, что там известно о титулах моего, к примеру, сейчас уже после сдачи документов, т.к. доки сдал, но никакой анкеты, никаких рассказов о себе не было.
    Последний раз редактировалось pooshista; 31.08.2020 в 17:47.

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну так тем более давали бы выбор детям. Про физику, есстественно, не говорю, но математику или иностранный вполне. Имхо, не все гуманитарии и не все умеют учить ту же историю на коленках. Но спорить не буду))
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не было там никаких закулисных игр. Мой на 017 сдал себе спокойно тот творческий конкурс. Да, как выше написали треш, в сарае, дурковатый челночный бег по скользкому паркету, так что ноги переломать можно, но сколько насчитал, столько и получил. Все прозрачно. Не знаю, что там с чемпионом мира произошло, не ожидал, видимо, такого примитива.

Мой ни с кем не договаривался))) Сдал средне, челночный бег, чтоб его, смазал картину. Смотрела списки, у многих был гораздо выше ТК, но баллы ЗНО подкачали.

Квотники были только по 1-й квоте, поэтому им 1 место, остальные 4 - бюджет.

Не знаю, кого вы имеете в виду, но мой тоже точно заслужил ))
    Ну, у кого какие впечатления. Большинство говорит, были договорняки, вы говорите, что не было. С чемпином мира случилось то, что его тупо хотели срезать. Это же абсолютно ясно. А как люди заслуженные 10 баллов за чемпионство выгрызали - это отдельная история. Поэтому не верю я ни в какую прозрачность!
    Well, show me the way

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не было там никаких закулисных игр. Мой на 017 сдал себе спокойно тот творческий конкурс.
    Наверняка вы сдавали во втором потоке,а не в первом,где было более 50 человек и непонятки с баллами.Как мне рассказали,во втором потоке и людей было намного меньше и баллы честнее,а нам в первом потоке не повезло.Видимо программа набора своих была выполнена.

Ответить в теме
Страница 607 из 797 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права