Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно мы...
|
Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно мы...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Импотенция -это когда сила притяжения Земли, больше силы притяжения к женщине.
Аndy=ГОВНО!!!
Дружба между мужчиной и женщиной все-таки есть. И если она настоящая, они обязательно окажутся в одной постели.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Люблю выйти к морю, кинуть далеко-далеко в воду две таблетки Виагры и наблюдать, как медленно и уверенно начинает вставать.... Солнце
Шикарный рецепт - это поллекарства, иногда -целое.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Фонтан - это больше, чем оказаться в одной постели.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
На детских кубиках буквы «Х», «У» , и «Й» находятся всегда на одном кубике. На всякий случай.
Аndy=ГОВНО!!!
ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворённой..
- Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси у него прощения и посмотри, станет ли он опять целым.
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишь ближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается он над телом твоим.
Вчера из гостей домой опять добрался на автопилоте... Утром автопилот заявила, что ее достали мои пьянки и что она подает на развод...
Аndy=ГОВНО!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
— У тебя тёща по какой части работает?
— По медицинской.
— Терапевтом?
— Пиявкой.
Вы даже в чёрном так разнообразны!
.....-Дорогая....!!!!!Ты надолго,к подругам?????-Нет,....быстренько напьюсь и обратно!!!!!
Ксения 27/09/2011
Жена пришла домой пьяной...И чтобы муж не заметил ,быстренько открыла ноутбук и сидит с умным видом...Муж:-Алкашка!,закрой чемодан и иди спать!!!
Ксения 27/09/2011
Сказал однажды Пушкин людям, видать с большого бодуна: «Чем меньше Женщину мы любим, тем больше любит нас она». С поэтом спорить мы не будем, но вот, что я скажу, мой друг… чем меньше женщину ты любишь, тем больше мужиков вокруг!!!
Ксения 27/09/2011
Я мужу делаю приятно, От наслажденья глазки закатил. Слюну пускает и бубнит не внятно, Слезу от радости пустил. Вы что подумали? Минет? А хренушки, варю обед!
Ксения 27/09/2011
Идет Вовочка с папой мимо школы:
- Сынок, ты в этой школе учишься?
- Дa.
- 20 лет назад я тоже здесь учился.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота, как я, он 20 лет в школе не видел.
Что значит "Не любит"? Пару раз сковородкой по морде и: "прафти милая, я афыбался"....
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки