Здравствуйте дорогие форумчане))))

Прошу Вашего совета. Мы еще в мае забронировали "Малибу" на 21 сентября, и я уже была полностью уверены с заведением, но тут я узнаю о неких казусах происходящих на свадьбах у них в начале июня, у меня это не просто вызвало недовольствие, но и ввело в шоковое состояние. вместо того чтоб спокойно заниматься подготовкой к свадьбе мы бросились на поиски какого-то альтернативного варианта. я сейчас в диком недоумении что мне делать, либо надеяться на лучшее, так как это заведение подходило нам по всем параметрам и возможно (это в данной ситуации риск) все будет как планировано, либо искать другой ресторан с зеленым двориком под Выездную Роспись

Нам нужен ресторан на приблизительно 45-50 чел, с ценовым диапазоном не выше 300грн/чел. и местом под Выездную Роспись. я уже даже думала на счет Наших санаториев у моря, потому что сентябрь во многих заведениях уже полностью расписан, а в санаториях и базах отдыха к этому времени курортный сезон заканчивается.
Очень нужны Ваши советы

Помогите спасти положение

Да и еще, может кто-то за последнее время бывал в Малибу, поделитесь впечатлениями

возможно там все налаживается и приходит в прежнее состояние??? потому что если мы не найдем подходящее заведение в кротчайшие сроки у меня будет предынфарктное состояние

Социальные закладки