Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 607 из 1142 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 22825
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Так много пишут о заведении Улисс... Но вот неоднократно слышала от людей, работающих в милиции и др.правоохранительных органах, что там ночами постоянно работают * девушки легкого поведения*.... И не хотелось бы на свадьбе их видеть или тем более слышать ( там же номер в подарок, неизвестно, кто в соседнем номере) на свою свадьбу...
    Мы делали свадьбу в Улиссе 16 июня.Банкет супер,обслуживание отличное.А вот с номером беда...Для сборов невесты утром он подошел отлично.Красивый уютный номер,с современным ремонтом и мебелью.
    Но вот для ночи...звукоизоляции нет никакой вообще,с 5 утра на летней площадке которая под номерами полу-люкс которые дают в подарок,сидели очень веселые ребята,которых совсем не смущало что тут не только кафе но и номера,где люди в 5 утра спят.Им было очень весело,и я слышала ВСЕ что они обсуждали.Я даже несколько раз пыталась позвонить на рецепцию чтоб както уладить,на что они отвечали что мы просили ребят потише но они не слушают нас...Вот такая вот история))

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Мы делали свадьбу в Улиссе 16 июня.Банкет супер,обслуживание отличное.А вот с номером беда...Для сборов невесты утром он подошел отлично.Красивый уютный номер,с современным ремонтом и мебелью.
    Но вот для ночи...звукоизоляции нет никакой вообще,с 5 утра на летней площадке которая под номерами полу-люкс которые дают в подарок,сидели очень веселые ребята,которых совсем не смущало что тут не только кафе но и номера,где люди в 5 утра спят.Им было очень весело,и я слышала ВСЕ что они обсуждали.Я даже несколько раз пыталась позвонить на рецепцию чтоб както уладить,на что они отвечали что мы просили ребят потише но они не слушают нас...Вот такая вот история))
    вот-вот, не очень приятная ситуация . Ну, тем не менее, я думаю, Вам это никак не помешало, ибо эта ночь должна запомниться как самая волшебная, так что желаю Вам всегда помнить только самое хорошее об этой ночи=) И поздравляю с бракосочетанием!

3. Вверх #12123
    Знатная приколистка

Думаю, что подобная ситуация могла произойти где угодно. Это зависит просто от везения или невезения. Постояльцы разные бывают, все они на равных правах, так как денЮШки платят, и бывают люди спокойные, а бывают шумные. Так что соседи по номеру - это уж как попадётся...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12124
    User banned

Talking Грустно, граждане...

Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    вот-вот, не очень приятная ситуация . Ну, тем не менее, я думаю, Вам это никак не помешало, ибо эта ночь должна запомниться как самая волшебная, так что желаю Вам всегда помнить только самое хорошее об этой ночи=) И поздравляю с бракосочетанием!
    -Просто крайне забавная ситуация!

Оказывается, администрация прославленного архитектурного бреда п/н "Улисс" (достройка которого активно проводится, да и обжора был тот ещё, к тому же - с соответствующими выходными данными!) подготавливала сюрприз "2-в-1":

для "весёлых компаний" (а завсегдатаев в таком заведении хватает!): предусматривалась аудио-трансляция из бонусного номера давно-ново-молодожоных (с соответствующими скрипами мебели и охами-ахами), а самим "новобрачным", в плане бонуса, предназначались разогревающие (и это - в ту самую, легендарную, одэсскую жару, когда воистину "да прилепится муж к жене своей" (с) крики "болельщиков типа: - А ну, вжарь её на полный! или -Та заткни ей рот тру******, шоб не разорялась!)...

...а вышло-то - как всегда: и компашка не поорала соответственно событиям на 2 этаже (возможно, не произошедшим), и молодые не обрадовали своих "болельщиков" 5-7 "голами", только посчитав спешно деньги/подарки и возмущённо названивая на рецепшн и, в конце концов, запиваясь к рассвету цитрамоном с виски...

...Досадно, что такое хорошее заведение "не угадало" вкусов своих посетителей (и постоянных, и "проходных")......

5. Вверх #12125
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что подобная ситуация могла произойти где угодно. Это зависит просто от везения или невезения. Постояльцы разные бывают, все они на равных правах, так как денЮШки платят, и бывают люди спокойные, а бывают шумные. Так что соседи по номеру - это уж как попадётся...
    да ладно... если ресепшн не реагирует - смело вызывайте наряд... а на утро требуйте скидку, так как отель ОБЯЗАН решать такие ситуации!
    всё же просто...

6. Вверх #12126
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане))))
    Прошу Вашего совета. Мы еще в мае забронировали "Малибу" на 21 сентября, и я уже была полностью уверены с заведением, но тут я узнаю о неких казусах происходящих на свадьбах у них в начале июня, у меня это не просто вызвало недовольствие, но и ввело в шоковое состояние. вместо того чтоб спокойно заниматься подготовкой к свадьбе мы бросились на поиски какого-то альтернативного варианта. я сейчас в диком недоумении что мне делать, либо надеяться на лучшее, так как это заведение подходило нам по всем параметрам и возможно (это в данной ситуации риск) все будет как планировано, либо искать другой ресторан с зеленым двориком под Выездную Роспись
    Нам нужен ресторан на приблизительно 45-50 чел, с ценовым диапазоном не выше 300грн/чел. и местом под Выездную Роспись. я уже даже думала на счет Наших санаториев у моря, потому что сентябрь во многих заведениях уже полностью расписан, а в санаториях и базах отдыха к этому времени курортный сезон заканчивается.
    Очень нужны Ваши советы Помогите спасти положение
    Да и еще, может кто-то за последнее время бывал в Малибу, поделитесь впечатлениями возможно там все налаживается и приходит в прежнее состояние??? потому что если мы не найдем подходящее заведение в кротчайшие сроки у меня будет предынфарктное состояние
    *Anastasiya*, у нас в Малибу доже было забронировано на начало октября.Тоже как Вы почитав про ситуацию в начале июня, мы мигом с БМ поехали в заведение, что бы узнать , стоит ли нам волноваться.Общались и с новой хозяйкой и с Валей, последняя в свою очередь заверила нас , что нам не о чем беспокоиться, она останется и её повара тоже до тех пор пока не отработает все свои банкеты , на которые она взяла задаток.Но я Валентину попросила позвонить мне через месяц, если ситуация изменится и вдруг она оттуда она уйдёт,чтобы мы решили точно оставаться или искать новое заведение, так как новые арендаторы и их повара ещё не проверенные люди и нас это не вполне устраивает...Валя пообещала, что даже раньше нам позвонит, сказать что да как... Мы со спокойной душой уехали.Проходит месяц-ни слуха , ни духа , ни звонка...Я решила набрать Валю сама...И что Вы думаете???Оказывается она оттуда уже уволилась, при этом не позвонив и не предупредив нас об этом...Когда я её спросила объяснить ситуацию, она сказала, "Давайте , не по телефону, встретимся завтра и всё обсудим"Договорились встретиться в среду 4 июля в 7 часов вечера...Звоню в среду в 6 часов вечера , телефон отключен...звоню...звоню...в начале восьмого, она взяла трубку, ну и понеслось, что у неё не получается сегодня, давйте на завтра....(я уже поняла, что дело пахнет керосином и сказала, что хочу забрать задаток)...и вот так до сегодняшнего дня она нас мурыжит, и ничего не возвращает...и что самое главное , она ушла с Малибу, а задатки на банкеты новой хозяйке не оставила, даже телефоны не дыла, чтобы Юля могла бы позвонить людям и сообщить, чтобы что-то решали со своими банкетами......поэтому спрос по задаткам падает полностью на Валентину...Просто, если бы я не узнала всё это,каково было бы моё удивление, когда за неделю до своей свадьбы, мы бы пришли заказывать меню и нас бы спросили:"А Вы кто такие вообще?У нас сдесь новый"

7. Вверх #12127
    продолжение.........."....у нас новый банкет!!!"Просто хочется предупредить, всех , кто заранее заказывал банкеты в Малибу, лучше поедьте и узнайте , что бы потом не получилась неприятная ситуация....

8. Вверх #12128
    Частый гость Аватар для Лилия70
    У нас та-же история с Малибу.....

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Свадьба 7 сентября,позавчера узнали о Малибу,очень расстроены,придется забрать задаток,и искать другой вариант,сижу,ищу,и очень волнуюсь,бронировали ресторан еще 2 месяца назад и тут такое...

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    *Anastasiya*, у нас в Малибу забронировано на 22 сентября.
    Искать альтернативу мы не будет. Думаю все пройдет хорошо. Главное собрать новых хозяев, Валю и повара, обговорить все меню, продукты, алкоголь, обслуживание официантом, в каком порядке подавать блюда, сервировку и т.д.... ну и чтобы при вас Валя отдала ваш аванс новым хозяевам в руки.
    Я планирую на следующих выходных поеду туда и все с ними обговорю.
    NICSI----вы думаете , что Валя приедет и торжественно вручит Вам аванс???....Она там уже не работает...и задатки не возвращает!Вот такая вот нелепая ситуация....Я никогда не думала, что буду писать о ней здесь не лестный отзыв, так как она очень мило и интеллигентно общалась, и репутацию Малибу она заработала сама, но поступать так с людьми, это просто низко....Тем -более мы ничего у неё не просим, просто хотим вернуть свои же деньги, звоня и унижаясь каждый день, а она так же интеллигентно кормит нас завтраками....

11. Вверх #12131
    У меня предложение- Давай те собирёмся,и все вместе поедим в Малибу ?!

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте!!! Вы конечно во многом правы, дело в том что в воскресенье мы объездили пять ресторанов с подходящей нас суммой до 300 грн/чел. и ни на одном не остановились, либо далеко от города, либо дата уже забронирована. в городе я как-то не хочу, так как все заведения, в основном, находятся вблизи дороги и жилых домов, поэтому музыка до 11:00 и в 12:00 все на выход, а у наших людей в 12 только разгар торжества и второе дыхание открывается, к тому-же у нас половина гостей приезжие и мы рассчитывали разместить их прям в домиках на территории. Мне там абсолютно все устраивало, а аналогичного заведения я не нашла и не знаю найду ли. Вот и думаю гадаю, именно гадаю, пройдет не пройдет, испортить главный день в моей жизни уж очень не хочется.
    Девочки невестушки, что нам делать?????? кто где был или нашел хорошее местечко, напишите пожалуйста)))))))))))))

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    У меня предложение- Давай те собирёмся,и все вместе поедим в Малибу ?!
    Давайте я согласна))))))))))0

14. Вверх #12134
    Говорят, безвыходных ситуаций нет, так где же выход???????

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Вы конечно во многом правы, дело в том что в воскресенье мы объездили пять ресторанов с подходящей нас суммой до 300 грн/чел. и ни на одном не остановились, либо далеко от города, либо дата уже забронирована. в городе я как-то не хочу, так как все заведения, в основном, находятся вблизи дороги и жилых домов, поэтому музыка до 11:00 и в 12:00 все на выход, а у наших людей в 12 только разгар торжества и второе дыхание открывается, к тому-же у нас половина гостей приезжие и мы рассчитывали разместить их прям в домиках на территории. Мне там абсолютно все устраивало, а аналогичного заведения я не нашла и не знаю найду ли. Вот и думаю гадаю, именно гадаю, пройдет не пройдет, испортить главный день в моей жизни уж очень не хочется.
    Девочки невестушки, что нам делать?????? кто где был или нашел хорошее местечко, напишите пожалуйста)))))))))))))
    Так вопрос не в том , чтобы уходить из заведения, можно и остаться в Малибу, но только , чтобы бывший администратор отдала деньги новой хозяйке, чтобы она забила дату...и искать в принципе ничего не нужно....но дело в том , что наши даты с этой ситуацией свободны и мы все в воздухе....

16. Вверх #12136
    Вы знаете, я уже несколько раз ездила, и безрезультатно....что они могут решить без Вали....хотя , если все вместе???мой БМ категорически отказывается уже туда ехать....

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уже несколько раз ездила, и безрезультатно....что они могут решить без Вали....хотя , если все вместе???мой БМ категорически отказывается уже туда ехать....
    Ситуация уникальная у людей взяли деньги и никто не знает где они теперь, так что ли ???? А вам какой то документ давали? У меня еще вопрос если Валентина сменит телефон и перестанет отвечать на звонки что деньги вам совсем не вернут? Хозяин заведения то остался а Валя была только администратор. Я очень понимаю вашего будущего супруга, мой бы вообще с налоговой пришел. Удачи вам ребята, надеюсь что вы выйдите из ситуации и все будет отлично.

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну думаю что авансы админ берёт не в свой кошелёк, а сдаёт с кассой хозяину. и думаю что авансы, скорее всего, были переданы прошлому владельцу - вот с него то и спрос по-хорошему должен быть....
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #12139
    Думаю кому давали,с того и спрос.....

20. Вверх #12140
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ситуация уникальная у людей взяли деньги и никто не знает где они теперь, так что ли ???? А вам какой то документ давали? У меня еще вопрос если Валентина сменит телефон и перестанет отвечать на звонки что деньги вам совсем не вернут? Хозяин заведения то остался а Валя была только администратор. Я очень понимаю вашего будущего супруга, мой бы вообще с налоговой пришел. Удачи вам ребята, надеюсь что вы выйдите из ситуации и все будет отлично.
    Вот и я о том же ...Пиши пропало....И документы нам никто никакие не давал...Так что теперь умней будем, и бумажку будем просить....

Ответить в теме
Страница 607 из 1142 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права