|
Не, не, не!!девчонки, брать или нет?
Victory
и меня не впечатляют...
Раз плащ забраковали, я опять с вопросом о верхней одежде.
Ищу на осень плащ или пальто, но хочу что то нестандартное
Как вам эти варианты? В клетку- шерсть.
То что черное- не нравится, что верх- кожзам и не уверенна, что мне будет хорошо в этой длине (я 165 см, но каблуки ношу всегда)
то что черное, не нравится... как смотрится кожзам... как-то видно это...
в клетку - необычное, мне нра, особенно сзади... вот только внешность девушки теряется в нем...
Первый вариант. Плохо, что кожзам. А вообще модель мне нравится, женственная очень. Но, это конечно только под каблучки. Насчет роста, то это смотря какого размера каблуки, если см 10 и если вы стройная, то будет очень изящно.Раз плащ забраковали, я опять с вопросом о верхней одежде.
Ищу на осень плащ или пальто, но хочу что то нестандартное
Как вам эти варианты? В клетку- шерсть.
То что черное- не нравится, что верх- кожзам и не уверенна, что мне будет хорошо в этой длине (я 165 см, но каблуки ношу всегда)
Второй вариант. Оно на модели, красиво сфотографировнное - не очень. А в жизни еще хуже будет. Эти рукава, зад, перед... как-то оно странно и думаю в реале будут постоянно собираться, комкаться ну вобщем вести себя плохо. Попа выглядит больше, плечи больше из-за большого воротника.
Victory
мне в клетку чем-то нравится, только носить его нужно явно не так, как у девушки на фото.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки