|
Девчёнки разрешите мне внести свою лепту.Этот рецепт я использую на протяжении 1 месяца,и начала видеть реальные изменения.Смешиваем в миске
1.ч.л.-меда
1.ч.л.-коньяка
3.к. вит.Е(не в ампулах)
3.к. вит.А(не в ампулах)
30.к.любого масла на выбор(миндаль,жожоба,авакадо,кому что больше подходит по типу волос)+ шампунь,который вы используете,и то количество,к-ое необходимо.И моем этим составом голову.Я сначала отнеслась скептически,но теперь жалею,что не начала делать этого раньше,т.к. дали рецепт пол года назад.
Девочки по поводу конька мне подходит,я темная и кожа головы склонна к жирности,его можно заменить на взбитый желток!
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 07.04.2010 в 15:35.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить спрей Specifique Stimuliste от Kerastase? и сколько стоит?
MONIKA CL - не совсем понятен смысл этого рецепта...
если вы просто добавите в шампунь какое то кол-во указанных вами масел - для моего типа волос оптимально 5, то точно так же увидите улучшение состояния волос
тот рецепт который вы озвучили ( без шамуня естественно) и с большим количеством масел лучше использовать как маску и держать на голове как миниму 30 минут, а лучше до 2 часов
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Купила Schwarzkopf Blonde Me - вариация на тему моего родного серебряного шампуня. Обещают, что придает волосам неимоверное сияние , для холодных оттенков блонда. Он, конечно, более мягкий, но особого сияния я не заметила, а в тонировании он уступает Color Save SILVER.И зачем я изменила своему любимому фиолетовому?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки,хотела спросить.Никто не встречал такую специальную щётку,которой расчёсывают волос при нанесении маски.Она помоему из натуральной щетины с силиконовыми "пальчиками".Я по типу такой в "Шантеклере" встречала.
в масляной форме, т.е. в бутылочках - в аптеке спросите, вам покажут.
вчера делала маску с маслом страуса эму, винкость, сезам, касторка, д-пантенол, бей. Как понравилось моими волосам![]()
пока наносила думала - на какие еще эксперименты мы готовы идти ради собственной красотыЖир Эму – благотворно влияет на регенерацию кожи головы и рост волос, восстанавливая активность свыше 80% «спящих» волосяных фолликул.
п.с. когда читала хохотала, думаю и вас улыбнет этот рецепт с какого то форумакак читаю ржу - представляю процесс сбора этих самых яичекЧтобы волосы не секлись и не выпадали- использовать для лечения муравьиные яички. 1 ч.л. белых яичек нужно было истолочь с подсолнечным маслом, втереть эту смесь в волосы и оставить на 1 час. После этого вымыть голову желтком куриного яйца.)))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки