Сообщение от
Kasena
То,что было сегодня-реально не смешно(мне и мужу)...
Я с Оксаной(Довгашкой) шла от папиного дома,с Ирой и её подружкой Ксю...Перед домом стоянка,встречаю мужа и брата с работы,спрашиваю у девочек,Вы со мной или с папой(зная,что муж занесёт инструмент и через 10минут придёт домой.Девочки,мы с папой,ура!!!
Я иду по дороге,показывая Оксане,как можно проехать к стадиону и 65 и 55 школ,где мы сегодня гуляли с девочами,которая выходит к центральным воротам Рынка,поворачиваю направо и идём по дорожке вдоль магазинчиков..проходим 16этажку,что напротив базара,почти доходим к бабулькам,которые торгуют тортиками,поворачиваюсь назад и вижу:
несётся моя дочь со своей подругой....
Я,в ожидании того,что сейчас будет муж,стою и спрашиваю:а где папа????
-ПАПА,дома.......
я офигевая,набираю мужа,начинаю орать на него....как ты мог пустить их...
Муж мне в ответ:они у тебя???Я их сейчас убью.........
Чтоб все понимали,они стояли в парадной,когда он занёс инструмент(квартира на первом этаже,дверь открыта...) и ждали его....вдруг им взбрело в голову догнать маму....не сказав папе
Моя грамотная дочь,зная дорогу,срезала путь и таки догнала нас.....Благо,что мы не успели перейти дорогу..меня чуть кондратич не хватил..Зная,что Ира отлично знает правила дорожного движения,меня это не успокоило..Папа на светофоре нас догнал,высказал этим двум....сказал,что Ира наказана неделю-без сказок на ночь,без мультов.....
они мне не верят,что по улицам ходят дядьки,забирают маленьких девочек к себе домой,делают с им гадости и убивают..Моя подруга предложила отвезти их в анатомичку,чтоб они наглядно всё узрели.....
Как я не отлупила её ....
Социальные закладки